загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Небольшая статья, в которой автор рассуждает о диктатуре с-а, навязываемой всему человеческому сообществу.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Нет...
Когда будет - приходи. Напишем sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вот смотрю на эту тему и Ленина вспоминаю spruceup_rt_74.gif
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Вот смотрю на эту тему и Ленина вспоминаю
В Союзе с-са не было? Или в Мавзолей сходить надо?
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Блин! Вот завидую! По-чёрному! 17 лет оргазмов....да после этого можно и в пустныню! А потом ещё и в святые А чё? Реально заслужила...попробуй от них откажись навсегда? Это ж как сила воли? А тут, прям как дура, вечера и утра на гдепапе вместо секса....и никто с меня даже мааааалеенькой иконки не напишет!
Галь, количество можно качеством заменить, думаю. Забивай в поисковик- студия кино для взрослых- за пару недель нагонишь.)))))))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Галь, количество можно качеством заменить, думаю. Забивай в поисковик- студия кино для взрослых- за пару недель нагонишь.)))))))
Ты на што Галу толкаешь? angry_rt_40.png она святостью возьмет...как минимум !!! Уже на миниатюрку она заработала rtfm_rt_52.gif
Светлана, Россия, Кострома, 49 лет
Светлана, Кострома, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нууу с христианскими чудесами я знакома. Та же Мария Магдалина, была блудницей, а стала святой мироносицей... Для меня это дико...
Ну таких примеров и в не очень далекой истории много. Мария Магдалина и Мария Египетская жили так давно, что сомневаешься, а существовали ли на самом деле эти исторические личности. А вот князь наш Владимир Ясно солнышко как пишет Карамзин имел гарем из 700 наложниц, а потом видимо покаялся и вот причислен к лику святых.

Меня тоже одно время возмущал этот факт, чего-то я не допонимала в понимании святости.
Замужем

Светлана, Россия, Кострома писала:
Ну таких примеров и в не очень далекой истории много. Мария Магдалина и Мария Египетская жили так давно, что сомневаешься, а существовали ли на самом деле эти исторические личности. А вот князь наш Владимир Ясно солнышко как пишет Карамзин имел гарем из 700 наложниц, а потом видимо покаялся и вот причислен к лику святых. Меня тоже одно время возмущал этот факт, чего-то я не допонимала в понимании святости.
Религии вообще лежат за чертою моего понимания.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В Союзе секса не было? Или в Мавзолей сходить надо?
Живее всех живых sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
17 лет оргазмов....да после этого можно и в пустныню
Не можно, а нужно!
только представьте сплошной оргазм с момента рождения! без перерывов на обед, сон и пописать!
Да от этого и фригидная сбежит в пустыню! swoon_rt_40.gif

Но, если честно, я просто восхищён, как ТС притягивает за... за уши lol_rt_40.png к своему озабоченному бреду цитаты из Библии.
Игорь, Москва, 60 лет.

А вот князь наш Владимир Ясно солнышко как пишет Карамзин имел гарем из 700 наложниц, а потом видимо покаялся и вот причислен к лику святых
Смею вас уверить, он покаялся, отнюдь, не из-за количества наложниц! biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Но, если честно, я просто восхищён, как ТС притягивает за... за уши к своему озабоченному бреду цитаты из Библии.
Мляяяя....плюсуюююю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Не можно, а нужно! только представьте сплошной оргазм с момента рождения! без перерывов на обед, сон и пописать! Да от этого и фригидная сбежит в пустыню! Но, если честно, я просто восхищён, как ТС притягивает за... за уши к своему озабоченному бреду цитаты из Библии.
Конкретно по Марие Египетской-не с рождения, поищите житие, почитайте, прежде чем нести чушь.

Где Вы видели у меня озабоченный бред? В том смысле, в котором принято понимать слово "озабоченный". Если я пишу об этом, то я больше всего обеспокоена, как найти настоящую любовь, как создать и сохранить крепкую семью. И в нормальных, здоровых отношениях обязательно присутствует духовность.
Очень жаль, что Библия а также вся христианская культура была от нас закрыта в годы СССР. Теперь доступ открыт, и ознакомиться многим полезно.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Мляяяя....плюсуюююю
Неудивительно, что Вы такое плюсуете, Юлия. Удачи в поиске второй половинки rolleyes_rt_40.gif а я вот компот сейчас доварю и на каток отправлюсь. Очень хочется освоить скольжение назад на одной ножке)))))

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Мляяяя....
Я просто надеюсь, что Вы в реальной жизни не такая, как на форуме. Без вот этих "мля". Жаргон не повзрослевшего подростка.
Игорь, Москва, 60 лет.

