загрузка
Страницы:
1
2
3
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Вот что говорят сектанты, как вы привыкли их называть.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

1-е послание Коринфянам 13 глава: http://bible.by/new-testament/read/53/13 ©

И в конце я хочу сказать что Бог так полюбил эту Землю что отдал Своего Единственного Сына Иисуса Христа

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Евангелие от Иоанна 3 глава: http://bible.by/new-testament/read/43/03/ ©

А вот Вы что сделали ради любви ??? только и можете говорить что любви нет, т.е. оправдывая свое нежелание отдавать себя для другого....Браво, это так по человечески sad_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юлия, Россия писала:
А ты бы хотел вечно страдать из-за расставания с ней? Организм так защищается - стирает из памяти то, что причиняет нам боль. И вообще то я говорила про другое...
Понятно , только не боль а все уходит и стирается. Если честно , то особенно тяжко не было - человек я такой . Но было время когда я бы принял ее обратно , если бы она пришла . И тут е ..., ей бы пришлось очень потрудиться что бы я сдался.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А что так? Для особо одаренных, утверждение товарища идут вразрез с представлениями традиционного христианства, иными словами - сектантские. Заодно, если у вас сектантов "есть только любовь к богу" что вы тут то на знакомствах позабыли? Идите к богу и любите его.
Я не сектант , но я всё же верю в Бога , в его существование и я не сектант - не мешай в кучу всё -

Владимир, Россия, Серебряные Пруды писал:
Это не я сказал, а давно уже наука доказала)) Что любовь к ближнему НЕ ВОЗМОЖНА, по нашей животной природе)) То есть, это закон природы против него не попрешь. Да и так понятно любому здравомыслящему человеку. И не о чем тут спорить - никакой любви нет. То что подразумевается под любовью, в нашей повсеместной жизни - пустые громкие лозунги.
Наука выплёвывает много помоев ,’на самом деле есть и Бог и всё остальное. Сам сколько рас был свидеьелем , поосто не счесть .
И НЛО пару раз видел , просто смысла рассказывать чаще всего нет - все мыслят примерно как ты . Если ты не летал в космос - это не значит что никто не летал и нет спутников и скафандров ,подумай об этом.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А что так? Для особо одаренных, утверждение товарища идут вразрез с представлениями традиционного христианства, иными словами - сектантские. Заодно, если у вас сектантов "есть только любовь к богу" что вы тут то на знакомствах позабыли? Идите к богу и любите его.
И я не сектант - я православный.

Юлия, Россия писала:
Влюбленность, страсть скоротечны. А любовь нет. Она или есть или нет в сердце человека. Любовь внутри нас и её наличие не зависит от наличия объекта любви.
Наверно...🤗
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Наверно...🤗
В прошлый раз ответ был - "Да не верю я твоим словам" rtfm_rt_52.gif
Что то изменилось? biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Issumbosi, Россия, Москва писала:
Бред. Очередной высер британских ученых, утрамбовали гражданам в головы, что бы было научное объяснение обычному *лядству.
Да нет - это высер какраз российских учёных . И как быть теперь ?

Юлия, Россия писала:
Влюбленность, страсть скоротечны. А любовь нет. Она или есть или нет в сердце человека. Любовь внутри нас и её наличие не зависит от наличия объекта любви.
Любите вы-женщины красивые сказочки. , ничего с вами не поделаешь.

Юлия, Россия писала:
В прошлый раз ответ был - "Да не верю я твоим словам" Что то изменилось?
Ты видно не знакома с техникой ушу , когда полностью подчиняешься воле противника и его удары проваливаются в пустоту . Тем самым выбивая его из нормального самочувствия ещё быстрее. Не сказать что я с тобой сражаюсь , но я просто стараюсь уйти из под "удара" nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 28.02.2016 10:57
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Любви нет." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.