В статус официальной встречи не ставлю. Есть желание сходить в воскресенье 02.10.16 в 11.00. Желающие посетить выставку совместно есть? Иду я и сын 11 лет. Собственно он меня и уговорил.
Оргкомитет выставки ’ИгроМир’ объявляет о том, что одиннадцатая международная выставка интерактивных развлечений ’ИгроМир 2016’ и крупнейший российский фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2016 пройдут с 29 сентября по 2 октября в выставочном комплексе ’Крокус Экспо’.
Выставка ’ИгроМир’ с момента своего возникновения в 2006 году стала главным событием российского игрового мира и самым долгожданным ежегодным праздником для всех любителей видеоигр. В этом ’ИгроМир’ снова состоится на лучшей площадке России – выставка пройдет с 29 сентября по 2 октября 2016 года в выставочном комплексе ’Крокус Экспо’ (1 павильон).
На ’ИгроМире 2016’ вас как всегда ждут:
премьеры новейших игровых проектов всех жанров и для всех основных
платформ;
- главные новинки из мира компьютерного ’железа’;
потрясающе красивые девушки-модели;
яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников;
веселые конкурсы и розыгрыши призов;
и, конечно, много-много подарков всем пришедшим!
Одновременно с выставкой ’ИгроМир 2016’, вновь пройдет Comic Con Russia — настоящий праздник для всех поклонников поп-культуры, основанный на формате легендарного американского шоу Comic Con. На Comic Con Russia уже в третий раз посетители увидят главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. В прошлом году ’звездами’ Comic Con Russia стали Альфи Аллен, Энтони Дэниелс, Саммер Глау и Триша Хелфер.
Билеты на Comic Con Russia и выставку ’ИгроМир 2016’, как всегда, будут едиными – по ним можно будет посетить сразу оба мероприятия.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В статус официальной встречи не ставлю. Есть желание сходить в воскресенье 02.10.16 в 11.00. Желающие посетить выставку совместно есть? Иду я и сын 11 лет. Собственно он меня и уговорил.
Новых ответов пока нет.
В теме "Встреча 02.10.2016 Игромир Крокус Экспо" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить