Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Они были всегда, сидели на Мосту Отрубленных голов в Ходже Насреддине, историю Буратино все или читали или видели, а уж напёрстки крутили на каждом рынке, но в старые добрые времена, было их не так много. Нынче же, то ли технологии стали доступны, то ли буратин стало больше, развелось разводил немерено. Не только «предсказатели», всякие «школы роста личности», «финансового благополучия», «терапии души». Мне всё равно на них, если у людей плохо с критическим мышлением и есть вера в халяву, то
Вы мне подняли настроение прям.Повесть о Ходже Насреддине-моя любимая книга.Леонид Соловьев так просто и интересно написал эту книгу,что прочитав первое предложение я к вечеру уже закончил ее и потом перечитал раз десять. А я думал я один на свете который прочитал эту книгу)). Хитрую фразу-остерегайтесь посуды оскверненный мышами-надо учить молодежи) ,ибо не докажешь обратное гадалке ,если ее предсказание не сбудется.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Линия защиты безупречна, так держать )
Спасибо!
Главное, знать, что хочешь и твердо гнуть свое lol_rt_40.png
Можно даже и не знать, но гнуть...
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Насчёт "большого искусства" не соглашусь. Есть простые методики облапошивания. Тут важно проявить терпение и не опускать руки. Есть уникальные жулики, но в основном это обычные прохиндеи коих тьма.
Методики есть. Это всё рассчитано на среднестатистического клиента. Я не об этом. Впрочем соглашаться со мной или нет - Ваше право. Я просто высказал свою точку зрения. Убеждать в чем то или спорить у меня задачи нет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Методики есть. Это всё рассчитано на среднестатистического клиента. Я не об этом. Впрочем соглашаться со мной или нет - Ваше право. Я просто высказал свою точку зрения. Убеждать в чем то или спорить у меня задачи нет.
Да и я не спорю. Просто высказал своё мнение. Не считаю всех этих интернетбарыг, операторов Колл центров и других жуликов какими-то свер психологами и уникальными искусствоведами. Просто тыкают всех подряд, из тысячи один попадается.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Была попытка создать мир равенства и братства, но коммунистическая секта долго не продержалась. Не бывает равенства, как выяснилось
Может и бывает, но требует другого подхода...
Читала недавно, что наше рыболовство во времена СССР было убыточным, лишь бы иностранцам пыль в глаза пустить, - какие богатые у страны природные ресурсы.
Пока Япония вкладывалась в развитие рыболовство, наши потребляли, в итоге сейчас задорого закупаем те виды, которые сами у себя истребили...

Где-то состязательность с другими странами в плюс сыграла, были вливания в сферы. А где-то - в минус.
селяви, как говорят сельчане
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну что, все !!! стойкие против инфоцыган?😂😂😂
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

У меня сестра зарабатывает разговорами по телефону lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так пусть впаривают. Работа у них такая. А вы не берите! Это ж как на рынке. Каждый пытается впарить свой товар любыми способами. Но только я сама принимаю решение, брать мне его или нет. Да даже зайти на рынок или нет - тоже моё решение. Не хотите, не берите. Кому надо, тот возьмет. Много людей хотят быть обманутыми, им так намного легче и проще. И пусть каждый выбирает то, что считает нужным. Вообще не понимаю, в чём проблема-то?
С одной стороны я с вами полностью согласен!
Крокодилы хотят кушать, не нужно им мешать!

Но хотя бы таблички вдоль реки поставить нужно, понимаю, что никто читать не будет, но вдруг да пригодится.
Алексей, Москва, 78 лет.

Да и я не спорю. Просто высказал своё мнение. Не считаю всех этих интернетбарыг, операторов Колл центров и других жуликов какими-то свер психологами и уникальными искусствоведами. Просто тыкают всех подряд, из тысячи один попадается.
Вы с Сергеем заблуждаетесь.
Да, они не самые умные, но есть нечто, чему вы не придаёте значения или не знаете.
Развести можно почти любого, если работает грамотный спец и есть зацепка.
Вся (подчёркнуто) информация в наше время о человеке может быть подвергнута анализу и эту зацепку может найти и не самый одарённый. Все посетители всяких "школ" проходят компьютерное тестирование, выдавая информацию о себе и своих близких.
Мне (к примеру) раз десять звонили пытаясь зацепить используя информацию с такого тестирования с одного из мест моей работы.
Гарантии нет ни для кого...

Вы с Сергеем заблуждаетесь. Да, они не самые умные, но есть нечто, чему вы не придаёте значения или не знаете. Развести можно почти любого, если работает грамотный спец и есть зацепка. Вся (подчёркнуто) информация в наше время о человеке может быть подвергнута анализу и эту зацепку может найти и не самый одарённый. Все посетители всяких "школ" проходят компьютерное тестирование, выдавая информацию о себе и своих близких. Мне (к примеру) раз десять звонили пытаясь зацепить использ
Ну мы уже поняли, что Вы уникальный biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну мы уже поняли, что Вы уникальный
Нет, не уникальный.
Но когда звонит типа директор и начинает задавать вопросы, причём много чего о тебе зная, это напрягает.
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Да.... По пьяни, да
Алкоголь зло... biggrin_rt_40.gif
Но даже под влиянием спиритуса низзя встречаться с кем ни попадя! tongue_rt_40.gif

Нет, не уникальный. Но когда звонит типа директор и начинает задавать вопросы, причём много чего о тебе зная, это напрягает.
Ну Вы же говорите, что к каждому можно ключ подобрать, а Вас вот никак не раскрутят. Тут одно из двух, либо Вы такой уникальный, либо они хреновые специалисты.
Алексей, Москва, 78 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что за секта такая? Я просто знавал и баптистов и даже страшных иеговцев. Обычные люди и вполне безобидные.
Все люди безобидные.

Я не знаю, как они себя называли. Начиналось это всё с "развития личности", потом они стали впаривать брошюрки с кармой, потом были тренинги, на которых звучала громкая музыка и люди три дня не спали. Что было дальше без понятия...
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну Вы же говорите, что к каждому можно ключ подобрать, а Вас вот никак не раскрутят. Тут одно из двух, либо Вы такой уникальный, либо они хреновые специалисты.
Просто ключ был не правильный. Только и всего.

Был бы правильный, развели бы и меня. Зацепить можно почти любого... Было бы за что.
Алексей, Москва, 78 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Эти карты - просто инструмент работы с подсознанием. Помогают осмыслить неочевидное для человека. Психотерапевты, наверное, лучше это объясняют)
Ну как пятна Роршаха их можно использовать, но в данном случае это всего лишь маркетинг. Это можно использовать только специалисту (хорошему) или тупо работая на рекламу (тексты там стандартные, подходят почти под все случаи жизни)
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
У меня сестра зарабатывает разговорами по телефону
Она слушательница? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Просто ключ был не правильный. Только и всего. Был бы правильный, развели бы и меня. Зацепить можно почти любого... Было бы за что.
Ну сучков то полно, нет да и зацепишься😂
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

С одной стороны я с вами полностью согласен! Крокодилы хотят кушать, не нужно им мешать! Но хотя бы таблички вдоль реки поставить нужно, понимаю, что никто читать не будет, но вдруг да пригодится.
Так это ж не в интересах крокодилов! sarcastic_rt_50.gif Может тот, кто лезет в речку с крокодилами сам должен позаботиться о своей безопасности? Ну хоть кирпич взять на всякий! sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну сучков то полно, нет да и зацепишься😂
Важно правильный сучок найти, но компьютерное тестирование очень облегчает задачу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр