Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну Чоу сказать. Чукчи они такие.
о, надо же, параллельная атака)
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
о, надо же, параллельная атака)
Кого ты там атакуешь?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Кого ты там атакуешь?
уже никого) и так отвяжешься, я скучный

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
уже никого) и так отвяжешься, я скучный
Я? Ну ок. Мания преследования. Ты поокуратнее с этим.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Круто вот как они так делают?
Личность без физики (химия или лоботомия) изменить нельзя!
Если человек понимает, что у него есть проблема (до понимания ещё дойти нужно), то можно найти спеца, который малость поможет в решении (именно малость).
Тупой пример: Я не вижу очевидного для кучи людей, потому что у меня есть "блок" не обращать на такую фигню внимание.
Или человек постоянно сваливается в "обсасывание" какой-то проблемы, тратит на неё кучу усилий, вместо того, что бы решать действительно нужную.

Алексей, Россия, Москва писал:
Личность без физики (химия или лоботомия) изменить нельзя! Если человек понимает, что у него есть проблема (до понимания ещё дойти нужно), то можно найти спеца, который малость поможет в решении (именно малость). Тупой пример: Я не вижу очевидного для кучи людей, потому что у меня есть "блок" не обращать на такую фигню внимание. Или человек постоянно сваливается в "обсасывание" какой-то проблемы, тратит на неё кучу усилий, вместо того, что бы решать действительно нужную.
Не поспоришь,
а химия и лоботомия поможет?
Им каким образом?
Вот знаю одну на химии.. Так плющит - мерещится всё ей...
Ты об этой химии?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 09.10.2025 11:16
Алексей, Москва, 78 лет.

Не поспоришь, а химия и лоботомия поможет? Им каким образом? Вот знаю одну на химии.. Так плющит - мерещится всё ей... Ты об этой химии?
Из химии, наиболее изучен алкоголь. Сильно меняет сознание и мотивацию человека, но не быстро.
Наркотики, тут выше есть видео, всё примерно так.
Любая химия, даёт не быстрый эффект, всегда есть побочка.
В лоботомии не специалист, знаю, что всё там не просто.

По химии... Травка (анаша) вызывает резкое обострение паранойи, причём часто весьма сильный эффект. Специализированная есть, может сильно изменить сознание и мотивацию человека, но это всё в специальной литературе.

Из химии, наиболее изучен алкоголь. Сильно меняет сознание и мотивацию человека, но не быстро. Наркотики, тут выше есть видео, всё примерно так. Любая химия, даёт не быстрый эффект, всегда есть побочка. В лоботомии не специалист, знаю, что всё там не просто. По химии... Травка (анаша) вызывает резкое обострение паранойи, причём часто весьма сильный эффект. Специализированная есть, может сильно изменить сознание и мотивацию человека, но это всё в специальной литературе.
А плин. Вот что у неё. Спасибо.
Вот она пришла трава как паранойя
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Из химии, наиболее изучен алкоголь. Сильно меняет сознание и мотивацию человека, но не быстро.
А каким образом алкоголь меняет мотивацию?

Личность без физики (химия или лоботомия) изменить нельзя!
Люди меняются.
Обычно не радикально, ну или не быстро.
Хотя иногда именно что радикально.
Но в любом случае, личность может меняться.
Не сама по себе, естественно, но человек сам по себе и не существует.
Алексей, Москва, 78 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А каким образом алкоголь меняет мотивацию?
Скорее подменяет мотивацию.
Тут всё довольно просто по физике процесса.
Человек хочет расслабиться, это естественный процесс. Можно напрячь себя, а потом получить расслабление, а можно выпить алкоголь, что проще. Но, всегда ты тратишь ресурсы организма. Тупо пробежал 10 км, упал и расслабился и тебе хорошо. Выпил, упал и тебе хорошо, но это как 20 км для организма, да ещё нужно с утра опохмелиться. Человек идёт простым путём, вместо сложного...
Алексей, Москва, 78 лет.

Люди меняются. Обычно не радикально, ну или не быстро. Хотя иногда именно что радикально. Но в любом случае, личность может меняться. Не сама по себе, естественно, но человек сам по себе и не существует.
Примерно так.
Но используя химию, человек меняется быстрее.
Та же паранойя, она вложена как защитная реакция организма, а травка её активирует слишком сильно. И это простой пример, более сложная химия, более сложные реакции.
Сейчас прошли серьёзные исследования антидепрессантов... Получается, пить эту гадость совсем не стоит. Потребовалось, 30 лет...

, а травка её активирует слишком сильно.
А это из, прошу прощения, личного опыта, про траву и паранойю?
И насколько широкий охват опыта?
Впервые слышу о такой корреляции.
И на ком опыт получен?
Хронические наркоманы?
Какой стаж, чисто на траве или еще что-то употребляют?
Нет, серьезно совершенно спрашиваю.
Потому что у меня нет ни малейшей информации о такой вот связи с хоть какими-то признаками паранойи.
Не, может, если курить десятилетиями - там и возникнет подобный эффект.
Ну так он может возникать вследствие разных причин.
И банальный и совершенно легальный алкоголь разрушает психику намного быстрее.

Сейчас прошли серьёзные исследования антидепрессантов... Получается, пить эту гадость совсем не стоит. Потребовалось, 30 лет...
О это модная сейчас тема.

Куча народу, по-моему, на антидепрессантах сидит.
Алексей, Москва, 78 лет.

А это из, прошу прощения, личного опыта, про траву и паранойю? И насколько широкий охват опыта? Впервые слышу о такой корреляции. И на ком опыт получен? Хронические наркоманы? Какой стаж, чисто на траве или еще что-то употребляют? Нет, серьезно совершенно спрашиваю. Потому что у меня нет ни малейшей информации о такой вот связи с хоть какими-то признаками паранойи. Не, может, если курить десятилетиями - там и возникнет подобный эффект. Ну так он может возникать вследствие разных причин.
Источник сходу не приведу. Считай моё имхо.

Там другое, не так явно как алкоголь, но проблемы создаёт именно в области психики.
Срок... Свыше 2х лет и начинает проявляться. В основном именно как обострение паранойи.
Источника не будет.
Алексей, Москва, 78 лет.

О это модная сейчас тема. Куча народу, по-моему, на антидепрессантах сидит.
Буквально недавно, читал про несколько серьёзных исследований в этой области.
Ща попробую найти данное.

Срок... Свыше 2х лет и начинает проявляться. В основном именно как обострение паранойи.
Скажем так, случалось сталкиваться.
Не замечал даже никаких признаков.
Алексей, Москва, 78 лет.

О это модная сейчас тема. Куча народу, по-моему, на антидепрессантах сидит.
Современные исследования действительно выявляют ряд негативных эффектов антидепрессантов, влияющих на психику, особенно при длительном приеме или неправильном использовании. Эти эффекты варьируются от эмоционального притупления до синдрома отмены.

В таблице ниже систематизированы ключевые аспекты отрицательного влияния на психику:

Аспект влияния Основные проявления
Эмоциональное притупление Снижение интенсивности как отрицательных, так и положительных эмоций (эмоциональное оцепенение), потеря яркости чувств .
Синдром отмены Головокружение, бессонница, усталость, тревога, раздражительность; может длиться месяцы и даже годы после прекращения приема .
Парадоксальные эффекты Появление или усиление суицидальных мыслей, переход в маниакальное состояние (особенно при неправильном комбинировании препаратов) .
Когнитивные нарушения Ухудшение памяти, нарушение концентрации внимания, которые могут сохраняться длительное время после отмены терапии .
Влияние на качество жизни Некоторые масштабные исследования не выявили значимого улучшения качества жизни у??принимающих антидепрессанты по сравнению с теми, кто их не принимал .
Алексей, Москва, 78 лет.

Скажем так, случалось сталкиваться. Не замечал даже никаких признаков.
Из моих знакомых, которые употребляли травку, эффект был у 4 из 8.
Повышение агрессивности, причём весьма странное... Появление необычных страхов.
Алексей, Москва, 78 лет.

Скажем так, случалось сталкиваться. Не замечал даже никаких признаков.
Там есть проблема с данными. Мало кто сидит только на травке, обычно начинают, что то другое, для усиления эффекта и идут другие реакции. Вроде сейчас должны поступать данные с Нидерландов, по статистике, но пока тишина, что странно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр