Так выходит про способы противостоять нет инфо
Отказ шефу - не получение должности. Последствия для нее, ноль для него
Доказать нельзя
Пощечина не эффективна
Фингал - сама же окажешься крайняя
Дичь какая то
Так предлагают- то такое уважаемые люди.
Другое дело, что я не понимаю, зачем соглашаться . Да лучше во Вкусно- и точка пойти работать.
В фильме скандал мне понравился грим и потом я посмотрела этого босса реально
Тошнотворный жирный старик и ярко описана сцена молодой красивой девушкой
За должность
Да лучше в пятерку , там была и такая кто ушла погоду вести
А та молодая согласилась.а кто то даже после этого был ему благодарен "он нам дал все и возможности"
Так предлагают- то такое уважаемые люди.
Другое дело, что я не понимаю, зачем соглашаться . Да лучше во Вкусно- и точка пойти работать.
В принципе да, но можно и компромат набрать... Но в нашем гос ве это бесполезно, наверное, а в цивилизованном обществе можно хорошо заработать... На естестве...
В фильме скандал мне понравился грим и потом я посмотрела этого босса реально
Тошнотворный жирный старик и ярко описана сцена молодой красивой девушкой
За должность
Да лучше в пятерку , там была и такая кто ушла погоду вести
А та молодая согласилась.а кто то даже после этого был ему благодарен "он нам дал все и возможности"
Это действительно распространено... Повсеместно... И каждый действительно делает выбор... Поэтому я удивляюсь, что тебя так задело? Смысл действия козлов обсуждать
Это действительно распространено... Повсеместно... И каждый действительно делает выбор... Поэтому я удивляюсь, что тебя так задело? Смысл действия козлов обсуждать
Я когда читала тот случай, написано что каналы жалоб есть и курсы противодействия
Меня вот это интересовало в 1 очередь
Но мы стали их обсуждать ))
Вспомнила один из случаев подката. Приходила к маме на работу, мне около 23л. Там снимали офис контора, занимающаяся складами и автодеталями. И хозяил грузин около 45-50л. Здоровались и вот как то предложил подвезти ехал в ту же сторону. И такое сделал предложение, что он ищет девушку, чтобы сопровождала его год везде, готов одевать, кормить, вывозить, и в конце покупает квартиру. Что у него сейчас есть девушка, но он уже ей купил и устал, ищет посвежее.. Ну ещё много всяких жизненных историй и опыт конечно был.
Но я слилась и старалась не пересекаться. Было дико человек как вещь, не жалею, опыт интересный)