Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Замужем

Выкинуто 9 вещей!! dance4_rt_78.gif
Сынуля помог - привстал на коробку с "черюпками", они сделали "хрусть" ...и...1/3 черюпок отправилась в помойку sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2019 15:11
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Выкинуто 9 вещей!! Сынуля помог - привстал на коробку с "черюпками", они сделали "хрусть" ...и...1/3 черюпок отправилась в помойку
Жалко как-то sad_rt_40.png

У меня сегодня -2 ненужные вещи. Через Юлу избавилась от детского зимнего конверта в коляску и игрового коврика girl-dance_rt_72.gif
Завтра у старшего сына день рождения. Буду сегодня ему сладкий десерт готовить по новому рецепту. Если получится, потом покажу, что получилось rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Жалко как-то У меня сегодня -2 ненужные вещи. Через Юлу избавилась от детского зимнего конверта в коляску и игрового коврика Завтра у старшего сына день рождения. Буду сегодня ему сладкий десерт готовить по новому рецепту. Если получится, потом покажу, что получилось
Поздравляю sm260.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Где вы столько окон берёте, что бы мыть их каждый день? blink_rt_40.gif
Я работаю почти постоянно, а в выходной мотаюсь по делам, некогда помыть ни окна, ни холодильник sorry_rt_48.gif
Воду не пью, не прыгаю. Мелочь вчера высыпала, много. Пришлось пересыпать в стакан из под кока колы, так как не помещалась)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

День "ничегонеделания" прошел на ура. Сходили в парк возле дома,покормили уток. Сейчас напекли кексов и попили чаю )))

Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
День "ничегонеделания" прошел на ура. Сходили в парк возле дома,покормили уток. Сейчас напекли кексов и попили чаю )))
Какие супер красивые уточки и селезни! Прям рядышком.Я бы не смогла от них уйти. girl-cray2_rt_76.gif А они потрогать себя разрешают?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
Какие супер красивые уточки и селезни! Прям рядышком.Я бы не смогла от них уйти. А они потрогать себя разрешают?
Они подходят к самым ногам)))
Дочь одного селезня кормила с руки,но погладить не получилось)))
Маленького тоже еле увела оттуда))) завтра опять сказал ,что пойдет кормить ))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Я забываю денежку складывать, и то отдаю мелкому. А потом в магазине начинается "а мелочь есть?"
Вчера было вводное занятие на вождении. Сегодня я сама уже рулила по тихим, очень тихим городским улицам sarcastic_rt_50.gif как там говорил молния Маккуин ...я скорость... Я молния... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif схомччила шоколадку, поспала)) попрыгала, удобно быстро.
Старшего попросила протереть пыль со шкафов, думаю вместо окон пойдет...
А так, все тюленим целый день.

А , выбросила кое что , перебрала свою обувь и шарфы.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 06.10.2019 17:16
Ольга, Люберцы, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где вы столько окон берёте, что бы мыть их каждый день? Я работаю почти постоянно, а в выходной мотаюсь по делам, некогда помыть ни окна, ни холодильник Воду не пью, не прыгаю. Мелочь вчера высыпала, много. Пришлось пересыпать в стакан из под кока колы, так как не помещалась)
Думаю, что ты двигаешься больше всех нас sarcastic_rt_50.gif;
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Были большие планы погулять, находить тыщ 17 шагов, поднять тему Рыжули, где она хвастается 16ю и сделать
tease_rt_82.gif
Под эти планы в субботу была куплена вкусняшка

В итоге холодный дождь, никуда не пошел, день тюленя sad_rt_40.png
Выкинул старую сломанную оправу из-под очков.
И что она у меня почти год делала в шкафу?
Ольга, Люберцы, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Были большие планы погулять, находить тыщ 17 шагов, поднять тему Рыжули, где она хвастается 16ю и сделать Под эти планы в субботу была куплена вкусняшка В итоге холодный дождь, никуда не пошел, день тюленя Выкинул старую сломанную оправу из-под очков. И что она у меня почти год делала в шкафу?
Вчера на спектакле " я хочу маленький маленький кусочек сыра на боооольшом куске хлеба")
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Они подходят к самым ногам))) Дочь одного селезня кормила с руки,но погладить не получилось))) Маленького тоже еле увела оттуда))) завтра опять сказал ,что пойдет кормить ))
Как я понимаю Вашего маленького! smile1_rt_40.png
Ольга, Люберцы, 43 года.

Маленько потянуло вечерком на очумелые ручки sarcastic_rt_50.gif

А эти старенькие уже
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 06.10.2019 20:40
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Ничегонеделания не получилось. Но: хорошенько выспалась, часиков эдак до 10, потом вкусно позавтракала, убралась дома, разобрала в холодильнике все аккуратненько и намыла его. Постирала кухонные занавески, сразу погладила и повесила. Сложила в копилку немелочь. Что еще? Пирог напекла с яблоками, в ванне повалялась с пеной и солью, почитала книгу очень интересную Кена Фоллета "Гибель гигантов" про первую мировую. Долго и интересно обсуждали с мужем прочитанное. Сейчас суп доварю и буду валяться и кино какое-нибудь смотреть.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

О! Еще чудесным образом сломала железную толкушку для картофеля и лопатку силиконовую. Похвасталась своим "талантом" перед мужем. Он сказал: "Да, здоровая ты у меня девка выросла, сильная." haha_rt_56.gif
Сразу и выкинула их.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Маленько потянуло вечерком на очумелые ручки А эти старенькие уже
Оооо!! У меня как раз разбился подсвечник. Возьму что-нибудь на "попробовать самой". Спасибо! give-rose_rt_60.gif
Замужем

День десятый:
- дрыгоножество-вода-10 вещей на выкид - мелочь girl-haha_rt_70.gif
- понедельник день луны- надо найти дело, про которое давно забыли и сделать его
- вспомнить давнюю , забытую обиду и простить или самой попросить прощения
- украсить дом girl-angel_rt_62.gif
- съесть вкусняшку girl-dance_rt_72.gif

Фильм для настроения : "10 королевство" girl-dance_rt_72.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
вспомнить давнюю , забытую обиду и простить или самой попросить прощени
Всё помню и не прощаю.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38
В теме "Марафон меняем себя- меняем мир" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.