меня за такую фигню иногда называли "гниленькой личностью", но я получаю кайф разводить хама на еще большее хамство, и бесить этого хама, а как можно хама взбесить быстро и эффективно? улыбкой и молчанием! так вот мое "гнилье" наверно и заключалось в получении мной удовольствия от этого; ну это по мнению самого хама, собсно...
а еще, думается мне, можно получать кайф от хамства, посредством осознания того, что ты прав. а правым ты можешь оказаться лишь в том случае, когда иг
Поддерживаю, "народная психология" позволяет перекрутить в воображении агрессора. Т.е. к примеру мысленно одевается в шутовской костюм и в таком ключе продолжаем разговор с новым персонажем, излюбленная вещь для меня шляпа с оооочень широкими полями, частенько меня при это бьёт на хихи. Ну, а ответы желательно строить по теме и выговаривать ясно и четко. Хамить в ответ нужно только в том случае, когда знаешь, что нужно будет бить в глаз, если нет, то и ответы эти будут просто злобной пеной у рта. Чаще всего хамло, даже не подозревает, что совершает что-то постыдное, поэтому иногда очень помогает разговор один на один. Так же ясно и аргументировано доводятся основные тезисы вроде, те чё блин без проблем не живётся
Ну, а самое наиэффективнейшее, правильное и сильнейшее противохамное средство - сочувствие низости и бесталковости человека - переростка, реализованное через полное игнорирование его как такового, если ничем от него не зависишь, то лучше сразу ставить в игнор по жизни, со временем начинаешь отсеивать людей ещё до того, как они успевают начудить.
Во блин напечатал скока, а что? Могу