Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня подруга была, школьная, пышка, блондинка, с пшеничными волосами, голубыми глазами, вся в веснушках. Были в Бресте на экскурсии, шел мелкий дождь, мы замерзли, когда зашли в музей, смотрели хронику, я возле нее, взявши под руку, заснула, так было тепленько и мягенько. В Москве, жили в Измайловском комплексе, ехали в лифте к себе, зашли иностранцы, увидели Танюху и сказали-Вау, русская булочка!!!! Танька выскочила из лифта вся красная.
У меня в младших классах был случай. Вызвали в школу моих родителей. И сказали им что я учительницу обозвал.
Оказалось что училка с параллельного класса услышала буд то бы от меня:"Бомбочка пришла!" или "Бабочка пришла". Она полная была эта училка. А мне больно надо такое кричать dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
из твоего потока мыслей и пяти вопросов)отвечу на первый-не научишься,если её не можешь понять...
Конкретно вот история:
Живёт мальчик с папой и мачехой. Мама где то есть, но такая что лучше б ее и не было.
Мачеха строгая, холодная и может даже озлобленная.
Как в такой ситуации, в такой обстановке мальчику понимать женщин?
Анна, Россия, Балашиха, 44 года
Анна, Балашиха, 44 года.

Не верно поставлен вопрос не как любить , а чем?
Лаской, вниманием, заботой, а дальше на сколько позволит ваша обоюдная фантазия girl_pinkglassesf.gif
И вапще, относись к женщине так, как хотел бы, что бы она относилась к тебе, и целуй так же blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Балашиха (автор поста) 10.04.2019 15:30
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Не верно поставлен вопрос не как любить , а чем? Лаской, вниманием, заботой, а дальше на сколько позволит ваша обоюдная фантазия И вапще, относись к женщине так, как хотел бы, что бы она относилась к тебе, и целуй так же
Любить чем? Любить лаской lol_rt_40.png
Вопрос поставленный как надо. Это Вы не то чето поняли.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Конкретно вот история: Живёт мальчик с папой и мачехой. Мама где то есть, но такая что лучше б ее и не было. Мачеха строгая, холодная и может даже озлобленная. Как в такой ситуации, в такой обстановке мальчику понимать женщин?
твоя подоплёка понятна...если мальчик не привязан к семье(из-за злобной мачехи)у него есть свои варианты не учится-а просто понимать женщин...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 10.04.2019 15:44
Сергей, Киров, 51 год.

твоя подоплёка понятна...если мальчик не привязан к семье(из-за злобной мачехи)у него есть свои варианты не учится-а просто понимать...
А что он должен понять?
Анна, Балашиха, 44 года.

Любить чем? Любить лаской Вопрос поставленный как надо. Это Вы не то чето поняли.
Ну можете воском капать..на мозг ей!
Раз больше не чем любить beee_rt_56.gif
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А что он должен понять?
что нужно свою жизнь жить...
Сергей, Киров, 51 год.

что нужно свою жизнь жить...
Без любви?
Анна, Балашиха, 44 года.

Без любви?
За любовью, это тока если заграницу beach_rt_68.gif
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Без любви?
в своём понимание любви к женщине...
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Кама с утра, кама с вечера и до утра... А вообще, вся любовь разбивается о выяснение отношений, кто, что и кому должен... И о войну "за справедливость" в семье: кто готовит ужин, кто приносит продукты... Прежние понятия о семье, зачем она нужна, и кто что должен делать в семье, разрушены. Новые, как видно, не способствуют крепкой семье.. Какая уж тут любовь после таких войн и выяснений...
А зачем воевать там, где можно спокойно и доброжелательно обсудить и найти хорошее для обоих решение? Если вы не знаете других способов, дело в вашем незнании или неумении, а не в новых понятиях о семье
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2019 23:28
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Балашиха писала:
За любовью, это тока если заграницу
К туркам? huh_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

А с третьего если втянулся? И стал ездить это что?
ты один на рыбалку рвёшься? вот без компании. один. сам? вот тебе и ответ.
когда любишь это дело, тогда пофиг наличие компании и даже лучше. никто не гундит на ухо что дома жена ждёт, что сыро и в тепло уже хочется и куча других причин и поводов. сам решаешь когда хватит на сегодня.
а ты только стал фанатом компании. так вероятно до краёв наливают и шутки весёлые. сама рыбалка тебе фиолетово.
я влип после первого ротана на пруду около дома. сразу.
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ты один на рыбалку рвёшься? вот без компании. один. сам? вот тебе и ответ. когда любишь это дело, тогда пофиг наличие компании и даже лучше. никто не гундит на ухо что дома жена ждёт, что сыро и в тепло уже хочется и куча других причин и поводов. сам решаешь когда хватит на сегодня. а ты только стал фанатом компании. так вероятно до краёв наливают и шутки весёлые. сама рыбалка тебе фиолетово. я влип после первого ротана на пруду около дома. сразу.
Я вообще не рыбак lol_rt_40.png
Но если человек с третьего раза один стал ходить на рыбалку? Без компании?
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
А зачем воевать там, можно спокойно и доброжелательно обсудить и найти хорошее для обоих решение? Если вы не знаете жругих способов, дело в вашем незнании или неумении, а не в новых понятиях о семье
Да это всё понятно. Просто читаю местный форум, и у меня создаётся впечатление, что все кто здесь, побывали на этой войне и, увы, проиграли.
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Да это всё понятно. Просто читаю местный форум, и у меня создаётся впечатление, что все кто здесь, побывали на этой войне и, увы, проиграли.
что то в этом есть...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр