на Крым действительно кучу лет никто не обращал внимания , это правда, просто с ним у меня пол-жизни связано ,но я считаю ,что они имеют полное право решать САМИ, но им не дают уже... Много лет президент Янукович творил тут такое ,что все и перечислять лень ,но армию разорил вконец и то ,что ваш так задергался после перемены власти здесь, тоже о чем-то говорит. Давайте об этом больше не спорить ,я устала. Вчера последней каплей была статья ,что 111 российских звезд подписались за вторжение в Кры
"Много лет" Президентства Януковича - это 3 ГОДА!!! Из 23 лет!
20 лет Украина была цветущей страной, и вот гад Янукович ее развалил?!
"Золотое время" Украины - это время в составе СССР, если что! А далее - ее постепенное разрушение и крах! И не надо все стрелки на Януковича переводить, у меня родители в Крыму живут, я их регулярно навещаю, и у меня была возможность отслеживать жизнь там не как стороннему наблюдателю. Личность Януковича - однозначно и в России не вызывает симпатии, как и тех, кто сейчас дорывается к "кормушке". Но тот, кто говорит, что Янукович был абсолютно пророссийский политик - глубоко ошибается. Он пытался усидеть на двух стульях, он делал неадекватные шаги, пытаясь продаться "подороже". При Януковиче Америка совершенно свободно подготовила то, что было на Майдане. И все эти партии националистов - они ж не за один день появились? Насчет "вторжения в Крым" - это даже обсуждать смешно. Значит, те люди, которые вышли на Майдан, не желая жить при Януковиче, - они правы, и их действия не обсуждаются, а то подавляющее большинство крымчан, которые не захотели жить при непонятно как сформированном правительстве, и при анархии - они не правы? Кто бы их смог защитить? До настоящего времени - хоть один выстрел прозвучал из русского оружия? посмотрите на эти крымских ребят, стоящих в самообороне, посмотрите на улицы Симферополя - там спокойно гуляют мамы с детьми, и люди улыбаются и радуются весне. Наверное, их принуждают это делать?