загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Рождество и история с прошлых лет и настоящее время
Страницы:
1
2
3
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Хотя многие бывшие комсомольцы ни как не хотят согласиться с тем, что перевернули историю и со временем согласились с христианской верой и приняли их праздники Вон сам Володька и тот в храме вчера был в Ново-Огорёва. А бывший ....... Из органов
Своевременно переобулись.
Религия одна - Поклонения золотому Тельцу.
Всё остальное на показ !
Стаду нужно внушать ориентиры и законы поведения/повиновения.
Со времен как человек осознал себя и начал искать кому поклоняться, нашлись среди них и пастухи ! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
по китайскому новый год будет в феврале
Я имел виду гороскопы !
Когда будет знаю , с 31 января по 6 февраля , официально.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Константин, Россия, Москва писал:
У нас из атеистов переобулись в православно-католический винегрет, приправленный китайским гороскопом. Религиозные метисы.
Люди просто хотят праздников, к вере это не имеет никакого отношения. По настоящему не верит никто.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
По настоящему не верит никто.
С Рождеством Христовым!
Мир и счастья всем !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 14:31
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

По настоящему не верит никто.
ну почему же? есть и такие, но когда начинаешь им задавать вопросы по теме, то сразу начинается цирк с конями
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

ну почему же? есть и такие, но когда начинаешь им задавать вопросы по теме, то сразу начинается цирк с конями
Ну так это потому что нет веры, нет никакого глубокого понимания сути вероучения, есть просто безграмотность и популизм. Верующий по настоящему человек никогда веру обсуждать не будет, ему это просто не нужно.

Я имел виду гороскопы ! Когда будет знаю , с 31 января по 6 февраля , официально.
год китайского тигра наступит только в феврале, когда у китайцев он наступит, и ни как иначе , это у нас всё упрощают

Ну так это потому что нет веры, нет никакого глубокого понимания сути вероучения, есть просто безграмотность и популизм. Верующий по настоящему человек никогда веру обсуждать не будет, ему это просто не нужно.
слепая вера доступна только неразумным
В отношениях

год китайского тигра наступит только в феврале, когда у китайцев он наступит, и ни как иначе , это у нас всё упрощают
Это я и писал . У нас винегрет из разный религии , собранный под местный колорит и потребности населения. Во многом это для стимуляции экономики и повышения потребления.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

С Рождеством Христовым!
Мира, добра, благополучия в каждый дом,
Спокойствия и любви каждому сердцу.)
В отношениях

Это я и писал . У нас винегрет из разный религии , собранный под местный колорит и потребности населения. Во многом это для стимуляции экономики и повышения потребления.
PS.
Экономики , это громко сказано. Просто нужно много успеть продать товара и услуг народу .
Нужно же что-бы заработанные деньги не засижывались в кошельках. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 14:40
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Уже более тысячи лет Рождество на Руси почитается как основной праздник. Было время, когда его сочли пережитком старого времени, поскольку Рождество совсем не вписывалось в концепцию нового материалистического понимания мира. 24 декабря – сочельник, в этот день служат мессу, а верующие люди украшают дом дубовыми или еловыми ветками, расстилают солому, обсыпают пшеницей – как напоминание о месте, где родился Христос. Именно в этот момент мои оппоненты должны задать вопрос: а почему в нашей стр
Это кем он почитается как основной праздник? Религиозными тупоголовыми сектантами ? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Без Воскресения все остальное не имело бы смысла. Хотя зачем я дискутирую, простите великодушно! С Праздником Рождества Христова!!!
Там только один смысл - власть и деньги lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр