Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я знал, что кто-то затронет эту тему. Так что ты молодец, обозначила одну из самых острых проблем философии и теософии, начиная с древних веков. Я не знаю однозначного ответа, но полагаю, что человек должен развиваться и эволюционировать, а все, что этому препятствует, негативно.
Милый мой, сейчас столько масок этого развития. Глупому человеку очень легко соблазниться мнимой добродетелью.Как отделить? Где развитие, а где просто игра на гордыне и возвеличивании человека?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вот с себя и нужно начинать по сути, работать над собой и делай мир вокруг лучше, мне кажется это иногда сложнее чем рассуждать о том, на что не можешь повлиять в настоящий момент
Там выше по теме дали исчерпывающий ответ на такую постановку вопроса. И речь вообще-то не об этом.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Согласна. Можно их всех на один остров? Мы даже кормить их будем
Лоботомию всем biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Нет) мы космическая пыль.
И это тоже верно. В каждом из нас есть пепел давно угасших звезд))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это неверно. Мы ускоренными темпами движемся к глобальной экологической катастрофе. Цивилизации инков и острова Пасхи тому пример, истощение ресурсов и гибель
Экологическая катастрофа заметна
Глобальное потепление, острова из мусора.
Если сильно подумать - то даже хочется никого не рожать .. это жестоко - следующие поколения погибнут как ранние цивилизации
Что же делать
E-Not, Москва, 45 лет.

Согласна. Можно их всех на один остров? Мы даже кормить их будем
Или не будем?))
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вот интересно, а в чём суть развития?))
В росте осознанности может? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Экологическая катастрофа заметна Глобальное потепление, острова из мусора. Если сильно подумать - то даже хочется никого не рожать .. это жестоко - следующие поколения погибнут как ранние цивилизации Что же делать
Что делать, что делать) Материнский капитал кому попадя не давать.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что делать, что делать) Материнский капитал кому попадя не давать.
Это уже было решено на божественном заседании
Давать детей не всем подряд
Соответственно это выходит - решит вопрос голодающих детей … ммм вот как ! Решено
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И неплохой вариант - сериал Скользящие, 1 сезон, 9 серия
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

К сожалению, борьба за ресурсы - главная проблема живых существ на земле начиная с их появления. И пока она не решена. И вообще вряд ли будет когда-то решена(((
Каких ресурсов именно Вам не хватает, за которые Вы убить готовы?
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Молодец, Настюшка, я знал, что ты добрая. Но мир невозможен, к сожалению((
Почему?
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Милый мой, сейчас столько масок этого развития. Глупому человеку очень легко соблазниться мнимой добродетелью.Как отделить? Где развитие, а где просто игра на гордыне и возвеличивании человека?
Тогда лучше идти от противоположного - сначала дать определение, что есть зло, деградация и деструктив, и методом исключения определить, что есть добродетель))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Король Кастилии и Леона Альфонсо X однажды сказал, что если бы Господь Бог при сотворении мира спросил его совета, то многое он сделал бы получше, а, главное, попроще. За эту фразу его быстренько отлучили от церкви, а потом и вовсе убрали. А вот если бы вас удостоили такой чести, что бы вы сделали? Только перед тем как написать, подумайте, какие это повлечет последствия. Сразу предупрежу, что "мир во всем мире" невозможен как раз по причине весьма мрачных последствий. Просьба без
Я благодарна Богу) он создал меня по своему подобию.
И став Богом для себя,мой мир изменился. loveyes_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это уже было решено на божественном заседании Давать детей не всем подряд Соответственно это выходит - решит вопрос голодающих детей … ммм вот как ! Решено
Решено!

haha_rt_56.gif

Тогда лучше идти от противоположного - сначала дать определение, что есть зло, деградация и деструктив, и методом исключения определить, что есть добродетель))
Кто сможет дать это определение?
E-Not, Москва, 45 лет.

Каких ресурсов именно Вам не хватает, за которые Вы убить готовы?
Вот так постановка вопроса...

Ответ: НЕ ЗНАЮ!

sad_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Почему?
Потому что в этом случае необходимо отключить функцию межвидовой агрессии у неоатропов. А к чему это приведет - очевидно)))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот как атеист скажи мне, откуда все эти негативные, навязчивые мысли? И на основании чего ты понимаешь что это плохо. Откуда, кроме как из духовных ценностей можно понять:что это именно хорошо, а это плохо.
Настя, я как атеист скажу : " звёздное небо над нами и моральный закон внутри нас")))
E-Not, Москва, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я благодарна Богу) он создал меня по своему подобию. И став Богом для себя,мой мир изменился.
Опять восхваление Бога...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр