Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я его долго анализировала) многое не понятно до сих пор)
Тогда давай рассуждать так: если это был Бог, который тебе хотел донести какую-то информацию, смысл которой тебе до сих пор не понятен, то нахрена ему тогда до тебя эту инфу доносить?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я и не отрицаю что есть. Каждый даёт ему своё название) но он не то что написано в Библии и в церкви его нет... Это моё отдельно взятое мнение
Не, в церкви его нет
Я иногда приезжаю в церковь, вокруг прекрасный сад на её территории, сажусь на лавочку, полулёжа, закидываю голову и смотрю в небо, и вот он рядом со мной сидит на лавочке )
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Ты проанализировала этот сон? К какому заключению пришла? И как он отразился на твоей дальнейшей судьбе? 12 лет - не маленький срок, чтобы можно было сделать какой-то анализ))
а еще у меня был сон, что я в каком-то там веке была убийцей и меня казнили mosking_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
и при этом иметь внеземное происхождение.
Именно)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не спорю, факты есть. Но почему мироточат только иконы, которые находятся в храмах? Неспроста это.
Не только те, которые в храмах. Просто на данном этапе жизни они остались только в храмах в основном dntknw_rt_60.gif

Им на этот твой недостаток пофиг. Главное, чтобы звонкая монета водилась. Вон, Ирка какую цену обозначила за свою любовь - я аж присел)))
Не надо, не за любовь обозначила
А за приезд утром и вечером и танец и мытьё посуды.
О любви речи не было ваще то
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

то нахрена ему тогда до тебя эту инфу доносить?
я потом спрошу у него,если приснится опять)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Расскажу сон свой, он мне приснился в 12 лет) Мы с семьей занимались обычными делами, внезапно земной шар раскололся на две части) и отделил меня и множество людей от моей семьи и кучи других людей) Затем со стороны неба я увидела что-то светлое, наподобие белого коридора, по бокам которого росли деревья) Оттуда Голос, пригласил меня зайти внутрь) Далее очень долгая беседа о мире,о людях,о грехах и о том, что мне предстоит какой-то очень сложный путь пройти по жизни. В конца сна голос ме
Ого серьезно, это все помнишь ohmy_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не только те, которые в храмах. Просто на данном этапе жизни они остались только в храмах в основном
Ты молишься?
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не надо, не за любовь обозначила А за приезд утром и вечером и танец и мытьё посуды. О любви речи не было ваще то
Ну как это не было? Это же между строк написано было.
Вот ты Бога чувствуешь, который рядом с тобой на лавочке сидит, а что между строк написано - нет.

sad_rt_40.gif

Неа, только минимум еды и ЖКХ. Остальное женщины отбирают)))
И много у тебя женщин?)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ого серьезно, это все помнишь
Юля, я помню свой первый в жизни сон, мне года три было, и впервые появилась картинка во сне, я еще подумала, как интересно) сон правда так себе был, как будто забором меня прищемило biggrin_rt_40.png

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Сути не хватает с твоими фотками из ТГ. Ведь ты поразительно очаровательная и привлекательная женщина с манкостью женственной в глазах. Показалась бы настоящей, кое кто может перестал бы только болтовнёй общаться. А такая тигрица сейчас на аватарке напомнила песню, и разбавить любовью человеческой захотелось тему.
Спасибо, милая Изергиль
Я люблю решительных мужчин, увидел, пришёл, забрал ))
Здесь такие не попались ))
Просто не мои и я не их)

Юля, я помню свой первый в жизни сон, мне года три было, и впервые появилась картинка во сне, я еще подумала, как интересно) сон правда так себе был, как будто забором меня прищемило
Я вообще редко сны помню, особенно сейчас.
Но у меня бывает часто чувство, как будто я это все уже видела или этих людей уже встречала в жизни когда-то
E-Not, Москва, 45 лет.

И много у тебя женщин?)
А почему ты спрашиваешь?))

А чего ты вопросом на вопрос отвечаешь?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

в бабничестве тебя хотят обвинить
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Не может. Мироточение существует? Мощи святых? Или все подлог?
В Иерусалиме, есть камень- плита, где то 2м х1м , возле Гроба Господне, на этом камне лежало тело Христа когда его сняли с распятия. Сейчас этот камень мироточит и всегда мироточил.
Я от этого камня не могла отойти, смотрела как из камня вытекает масло….. все освещали платки , иконы, крестики, святые писания ……
Для меня это чудо, когда проводишь ладонью по камню и на ладони останется благоухающее миро….. и выступает прямо на глазах ……. Не забываемо…..
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Но у меня бывает часто чувство, как будто я это все уже видела или этих людей уже встречала в жизни когда-то
дежавю) да, у меня тоже бывает,дежавю на запахи, людей, ситуации или события,когда на мгновение понимаю, что оно уже было)
E-Not, Москва, 45 лет.

А чего ты вопросом на вопрос отвечаешь?)
Хм... Согласен. Тогда отвечу как любят говорить математики, когда не могут дать точную численную оценку: некоторое количество)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр