загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Подскажи кто как справляется с хамами
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Друзья! Подскажи кто как справляется с хамами (нужно объяснять что это)? Как в лицо сказать все что думаешь, а не гонять в голове весь день ситуацию? Простые дельные советы. Заранее спасибо!
Мой оыт вряд ли тебе поможет , но я просто смотрю где я . Могу проглотить а могу и сунуть ...

Людмила, Россия, Москва писала:
Смотришь так в лицо и спокойным голосом говоришь : "я вас прощаю". И не надо ничего прокручивать
Не на всех это действует, многие не видят причины за что .
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кристина, Москва, м. Юго-Западная писала:
Друзья! Подскажи кто как справляется с хамами (нужно объяснять что это)? Как в лицо сказать все что думаешь, а не гонять в голове весь день ситуацию? Простые дельные советы. Заранее спасибо!
Прочтите "Психологическое айкидо" Литвака.М.Е.
Вот пара выдержек оттуда:
Есть такое понятие: амортизация.
Модель амортизации представлена в “Похождениях бравого солдата Швейка”: “Шредер остановился перед Швейком и принялся его разглядывать.
Результаты своих наблюдений полковник резюмировал одним словом:
- Идиот!
- Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! - ответил Швейк”.

При “психологическом ударе”
А: Вы глупец!
Б: Вы абсолютно правы! (уход от удара).
Обычно двух-трех уходов от нападения бывает достаточно. Партнер впадает в состояние “психологической гроги”, он дезориентирован, растерян. Бить его уже не нужно. Я уверен в вашей порядочности, мой глубокоуважаемый читатель! Вы без надобности бить лежачего не будете. При крайней необходимости ответ можно продолжить следующим образом:
- Как вы быстро сообразили, что я глупец. Мне столько лет удавалось от всех это скрывать. При вашей проницательности вас ждет большое будущее! Я просто удивлен, что вас до сих пор начальство не оценило по достоинству!"
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
кто везет - на том и едут. по мне, так ором на ор и грубостью на грубость отвечать - значит, сделать то, что от тебя ожидают = сделать приятное обидчику. быть невозмутимым - бесценно
согласна smile_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

С чего вы вообще забиваете себе голову таким негативом, научитесь не реагировать вообще никак, включите равнодушие, а лучше улыбнитесь человеку и попробуйте сменить тему. rolleyes_rt_40.gif

Мне почему то очень редко попадаются хамы, видно у меня на лице написано, укушу tease_rt_82.gif
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
С чего вы вообще забиваете себе голову таким негативом, научитесь не реагировать вообще никак, включите равнодушие, а лучше улыбнитесь человеку и попробуйте сменить тему. Мне почему то очень редко попадаются хамы, видно у меня на лице написано, укушу
вот бы мне такую надпись...)))))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мой оыт вряд ли тебе поможет , но я просто смотрю где я . Могу проглотить а могу и сунуть ...
Во-во!. Вот IRA мне сегодня, я считаю нахамила, а я на неё, я считаю, забила.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Прости не понял кто на кого забил .

Я на неё ... в ветке про лифт

Да , свои ощущения прежде всего wink_rt_40.png
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Прочтите "Психологическое айкидо" Литвака.М.Е. Вот пара выдержек оттуда: Есть такое понятие: амортизация. Модель амортизации представлена в “Похождениях бравого солдата Швейка”: “Шредер остановился перед Швейком и принялся его разглядывать. Результаты своих наблюдений полковник резюмировал одним словом: - Идиот! - Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! - ответил Швейк”. При “психологическом ударе” А: Вы глупец! Б: Вы абсолютно правы! (уход от удара). Обычно двух-трех
Отличный совет! Большое спасибо...!!!))))

Да , свои ощущения прежде всего
Да не.. просто хотелось услышать мнение со стороны неучастника

Андрей, Россия, Волжский писал:
сижу на работе в темнице сырой, что делать ребята с больной головой.... читаю тему. завис, не понимаю причем здесь ирландская республиканская армия и как она могла нахамить вам. ошарашен. ушел читать ветку про лифт
Ирландская республиканская армия?! rofl_rt_56.gif

Да не.. просто хотелось услышать мнение со стороны неучастника
Моё мнение простое - забей ! Кто она тебе ?

Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Отвечать хаму - самому становиться хамом вывод: справьтесь сначала с собой...
А если не отвечать - это трусость, которая подстёгивает и дальше хамить. Ну сами посудите. Вы, подобно страусу спрятали голову в песок, а хаму и наглецу от этого что? Вы думаете он покраснеет от вашего испуга? Или может ему станет стыдно?

Слышь, кончай правильно падежами пользоваться!
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
А если не отвечать - это трусость, которая подстёгивает и дальше хамить. Ну сами посудите. Вы, подобно страусу спрятали голову в песок, а хаму и наглецу от этого что? Вы думаете он покраснеет от вашего испуга? Или может ему станет стыдно?
я не дописала))
"отвечать хаму ХАМСТВОМ"
можно по другому smile_rt_40.png тут уже говорилось, как...
но и совсем не отвечать - это тоже не трусость! развернулся, и пошел, и пусть хам кому-нибудь другому хамит)))

Для Арх-Ангел)), Россия, Архангельск:

Мало ли кто чего не дописал.
Главное - смело уйти!

Андрей, Россия, Волжский писал:
да IRA -- irish republican army у меня бровь изогнулось синусоидой и чуть глаза не выпали (:
Ну, если они радикального толка, то тогда понятно, почему сия барышня так себя назвала wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр