загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Подскажи кто как справляется с хамами
Страницы:
1
2
3
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Друзья! Подскажи кто как справляется с хамами (нужно объяснять что это)? Как в лицо сказать все что думаешь, а не гонять в голове весь день ситуацию? Простые дельные советы. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.05.2013 23:29
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Друзья! Подскажи кто как справляется с хамами (нужно объяснять что это)? Как в лицо сказать все что думаешь, а не гонять в голове весь день ситуацию? Простые дельные советы. Заранее спасибо!
А что тут думать то, наливай и пей)))))))))))))))
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

объясните, что это)))
dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
правда не знаю smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Смотришь так в лицо и спокойным голосом говоришь : "я вас прощаю". И не надо ничего прокручивать smile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Просто.Говорить с ними их же языком.Но в душе оставаться человеком.
Екатерина, Россия, Москва, 49 лет
Екатерина, Москва, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Смотришь так в лицо и спокойным голосом говоришь : "я вас прощаю". И не надо ничего прокручивать
прощаешь, прощаешь, а тебя топчат
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Смотришь так в лицо и спокойным голосом говоришь : "я вас прощаю". И не надо ничего прокручивать
О большое спасибо...!!! Правда спасибо! Как далека я от Цзен.....)))
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Отвечать хаму - самому становиться хамом smile_rt_40.png
вывод: справьтесь сначала с собой... wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
кто везет - на том и едут.
по мне, так ором на ор и грубостью на грубость отвечать - значит, сделать то, что от тебя ожидают = сделать приятное обидчику.
быть невозмутимым - бесценно smile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
просто послать,как можно дальше,как умеешь,(давай досвиданья) и прекратить ЛЮБОЕ общение.Здесь на сайте-я просто вежливо уведомляю человека,что ставлю его в игнор,по таким то причинам.Хамили мне здесь за год-раза два наверное
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

кто везет - на том и едут. по мне, так ором на ор и грубостью на грубость отвечать - значит, сделать то, что от тебя ожидают = сделать приятное обидчику. быть невозмутимым - бесценно
да и вежливым)Но послать-невозмутимо и вежливо-обязательно как можно дальше biggrin_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет
Елена, Москва, м. Кузьминки, 50 лет.

Если хам не трясет за плечо и не машет руками в близ лица, то можно представить, что это не Вам, подумать на отвлеченные темы, спросит себя кто этот человек и с кем он говорит о чем то и почему так странно выглядет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

меня за такую фигню иногда называли "гниленькой личностью", но я получаю кайф разводить хама на еще большее хамство, и бесить этого хама, а как можно хама взбесить быстро и эффективно? улыбкой и молчанием! так вот мое "гнилье" наверно и заключалось в получении мной удовольствия от этого; ну это по мнению самого хама, собсно...
а еще, думается мне, можно получать кайф от хамства, посредством осознания того, что ты прав. а правым ты можешь оказаться лишь в том случае, когда игнорируешь всякое хамство. И ваще, подводя итоги: молчание - золото)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Хамам надо четко и ясно показывать, что он хам. Желательно остроумно съязвить. И желательно, чтобы при этом присутствовало максимальное количество народа wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 50 лет
Сергей, Москва, 50 лет.

ну подумаешь беда
кто то плюнул не туда)))
И как же здорово видеть людей (Людмила,Россия, Москва, +1 000 000 ), которые не хотят сами становиться хамами -
ДА НЕ УПОДОБИМСЯ!!!
Мне как мужчине наверное еще сложнее сдерживаться и отказываться от такой сладкой возможности силового решения бытовых конфликтов, но все чаще хочется и иной раз даже получается избегать и тонкого издевательского юмора и едкого злословия, при том, что по молодости имелся такой "талантец" - про "крошку енота" вспоминаю и выдохнув подбираю улыбки и добрые, теплые слова - предлагаю потратить наши силы на что то нужное и хорошее - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ )), а если уж совсем серьезно, то очень помогает еще и та мысль, что ведь не всегда мы будем иметь возможность ответить "обидчикам" как либо иначе, нежели продемонстрировать лучшие свои качества, если они у нас есть конечно. Да и такие ли уж обидчики нас допекают?
ВОТ ОН СМОГ
https://www.youtube.com/watch?v=hvGzoiRtO9g
Я смотрю этот коротенький фильм и так стыдно становится за мелочность обид своих и как рукой...
Сергей, Россия, Воронеж, 47 лет
Сергей, Воронеж, 47 лет.

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
меня за такую фигню иногда называли "гниленькой личностью", но я получаю кайф разводить хама на еще большее хамство, и бесить этого хама, а как можно хама взбесить быстро и эффективно? улыбкой и молчанием! так вот мое "гнилье" наверно и заключалось в получении мной удовольствия от этого; ну это по мнению самого хама, собсно... а еще, думается мне, можно получать кайф от хамства, посредством осознания того, что ты прав. а правым ты можешь оказаться лишь в том случае, когда иг
Поддерживаю, "народная психология" позволяет перекрутить в воображении агрессора. Т.е. к примеру мысленно одевается в шутовской костюм и в таком ключе продолжаем разговор с новым персонажем, излюбленная вещь для меня шляпа с оооочень широкими полями, частенько меня при это бьёт на хихи. Ну, а ответы желательно строить по теме и выговаривать ясно и четко. Хамить в ответ нужно только в том случае, когда знаешь, что нужно будет бить в глаз, если нет, то и ответы эти будут просто злобной пеной у рта. Чаще всего хамло, даже не подозревает, что совершает что-то постыдное, поэтому иногда очень помогает разговор один на один. Так же ясно и аргументировано доводятся основные тезисы вроде, те чё блин без проблем не живётся smile_rt_40.png Ну, а самое наиэффективнейшее, правильное и сильнейшее противохамное средство - сочувствие низости и бесталковости человека - переростка, реализованное через полное игнорирование его как такового, если ничем от него не зависишь, то лучше сразу ставить в игнор по жизни, со временем начинаешь отсеивать людей ещё до того, как они успевают начудить.
Во блин напечатал скока, а что? Могу smile_rt_40.png
Татьяна, Финляндия, Хельсинки, 51 год
Татьяна, Финляндия, Хельсинки, 51 год.

Можно молча смерить хама с головы до ног пренебрежительным взглядом (можно с отвращением на лице; можно с удивлением - словно Вы впервые видите такого "странного зверька"). Можно проговорить про себя: "помяни Господи этого раба Божьего во царствии Твоем" (если знаете имя хама, то во фразе вставьте его имя), кстати эту же фразу я повторяю, когда еду за рулем по раздолбанным российским дорогам и, чтобы не опускаться до нецензурных выражений, я говорю эту фразу применительно к "тем, кто отвечает за качество дорог в этом месте".
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

закупите цветные мелки и разноцветную бумагу, как только Вам нахамят, выдаёте хаму один лист цветной бумаги и один мелок) это он пускай нарисует себе карту и движется по ней)))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Сергей, Россия, Воронеж писал:
Поддерживаю, "народная психология" позволяет перекрутить в воображении агрессора. Т.е. к примеру мысленно одевается в шутовской костюм и в таком ключе продолжаем разговор с новым персонажем, излюбленная вещь для меня шляпа с оооочень широкими полями, частенько меня при это бьёт на хихи.
А я представляю, что сижу в автомобиле, а хам с той стороны. Тогда я просто поднимаю окно и отгораживаюсь от него. Иногда прикольно получается смотреть как это его бесит. haha_rt_56.gif Сразу оговорюсь: я не провокатор и не манипулятор. ( хотя все люди в какой-то мере и те и другие umnik2_rt_46.gif )
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Андрей, Россия, Волжский писал:
отрастить дзен и забить его в хама.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Шедеврально!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр