После просмотра фильма "скандал" ознакомилась с событиями тех лет. Как хорошо загримировали актеров под реалных участников. Ситуация, предложили женщине пост. И неожиданно , в кабинете, добавили условие - про это (какой то вариант, их несколько куда как и сколько) Можно же не соглашаться. Ушла вообще и всё. Это если просто барахло-работа, а не когда ты учился 8 лет и 3 честно пахал на повышение, тут уйти сложнее. Что делать? Руки на попе в набитом метро, автобусе... кто то не сталкива
С 6 по 8 класс включительно мы с сестрой ездили в школу в общ транспорте. Сначала автобус, потом метро, потом трамвай. В общем, 1,5 часа. И я как раз тот подросток, которую все время лезли лапать. Сначала я боялась очень 🥺🥺мне было так стыдно. И страшно.
А потом я как начала своим низким и громким голосом контральто орать на весь вагон: что вы меня трогаете?
Ну и отваливали.
Как-то было уже в 18 лет. Я зашла в метро шпильки (на металлическом каблуке) тогда мода была такая. И мини юбка. Я была очень спортивного телосложения но при этом худенькая. В общем начал ко мне один лезть. Наступает станция метро ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ. Я его вперёд пропустила. И когда он выходил со всем дури шпикой ему в зад всадила 🤣 он просто вылетел пробкой.. Со стороны это выглядело так : открываются двери на станции и вылетает мужик из вагона с моего пендаля. Я в гордом одиночестве ехала на эскалаторе. Рядом боялись встать
В школе в классе 10 одноклассники начали лезть меня лапать.
И вот один у школы полез я взяла и со всей силы укусила его за палец большой на руке. Ну вы видели мои зубы и челюсти 🤣🤣🤣
С тех пор одноклассники меня не лезли потрогать за что-нибудь