Как говорят:"Нет ни чего приятней чем смотреть на огонь, как бежит вода и как считают зарплату".
Может это и так...
Но у меня есть еще приятные моменты. В детстве я очень любил просыпаться у бабушки. Утро. Солнышко чрез окошко тебя будит своими лучами. Часики- ходики, с привязанным дополнительно грузом, тикают. Запах пирогов по всей избе!
Бабушка суетится у печи. Ну не жизнь- а БЛАЖЕНСТВО! Сейчас мама моя заботится обо всех! Всех обогреть хочет и накормить. Бабушка раньше выходила проводить за калитку. Таков обычай был. Мама моя сейчас спускается с пятого этажа и машет рукой когда мы уезжаем... С папой я любил смотреть фильмы в детстве. Он у меня самый лучший критик в мире! А затем я со своими дочками стал так же смотреть кино. Накидаем бывало матрасов и одеял на пол и смотрим. По одно время ужастики смотрели. Старые голливудские. Я комментирую- дочки хохочут! там кровь, ужасы- а они ржут! Один раз я задержался на работе и они мне звонят, спрашивают скоро ли я приеду? Оказалось они скачали очередную серию "Челюстей" и стали смотреть. На пятой минуте чуть не умерли со страху!
Меня нет и фильм получается страшный! Это только с папкиными комментариями смешно!
Ну и частенько, когда завалимся толпой на диван, включим фильм(часто включаю советские фильмы, они добру учат) и я быстро вырубаюсь. Вроде и тесно, но лежим рядышком, дети прижмутся ко мне, и вот ощущение это такое сладкое, тягучее, блаженное... Хорошее выражение, меткое : "Как у Христа за пазухой". Вот оно действительно такое
Уют и блаженство! Все близкие рядом! А что еще для счастья надо?