Конкретно по Марие Египетской-не с рождения, поищите житие, почитайте, прежде чем нести чушь.
Ну да, естественно не с рожденья! dntknw_rt_60.gif Убедили, отнимаем 11 (тогда девочки рано начинали половую жизнь, почти как сейчас). Но, всё равно, согласитесь, 6 лет без перерыва это, тоже, чересчур!

Хотя, если верить некоторым апокрифам и Дэну Брауну, она продолжила это после небольшого перерыва. dntknw_rt_60.gif

Вы уж лучше завязывайте (чуть не сказал "кончайте", но подумал, что это вы отвергаете). В споре с толпой ехидных оппонентов, да ещё и знакомых с теми же первоисточниками (более-менее), требуется незаурядное мастерство, а не только твердокаменная убеждённость. А то ещё немного, и мы сведём всё к... как тот же Отец Онуфрий физику.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2016 12:49
Игорь, Москва, 60 лет.

Очень хочется освоить скольжение назад на одной ножке
И назад и вперёд,и назад, и вперёд...
Хм... "и лёгкой ножкой ножку бьёт" и всё компотом поливает!

Хм.... только у меня ассоциации прорезались? umnik2_rt_46.gif

P.S. Светлана, при всём моём уважении к религии и к моральному образу жизни, не смотря на изрядные сарказм и ёрничество, но Вам лучше кончить tongue_rt_40.png с проповедями. Вы избрали для этого не ту среду и не тот стиль. Эффект от ваших откровений, исключительно, обратный. Проповедовать тоже надо уметь. give-rose_rt_60.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Я просто надеюсь
Вы, в отличие от неё, не читаете контекст. "Мляяя" относилось и прекрасно сочеталось с тем, что скрывалось за многоточием. В данном случае, это было вполне оправданно.

Хотя, вынужден с вами согласиться, женщинам стоит употреблять такое с большей осмотрительность.
Игорь, Москва, 60 лет.

Религии вообще лежат за чертою моего понимания.
Религия, как и всё остальное, требует дозревания и определённой подготовки. Вы можете не верить, но относиться к чужому убеждению, если оно, исключительно, нравственное и не стремится обратить всех силой, надо с уважением.

Могу не верить, но никогда не зайду в мечеть в сапогах, а в христианский храм с покрытой головой.
Морально-этические учения, просуществовавшие больше тысячи лет, не смотря на все гонения, достойны, хотя бы из этого, уважения и изучения.

Ну да, естественно не с рожденья! Убедили, отнимаем 11 (тогда девочки рано начинали половую жизнь, почти как сейчас). Но, всё равно, согласитесь, 6 лет без перерыва это, тоже, чересчур! ...Вы уж лучше завязывайте (чуть не сказал "кончайте", но подумал, что это вы отвергаете). В споре с толпой ехидных оппонентов, да ещё и знакомых с теми же первоисточниками (более-менее), требуется незаурядное ма...
Из жития Марии Египетской:

"Родилась я в Египте и еще при жизни родителей, двенадцати лет отроду, покинула их и ушла в Александрию. Там лишилась я своего целомудрия и предалась безудержному и ненасытному любодеянию. Более семнадцати лет невозбранно предавалась я греху и совершала все безвозмездно. Я не брала денег не потому, что была богата. Я жила в нищете и зарабатывала пряжей. Думала я, что весь смысл жизни состоит в утолении плотской похоти."

«Сколько же лет, мать моя, прошло с того времени, как ты поселилась в этой пустыне?» - «Думаю, - отвечала она, 47 лет прошло, как вышла я из Святого Града»-так Мария говорит о Иерусалиме. После его посещения она изменилась.

И я не спорю. Толпа оппонентов имет право мыслить так, как они мыслят. У меня другое мнение. А их ехидность, знание текстов первоисточника и мастерство речи о многом говорит...

И почему Вы мне советуете завязывать? Мне, а не ехидным оппонентам?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Кострома (автор поста) 18.12.2016 13:21
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Небольшая статья, в которой автор рассуждает о диктатуре с-а, навязываемой всему человеческому сообществу. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр