Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чтобы маленькие дети не умирали. Особенно от взрослых болезней, типа рака
Зачетная идея. Особенно если учесть, что за всю история существования гоминид (людей) подавляющее большинство умерло в младенчестве.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я работаю над собой, но вопрос не в этом. Странно именно от вас услышать такой ответ.
Ответ не Вам лично) Это смысл цитаты. Точно цитату воспроизвести не могу, поэтому без обозначения.

Относительно ответа, именно так и считаю) Если нет силы духа изменить себя, изменить мир невозможно.
E-Not, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да что б смена зубов была не в детстве, а лет в 40)
Клевая идея! Поддерживаю))

Я давно знал, что поездки в поездах наводят на интересные мысли))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не дураки? Вместо того, чтобы сотворить статичный мир гармонии и счастья, сотворен мир боли, страданий, постоянных войн и дозированного счастья.
К сожалению, мы развиваемся через боль, войны и несправедливость.
Если бы было всё красиво и спокойно, голая парочка так и ходила бы по райскому саду
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Человек свой мозг не до конца еще изучил, а тут еще новые способности... нам и без них есть куда развиваться
Куда? Вот в чем вопрос))
E-Not, Москва, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Всегда нравился ответ на такой вопрос написанный в книге и экранизированный в двух фильмах.
Трудно, согласен, но с точки зрения человека, обладающего бренным телом и ограниченным разумом. Но наверняка у Создателя были другие возможности, куда больше и шире, чем возможности (и даже фантазия) обычного человека.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Про авторитеты отдельно. Просто если, условно, ты собаку по улице ведешь в наморднике и каку за ней убираешь, то это никак не повлияет на поведение окружающих. Ну или там высокопарные речи в тюряге произносить)) Поэтому, все эти пелевины и прочие мутные товарищи просто, извините, делают мозг людям, не вкусившим прелестей реальной жизни. Имхо, конечно же.
К меня мало времени вести диалог, но напишу
Толстой был лентяем и не хотел учиться, зато много играл в карты. Вел порочную жизнь, обижал жену. И таких примеров миллион( молчу о пьянстве и сифилисе)
Всё окружение Лермонтова относилось к нему враждебно,тк был сложным человеком.
Пушкин- вспыльчивый, расточительный, ленивый. (И нам о них красноречиво говорят в школе) (Есенин, Высоцкий и тд итд
Каждого если рассматривать как личность, то получается,-человек гавно?
Вы, вот что сделали для человечества,что бы ваше имя и фамилию запомнили хотя бы на столетие?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
К сожалению, мы развиваемся через боль, войны и несправедливость. Если бы было всё красиво и спокойно, голая парочка так и ходила бы по райскому саду
А я бы погулял сейчас по саду в компании голой барышни. Вместо того, чтоб фигнёй всякой на работе заниматься.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я бы погулял сейчас по саду в компании голой барышни. Вместо того, чтоб фигнёй всякой на работе заниматься.
То есть зима, ты будешь одет, а барышня голая. Ну. ну. blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Не дураки? Вместо того, чтобы сотворить статичный мир гармонии и счастья, сотворен мир боли, страданий, постоянных войн и дозированного счастья.
Как раз то мир идеальным сотворён. А боль и страдания люди сами себе причиняют.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Король Кастилии и Леона Альфонсо X однажды сказал, что если бы Господь Бог при сотворении мира спросил его совета, то многое он сделал бы получше, а, главное, попроще. За эту фразу его быстренько отлучили от церкви, а потом и вовсе убрали. А вот если бы вас удостоили такой чести, что бы вы сделали? Только перед тем как написать, подумайте, какие это повлечет последствия. Сразу предупрежу, что "мир во всем мире" невозможен как раз по причине весьма мрачных последствий. Просьба без
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
К сожалению, мы развиваемся через боль, войны и несправедливость. Если бы было всё красиво и спокойно, голая парочка так и ходила бы по райскому саду
Да, согласен, как один из вариантов, оправдывающих несовершенство этого мира, такая идея давно циркулирует в философско-теософских и научных кругах. Возможно, так и есть, Творец, подобно мудрому отцу, пытается добиться того, чтобы его "дети" самостоятельно доросли до высот мудрости и морали...
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
[картинка]
Давно хотел такую себе купить. Но вот беда, в этой книге только чистые страницы)))

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
То есть зима, ты будешь одет, а барышня голая. Ну. ну.
Какая зима? У меня на градуснике сейчас +10. Загорать можно.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да, согласен, как один из вариантов, оправдывающих несовершенство этого мира, такая идея давно циркулирует в философско-теософских и научных кругах. Возможно, так и есть, Творец, подобно мудрому отцу, пытается добиться того, чтобы его "дети" самостоятельно доросли до высот мудрости и морали...
Что скажешь по ролику?
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ответ не Вам лично) Это смысл цитаты. Точно цитату воспроизвести не могу, поэтому без обозначения. Относительно ответа, именно так и считаю) Если нет силы духа изменить себя, изменить мир невозможно.
Аааа, тогда понятно. Извините, недопонял сразу. Но опять-таки, смысл, вернее, подсмысл этого тезиса сводится больше не к тому, как изменить мир, а, скорее, к тому, как изменить в итоге свое отношение к нему.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Король Кастилии и Леона Альфонсо X однажды сказал, что если бы Господь Бог при сотворении мира спросил его совета, то многое он сделал бы получше, а, главное, попроще. За эту фразу его быстренько отлучили от церкви, а потом и вовсе убрали. А вот если бы вас удостоили такой чести, что бы вы сделали? Только перед тем как написать, подумайте, какие это повлечет последствия. Сразу предупрежу, что "мир во всем мире" невозможен как раз по причине весьма мрачных последствий. Просьба без
Чтобы дети рождались лишь у тех, кто реально этого хочет всей душой. Чтобы дети не приходили к тем, кто заранее их ненавидит и не готов стать родителем
E-Not, Москва, 45 лет.

Я бы тоже. Вместо этого надо работать, чтобы платить сра...ую коммуналку, покупать хавчик, одежду, платить за бензин...
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
То есть зима, ты будешь одет, а барышня голая. Ну. ну.
Зато не надо думать, что ей подарить, чем накормить и пр. Можно сразу тащить домой и согревать)))

sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Как раз то мир идеальным сотворён. А боль и страдания люди сами себе причиняют.
А как быть с извечной борьбой за ресурсы?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр