Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да никак. После клинической смерти люди в своем большинстве инвалидами становятся.
Даже не знаю
Как-то ведь эти люди адекватно рассказали нам о существовании тоннелей

А вообще, если дальше рассуждать
Я много лет была воцерковлена, много литературы прочитала, скажем так - православной. Крайне там много чудес и прочего. То, что чудеса какие-то были - это несомненно.
Но, кто мешает нам подумать, что остальное большинство подставные "чудеса"? Рассказанные тоннели - придуманы?
Мы все в шоу Трумана, как выше написали?
В общем я как обычно думаю в сторону мирового заговора и хочу знать правду)

[картинка]
Есть такое)
Однако
Возможно есть такие научные законы, которые человечеству не известны, тем не менее они действуют?
Потому как реально, я уверена, каждый хоть раз в жизни, но сталкивался.
Оно и есть чудеса
Например
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Даже не знаю Как-то ведь эти люди адекватно рассказали нам о существовании тоннелей А вообще, если дальше рассуждать Я много лет была воцерковлена, много литературы прочитала, скажем так - православной. Крайне там много чудес и прочего. То, что чудеса какие-то были - это несомненно. Но, кто мешает нам подумать, что остальное большинство подставные "чудеса"? Рассказанные тоннели - придуманы? Мы все в шоу Трумана, как выше написали? В общем я как обычно думаю в сторону мирового
Я не спец в нейропсихологии, но отмирать могут разные участки головного мозга. Кроме того, воспоминания о пережитом относятся к "извлечению" информации из кратковременной памяти.

Я не спец в нейропсихологии, но отмирать могут разные участки головного мозга. Кроме того, воспоминания о пережитом относятся к "извлечению" информации из кратковременной памяти.
А мне вот хочется верить, что есть жизнь после смерти)
E-Not, Москва, 45 лет.

Есть такое) Однако Возможно есть такие научные законы, которые человечеству не известны, тем не менее они действуют? Потому как реально, я уверена, каждый хоть раз в жизни, но сталкивался. Оно и есть чудеса Например
Да все сталкивались. И я тоже. Эту тему мы еще обсудим на форуме.
Вопрос лишь в том - может ли наука на ее текущем этапе развития это доказать или нет.

Не может.
Мироточение существует?
Мощи святых?
Или все подлог?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот спасибо, вот приятно . Надеюсь, тебе понравится!)))
Скучаю mishka.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Им на этот твой недостаток пофиг. Главное, чтобы звонкая монета водилась. Вон, Ирка какую цену обозначила за свою любовь - я аж присел)))
Злой ты beee_rt_56.gif нельзя так dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не может. Мироточение существует? Мощи святых? Или все подлог?
Туринская плащаница официально зафиксированное чудо.
Объяснений ему нет до сих пор.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если абстрагироваться от истории и концепций ведущих мировых религий и не брать во внимание разные "промежуточные" религиозно-философские течения, то что для вас Бог?
Расскажу сон свой, он мне приснился в 12 лет)

Мы с семьей занимались обычными делами, внезапно земной шар раскололся на две части) и отделил меня и множество людей от моей семьи и кучи других людей)
Затем со стороны неба я увидела что-то светлое, наподобие белого коридора, по бокам которого росли деревья) Оттуда Голос, пригласил меня зайти внутрь) Далее очень долгая беседа о мире,о людях,о грехах и о том, что мне предстоит какой-то очень сложный путь пройти по жизни. В конца сна голос меня повел в белую комнату в конце коридора, там на троне сидел мужчина огромного роста, около трех метров или больше,гладил меня по голове,и говорил, что что все что я должна пройти, я пройду) Тогда мне показалось, что это и был бог.

Я не помню мелочи сна,но по ощущениям я пробыла там не один год) как будто часть своей жизни, чета я там должна была понять). Деревья, те, что по бокам коридора, то покрывались зеленью,то засыхали.

В конца сна меня спустили на землю и я проснулась)
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Злой ты нельзя так
А такую цену назначать можно? Это же грабеж.

sad_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Скучаю
В понедельник наверное приду. Что-то очень энергетически вымотались... mishka.gif mishka.gif mishka.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Не может. Мироточение существует? Мощи святых? Или все подлог?
Не спорю, факты есть. Но почему мироточат только иконы, которые находятся в храмах? Неспроста это.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

О слепом доверии науке.
В 1772 году известный химик Лавуазье (да-да, тот самый, а не какой-то хрен с горы) выступил против существования метеоритов, и последующие несколько десятилетий академия наук ставила на все сообщения об их падении резолюцию: «Камни не могут падать с неба, поскольку на небе камней нет».
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Расскажу сон свой, он мне приснился в 12 лет) Мы с семьей занимались обычными делами, внезапно земной шар раскололся на две части) и отделил меня и множество людей от моей семьи и кучи других людей) Затем со стороны неба я увидела что-то светлое, наподобие белого коридора, по бокам которого росли деревья) Оттуда Голос, пригласил меня зайти внутрь) Далее очень долгая беседа о мире,о людях,о грехах и о том, что мне предстоит какой-то очень сложный путь пройти по жизни. В конца сна голос ме
Ты проанализировала этот сон? К какому заключению пришла? И как он отразился на твоей дальнейшей судьбе?
12 лет - не маленький срок, чтобы можно было сделать какой-то анализ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты проанализировала этот сон? К какому заключению пришла? И как он отразился на твоей дальнейшей судьбе? 12 лет - не маленький срок, чтобы можно было сделать какой-то анализ))
я его долго анализировала) многое не понятно до сих пор)
E-Not, Москва, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
О слепом доверии науке. В 1772 году известный химик Лавуазье (да-да, тот самый, а не какой-то хрен с горы) выступил против существования метеоритов, и последующие несколько десятилетий академия наук ставила на все сообщения об их падении резолюцию: «Камни не могут падать с неба, поскольку на небе камней нет».
Да-да, а потом возник Хладни и стал утверждать, что камни имеют внеземное происхождение. Над ним все смеялись до усрачки. Но оказалось, что камни могут падать и с неба тоже.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Да-да, а потом возник Хладни и стал утверждать, что камни имеют внеземное происхождение. Над ним все смеялись до усрачки. Но оказалось, что камни могут падать и с неба тоже.
и при этом иметь внеземное происхождение.

Не спорю, факты есть. Но почему мироточат только иконы, которые находятся в храмах? Неспроста это.
Вроде всякие встречались
Но я не сильный специалист в этом)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А такую цену назначать можно? Это же грабеж.
Можно любую назначать... Нельзя по образу одного обижать всех beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр