Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Подскажи кто как справляется с хамами
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Друзья! Подскажи кто как справляется с хамами (нужно объяснять что это)? Как в лицо сказать все что думаешь, а не гонять в голове весь день ситуацию? Простые дельные советы. Заранее спасибо!
так и сказать. Хотя смотря какой хам попадется, если агрессивный, то лучше другими методами. Смотреть по ситуации. Но "высказать в лицо" это сделать тоже самое, что и сам хам.
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ирландская республиканская армия?!
В уголовной среде татуировка ИРА означает не имя любимой женщины, а "Иду резать актив" (актив - осужденные, вставшие на путь исправления).

По теме - бывает, я применяю один прием, его можно условно назвать "восхищение": я "любуюсь" хамом, "восхищаюсь" им, почти аплодирую, регулярно восклицая "класс!", круто!", "Петросян в подметки не годится!", "реинкарнация Райкина-старшего!", "спасибо, повеселили!" и т. п. Особенно весело смотрится, когда хамло переходит к угрозам, а потом сникает.
За все время применения этого приема (лет 15-20) реальное нападение произошло в ответ только один раз, атака была отбита сразу с издевательским "сожалением": "а технику мордобоя изучайте, вы ее совсем не знаете". Судя по его лицу, он предпочел бы продолжение мордобоя, чем такой комментарий.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 27.05.2013 19:37
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
В уголовной среде татуировка ИРА означает не имя любимой женщины, а "Иду резать актив" (актив - осужденные, вставшие на путь исправления). По теме - бывает, я применяю один прием, его можно условно назвать "восхищение": я "любуюсь" хамом, "восхищаюсь" им, почти аплодирую, регулярно восклицая "класс!", круто!", "Петросян в подметки не годится!", "реинкарнация Райкина-старшего!", "спасибо, повеселили!" и т. п.
Класс!!! Спасибо. Обязательно применю при случае. give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр