Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот именно, магия... Правда, Пелевин во многих своих романах задается прямым вопросом в Создателю, содержание которого примерно следующее: "Какую же ты халтуру сотворил!"
Так мир вменяемый. Невменяемы, мы - люди.)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Некоторое количество данной кому-то власти часто полностью меняет мировоззрение этих людей. Вот скорректировать эту функцию, как вариант, да. Интересная мысль)))
Еще надо поработать с бездомными животными
И голодающими людьми
Не понятно - как я могу выкинуть продукты , а в Африке ребенок умереть от голода ?? Как это возможно вообще
Почему не организовать авиаперевозку еды
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Беда в том, что имеющие власть почему то не проявляют добрую волю , для решения массы насущных задач тех , кто не у власти .. кто в их власти
Мы живем в мире победившего фашизма.
Определение фашизма данное Георгием Демитровым-Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Основа философии и миропонимания, у них оформлена в философии стоицизма и описана философом Ницше, где понятия добра и зла противоположны с христианскими воззрениями. По их идее они творят добро
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Что скажешь по ролику?
Интересная позиция. Тут я могу тебе сделать отсыл к Н. Бострому, который допустил, что мы живем в мире компьютерной симуляции, выстроенной далекими потомками. Самое интересное, что опровергнуть это чисто научными экспериментами и логикой невозможно, потому что нам неизвестно, какими технологиями они обладали.
E-Not, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чтобы дети рождались лишь у тех, кто реально этого хочет всей душой. Чтобы дети не приходили к тем, кто заранее их ненавидит и не готов стать родителем
Спасибо, интересное мнение и здравая мысль)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Так мир вменяемый. Невменяемы, мы - люди.)
А люди разве не продукт труда Творца? И создал Он их разве не по своему образу и подобию?))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А как быть с извечной борьбой за ресурсы?))
А не надо бороться за ресурсы. Всё зло из за денег. Предлагаю прямо сейчас всем встать и на счет три выкинуть все свои деньги.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Убрала бы болезни, над которыми человек не властен. Остальное все можно перенести. Ну и чтобы не было войны happy2_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Мы живем в мире победившего фашизма. Определение фашизма данное Георгием Демитровым-Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянств
Тему добра и зла и этой бинарности мы позже тоже обсудим)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Интересная позиция. Тут я могу тебе сделать отсыл к Н. Бострому, который допустил, что мы живем в мире компьютерной симуляции, выстроенной далекими потомками. Самое интересное, что опровергнуть это чисто научными экспериментами и логикой невозможно, потому что нам неизвестно, какими технологиями они обладали.
На самом деле теория Маска разрушается просто.

Представь что реальность - это процесс приготовления некой субстанции, состояния мыслей, опыта людей, которая должна быть и выстрадана, и принята осознанно, только тогда она правильно приготовлена. А дальше - зачем это - не понятно. Но логика вполне укладывается, почему создатели знают будущее, и мы должны сами к нему прийти.
E-Not, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Еще надо поработать с бездомными животными И голодающими людьми Не понятно - как я могу выкинуть продукты , а в Африке ребенок умереть от голода ?? Как это возможно вообще Почему не организовать авиаперевозку еды
К сожалению, борьба за ресурсы - главная проблема живых существ на земле начиная с их появления. И пока она не решена. И вообще вряд ли будет когда-то решена(((
E-Not, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А не надо бороться за ресурсы. Всё зло из за денег. Предлагаю прямо сейчас всем встать и на счет три выкинуть все свои деньги.
Лучше мне перевести на мой счет)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Убрала бы болезни, над которыми человек не властен. Остальное все можно перенести. Ну и чтобы не было войны
Молодец, Настюшка, я знал, что ты добрая. Но мир невозможен, к сожалению((

А люди разве не продукт труда Творца? И создал Он их разве не по своему образу и подобию?))
Ну человек сам выбирает кому быть подобным. Это только о внешнем фраза. Хоть ты и атеист, но очень много не от Бога в человеке. И всегда надо отслеживать и анализировать свое нутро.
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
На самом деле теория Маска разрушается просто. Представь что реальность - это процесс приготовления некой субстанции, состояния мыслей, опыта людей, которая должна быть и выстрадана, и принята осознанно, только тогда она правильно приготовлена. А дальше - зачем это - не понятно. Но логика вполне укладывается, почему создатели знают будущее, и мы должны сами к нему прийти.
Я бы не сказал, что у Илона Маска это возведено в ранг его теории. Просто он это как бы допускает. Но подтвердить или опровергнуть это он не может. А вот мысль о том, что счастье (личное или всеобщее) надо выстрадать, то тут да, соглашусь))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну человек сам выбирает кому быть подобным. Это только о внешнем фраза. Хоть ты и атеист, но очень много не от Бога в человеке. И всегда надо отслеживать и анализировать свое нутро.
Да, я постоянно рефлексирую, часто замечаю негативные стороны и свойства своего характера, личности и пр. Я стараюсь над этим работать, но тяжело, мда...

Да, я постоянно рефлексирую, часто замечаю негативные стороны и свойства своего характера, личности и пр. Я стараюсь над этим работать, но тяжело, мда...
Жениться тебе надо biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 09.12.2024 13:49

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что ресурсы ограничены, а людей много. Даже слишком, как сказал бы добрый волшебник сэр Мальтус))
Ресурсов предостаточно, даже те что есть выбрасывают в океан для создания дефицита, огромные поля нового товара который никогда не будет реализован просто для поддержания стоимости акций. Причина не в дефиците, а в управлении и распределении.

Вот именно, магия... Правда, Пелевин во многих своих романах задается прямым вопросом в Создателю, содержание которого примерно следующее: "Какую же ты халтуру сотворил!"
Пелевин тот ещё оккультист и сатанист, так что не удивительно))
E-Not, Москва, 45 лет.

Жениться тебе надо
За что, Настя?

sad_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр