Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
интуиция же)
распакуйте мысль
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В данном случае, была "детская травма", человек осознал проблему, нашёл специалиста (с большим опытом и реальными отзывами) и худо бедно ему эту проблему сгладили.
КПТ не лезет в прошлое, есть ещё РПТ вроде которое не допускает ретравматизации, а так вашего знакомого конечно варварскими методами лечили

Небес Лазурь, Серендипити писала:
распакуйте мысль
интуиция часто выглядит как пронзительная мысль когда связь между элементами становится отчётливо видима и предельно ясна, вот как у Менделеева раз уж вспомнил про элементы)

но накопление необходимо, без этого никуда

интуиция часто выглядит как пронзительная мысль когда связь между элементами становится отчётливо видима и предельно ясна, вот как у Менделеева раз уж вспомнил про элементы) но накопление необходимо, без этого никуда
Это понятно, и это - другое)
Решимость и интуиция друг друга не дублируют.
Хотя и там, и там могут быть свои препятствия для бесперебойной работы, которые требуется устранить, - и вот на это уходит время.

КПТ не лезет в прошлое, есть ещё РПТ вроде которое не допускает ретравматизации, а так вашего знакомого конечно варварскими методами лечили
Вот ещё один значимый для вас критерий, который вы пытаетесь объективизировать, хотя его суть от и до субъективна.

Вот ещё один значимый для вас критерий, который вы пытаетесь объективизировать, хотя его суть от и до субъективна.
с чего это субъективный) вон там терапевт объективно недополучил средств т.к. всего 8 сеансов

с чего это субъективный)
с тавоета)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Я не специалист. В данном случае, я всего лишь оценил результат. Можно ли было достигнуть такого более "простым" методом, не в курсе. Не могу рассказать о проблеме и деталях, с ними было бы более понятно.

Я не специалист. В данном случае, я всего лишь оценил результат. Можно ли было достигнуть такого более "простым" методом, не в курсе. Не могу рассказать о проблеме и деталях, с ними было бы более понятно.
я же не с целью выведать, мне это глубоко неинтересно, и вообще не специалист, это просто чтобы вы были в курсе более современных веяний, выбор всегда лучше отсутствия выбора, но вообще конечно не всегда, с учётом этого

в курсе более современных
бугагашечки
кпт выросло из бихевиоризма grin-ast_rt_40.gif , и последняя его волна только и делает, что заимствует из других подходов приёмы и техники, присваивая себе rolleyes_rt_40.gif Ну, там, переименуют, например cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.10.2025 19:06
Алексей, Москва, 78 лет.

я же не с целью выведать, мне это глубоко неинтересно, и вообще не специалист, это просто чтобы вы были в курсе более современных веяний, выбор всегда лучше отсутствия выбора, но вообще конечно не всегда, с учётом этого
У меня вопрос этики.
Можно решить любую проблему, если есть желание её решать. Тут было желание, ну и нашёлся специалист взявшийся за решение этой задачи.
Я привёл этот пример, только для сравнения, причём всегда (в таких задачах) есть комплекс проблем связанных с особенностями конкретной личности. Например для меня это весьма "тяжёлая" личность. Очень властный, очень жёсткий, очень не глупый.

Например для меня это весьма "тяжёлая" личность. Очень властный, очень жёсткий, очень не глупый.
ну и поделом ему)

чего, не было никаких изменений?
Алексей Москва, 78 лет.
Сообщение удалено автором 08.10.2025 19:44
Алексей, Москва, 78 лет.

ну и поделом ему) чего, не было никаких изменений?
А зачем менять такие качества?
По жизни, они делают человека достаточно успешным.

Изменения были, мужик стал более внимательным к деталям. biggrin_rt_40.gif

Изменения были, мужик стал более внимательным к деталям.
а, рад за него
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Все хотят кушать... Провокационные темы... Я честно их пишу в разделе "Тесты и Юмор"! И всё равно получаю жалобы... Как жить, что делать
А ты интересный. Пообщаемся... Продолжай своё дело джедай!!!

А зачем менять такие качества? По жизни, они делают человека достаточно успешным. Изменения были, мужик стал более внимательным к деталям.
Круто вот как они так делают?

когда на самом деле будет актуально, всё сложится именно так, как надо)
Мир даст когда вы к этому будете готовы?

Алексей, Россия, Климовск писал:
Мир даст когда вы к этому будете готовы?
dntknw_rt_60.gif
Один из возможных сценариев

Поясню
Мой ответ, что у вас в цитате, был дан в контексте.
Чукча никуда идти не собирается, ему нравится сёрфить в инете и к себе прикладывать найденную инфу, как костюмчики. Имеет право, однако, пока это на уровне досуга, не вижу смысла углубляться.

Практическая направленность задачи расставят всё на свои места, вне зависимости, к чему именно готов) Просто сложится, как надо. Считаю бесполезным и даже вредным копаться в том, в чём всё равно не разбираешься на должном уровне, а значит, рискуешь пополнить ряды паствы феномена Данинг-Крюгера
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.10.2025 23:06

Один из возможных сценариев Поясню Мой ответ, что у вас в цитате, был дан в контексте. Чукча никуда идти не собирается, ему нравится сёрфить в инете и к себе прикладывать найденную инфу, как костюмчики. Имеет право, однако, пока это на уровне досуга, не вижу смысла углубляться. Практическая направленность задачи расставят всё на свои места, вне зависимости, к чему именно готов) Просто сложится, как надо. Считаю бесполезным и даже вредным копаться в том, в чём всё равно не разбираеш
Ну Чоу сказать. Чукчи они такие.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр