загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наоборот.... вещей больше, чем морально готова выбросить
Продать не получится? Или отдать кому надо? Через Авито?
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Продать не получится? Или отдать кому надо? Через Авито?
Отношу в благотворительный магазин...
Вопрос не в этом. Мне морально тяжело расставаться с вещами ph34r_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Отношу в благотворительный магазин... Вопрос не в этом. Мне морально тяжело расставаться с вещами
Ну и оставь, если память
Ольга, Люберцы, 42 года.

Отношу в благотворительный магазин... Вопрос не в этом. Мне морально тяжело расставаться с вещами
Не знаю какова ситуация, с чем связано захламление) За последние пять лет мы переехали два раза, то есть вещей не много.
может посмотреть что- то такое
https://www.youtube.com/watch?v=wcz1W_D8l_0
как то систематизировать хранение, с учетом назначения вещей
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 04.10.2019 12:01
Ольга, Люберцы, 42 года.

Никому не нужна книжка? Пришла ко мне случайно. Считается хитом на сегодняшний момент

Есть ролики на Ютуб, метод Конмари
Замужем

Не знаю какова ситуация, с чем связано захламление) За последние пять лет мы переехали два раза, то есть вещей не много. может посмотреть что- то такое https://www.youtube.com/watch?v=wcz1W_D8l_0 как то систематизировать хранение, с учетом назначения вещей
give-rose_rt_60.gif посмотрю! Спасибо!
Замужем

Никому не нужна книжка? Пришла ко мне случайно. Считается хитом на сегодняшний момент Есть ролики на Ютуб, метод Конмари
У меня была такая - не прижилась....ну не могу я доверять человеку, который в детстве разговаривал с носками ph34r_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А мне вот не сильно тяжело. Считаю, что новое, хорошее придёт. Например, счастье женское lol_rt_40.png wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Никому не нужна книжка? Пришла ко мне случайно. Считается хитом на сегодняшний момент Есть ролики на Ютуб, метод Конмари
Оооо! Я хочу такую книгу blush_rt_40.gif По почте вышлешь, за мой счёт?
На Украине за 15 лет собрала большую коллекцию книг(состояла в книжном клубе, где каждый квартал нужно было покупать книгу). Перёд переездом отдала все в библиотеку. А тут ещё не собрала. Мечтаю о небольшой комнате лично для себя wub_rt_44.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Оказалось, что нисколько
Воот..у меня по началу так же..)) rofl_rt_56.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оооо! Я хочу такую книгу По почте вышлешь, за мой счёт? На Украине за 15 лет собрала большую коллекцию книг(состояла в книжном клубе, где каждый квартал нужно было покупать книгу). Перёд переездом отдала все в библиотеку. А тут ещё не собрала. Мечтаю о небольшой комнате лично для себя
Давай адрес в личку. Постараюсь завтра направить
Ещё есть

Лан, ещё есть нитки и пяльца для вышивания
Нннада?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 04.10.2019 13:58
Замужем

Давай адрес в личку. Постараюсь завтра направить Ещё есть
Давай. Чтобы одной книжке не скучно было в посылке трястись girl-haha_rt_70.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Девочки, кто прыгает со скакалкой! Сколько минут вы можете ну это самое?!) чуть не умерла вчера
Я максимально за один подход могу 50 раз..потом дыхалка сбивается и мышцы болят..
А так - один подход 20 раз , второй - 30 или 50..
Утром и вечером..
Замужем

Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Так как погода не прогулочная, пришлось сегодня приседать.
Воду пью.
В зеркало на себя с любовью посмотрела girl_pinkglassesf.gif
В магазин сходила - мелочь в коробочку.
Вкусняшку есть не буду - за вчерашний поздний ужин.
Разобрала сегодня детские вещи, отложила те, из которых мой малыш вырос уже. Избавиться это ведь не обязательно выбросить, можно же просто отдать кому-то?)) Правда тут же села и заказала новых вещей мелкому biggrin_rt_40.png послезавтра привезут)))
А сегодня привезли багет для моего портрета)) одним из предыдущих заданий было разместить на видном месте то, что приносит радость... я нашла свой портрет)) меня нарисовал уличный художник у Спаса на крови во время отпуска в Питере))) я все не знала куда его пристроить, так как он просто на обычном листе бумаги... а тут подумала, пусть висит и радует меня и заказала для него оправу))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
зеркало на себя с любовью посмотрела
Забыла(
Замужем

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Так как погода не прогулочная, пришлось сегодня приседать. Воду пью. В зеркало на себя с любовью посмотрела В магазин сходила - мелочь в коробочку. Вкусняшку есть не буду - за вчерашний поздний ужин. Разобрала сегодня детские вещи, отложила те, из которых мой малыш вырос уже. Избавиться это ведь не обязательно выбросить, можно же просто отдать кому-то?)) Правда тут же села и заказала новых вещей мелкому послезавтра привезут))) А сегодня привезли багет для моего портрета)) одним из пре
good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я максимально за один подход могу 50 раз..потом дыхалка сбивается и мышцы болят.. А так - один подход 20 раз , второй - 30 или 50.. Утром и вечером..
Я по времени прыгаю, со сменой рисунка.
Так ноги устают меньше.
Вообще то это упражнение для отдыха))
Замужем

А у нас погода очень даже прогулочная smile_rt_40.png Вчера и сегодня +18! Вчера прогулялись по главной улице столицы)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я сегодня прогулялась,несмотря на погоду.
Поприседала,пью воду.
Разобрала Варины ящики )))
И сегодня у моего маленького первый осенний бал пел песни и читал стих)) горжусь им и любуюсь весь день))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
В теме "Марафон меняем себя- меняем мир" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.