загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Король Кастилии и Леона Альфонсо X однажды сказал, что если бы Господь Бог при сотворении мира спросил его совета, то многое он сделал бы получше, а, главное, попроще. За эту фразу его быстренько отлучили от церкви, а потом и вовсе убрали.

А вот если бы вас удостоили такой чести, что бы вы сделали? Только перед тем как написать, подумайте, какие это повлечет последствия. Сразу предупрежу, что "мир во всем мире" невозможен как раз по причине весьма мрачных последствий.

Просьба без хамства и божественной ереси.

Как изменить этот мир?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

ну не знаю если бы меня Богом сделали бы
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
А вот если бы вас удостоили такой чести, что бы вы сделали?
я бы не выдержала такой чести, слишком огромная ответственность)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вау
Как то надо урегулировать вопросы власти
Из за борьбы за нее войны и несчастья
Но как - я не знаю
Еще не давать детей тем кто их оставит в детских домах ….
Чтобы не появлялись педофилы - зачем они нужны вообще?!
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 12:44
E-Not, Москва, 44 года.

Вовка, в инете писал:
ну не знаю если бы меня Богом сделали бы
Если бы Вовку сделали Богом, то мы сдружились))

biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я бы не выдержала такой чести, слишком огромная ответственность)
На котиков ответственность переложила бы)))
E-Not, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вау Как то надо урегулировать вопросы власти Из за борьбы за нее войны и несчастья Но как - я не знаю
Вот во многих мифологиях считается, что самые большие грешники - это правители и военачальники))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

На котиков ответственность переложила бы)))
пусть занимается тот, кому по силам )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Король Кастилии и Леона Альфонсо X однажды сказал, что если бы Господь Бог при сотворении мира спросил его совета, то многое он сделал бы получше, а, главное, попроще. За эту фразу его быстренько отлучили от церкви, а потом и вовсе убрали. А вот если бы вас удостоили такой чести, что бы вы сделали? Только перед тем как написать, подумайте, какие это повлечет последствия. Сразу предупрежу, что "мир во всем мире" невозможен как раз по причине весьма мрачных последствий. Просьба без
Слишком большая ответственность. Не вынесла бы бремя власти.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Сотворил бы человека в форме шара. Это идеальная фигура.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Король Кастилии и Леона Альфонсо X однажды сказал, что если бы Господь Бог при сотворении мира спросил его совета, то многое он сделал бы получше, а, главное, попроще. За эту фразу его быстренько отлучили от церкви, а потом и вовсе убрали. А вот если бы вас удостоили такой чести, что бы вы сделали? Только перед тем как написать, подумайте, какие это повлечет последствия. Сразу предупрежу, что "мир во всем мире" невозможен как раз по причине весьма мрачных последствий. Просьба без
А разве мы не удостоены такой чести?) Разве мы лишены функции Творца?
Поэтому каждый бы сделал ровно то, что уже сделал.
E-Not, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Слишком большая ответственность. Не вынесла бы бремя власти.
Тут дело не в ответственности, а, скорее, в рацианализации. Не путать с оптимизацией, которую так полюбили наши чиновники)))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2024 13:10
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
их и так полно..
Спиридон Пенаты, 58 лет.
Сообщение удалено автором 09.12.2024 12:50
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А разве мы не удостоены такой чести?) Разве мы лишены функции Творца? Поэтому каждый бы сделал ровно то, что уже сделал.
Мы можем свою судьбу устроить, и то не все. Но изменить мир, да еще в лучшую сторону...
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Для девочек -да, а мальчики бы все время спотыкались
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Человек! Не нравится то, что вокруг? Желаешь жить среди нормальных людей? Стань таким каким хочешь видеть других. Только не притворяйся на пять минут, не хитри - а действительно стань. Миру не останется ничего, кроме как последовать за тобой. Это и есть магия...
(Пелевин)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Тут дело не в ответственности, а, скорее, в рацианализации. Не путать с оптимизацией, которую так полюбили наши чиновники)))
Не могу рацианализировать весь мир.
У самой сплошная оптимизация..
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мы можем свою судьбу устроить, и то не все. Но изменить мир, да еще в лучшую сторону...
Не надо мир трогать руками. На Небе тоже не дураки сидят.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Прежде чем менять мир, попробуй изменить себя))
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ускорил бы генетическую адаптацию человечества к новым технологиям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр