про алкоголиков почему то везде и всюду разговоры и разные законы принимают!а почему же ни кто не говорит и законы не принимает по качеству алкогольной продукции,которая не одному госту не соответствует!в алкогольной продукции очень большой процент содержания химических вещест,которые вредные для здоровья.если выпускать качественный алкоголь в таких объемах,то население многих развитых стран не говоря о бедных странах,будут голодные!вот где зарыта бомба замедленного действия!в россии нет контрол
в развитых странах когда сигареты дорого стоят и алкоголь качественный но недшевый,некоторые люди переходят на наркотики.коорая может начинаться с банальной травы
Кстати про ГОСТы, послушайте дядьку если терпения хватит
http://video.yandex.ru/search?tex....1%8F&where=all&filmId=fbO0Oty1UXI
Учи матчасть, потом говори что психическое, не знаешь броду, не суйся в воду. И нечего сравнивать наркоманов и алкоголиков. Свыше 90% людей выпивают, есть алкоголики, есть бытовые пьяницы, а вообще, это просто токсикология.
Человек всегда будет искать наслаждений, потому что ему свойственно любить все, что скрашивает и делает приятным существование; никогда не удастся заставить человека любить неудобства и несчастья.
факты в студию
да.мы неразвитая страна.жрем водку.зато психика стабильная так?
В ВОЗ обратись, там тебе расскажут. А про алкоголь в нашей стране - химия сплошная. И мы далеко не самая пьющая нация.
Мышка, прежде чем рассуждать и утверждать, подготовься для начала, у тебя представления искажены и навязаны со стороны. А просто ШАБЛОН.
В ВОЗ обратись, там тебе расскажут. А про алкоголь в нашей стране - химия сплошная. И мы далеко не самая пьющая нация.
Мышка, прежде чем рассуждать и утверждать, подготовься для начала, у тебя представления искажены и навязаны со стороны. А просто ШАБЛОН.
что вы говорите
вы,батенька,лучше всех все знаете..лучше врачей..наркологов ивсея руиси...вам в правительство надо
С чего взяла, что я ною? Просто достало шаблонное, примитивное мнение и мышление большинства, причём неверное во многих аспектах. А про спорт, я и сейчас 20 км пробегу без проблем, я занимался и таким видом спорта.
С чего взяла, что я ною? Просто достало шаблонное, примитивное мнение и мышление большинства, причём неверное во многих аспектах. А про спорт, я и сейчас 20 км пробегу без проблем, я занимался и таким видом спорта.
Катерина, в теме уже вроде давно никто не пишет, что сподвигнуло написать? Конечно, всё можно бросить, была бы цель или ради чего, кого, а так можно плавать долго с переменным успехом или совсем уйти в точку.
Простите, но уж если человек начинает в алкоголе искать удовольствие, то это уже не человек, потому что он обменяет это удовольствие на все остальные удовольствия мира. Это уже диагноз.
Простите, но уж если человек начинает в алкоголе искать удовольствие, то это уже не человек, потому что он обменяет это удовольствие на все остальные удовольствия мира. Это уже диагноз.
Валерий, такое писать, диагноз намного хуже, уж поверьте.
В теме "Консультирование и наблюдение по поводу алкоголизма." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.