Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На ютубе смотрел подкаст про секты, очень познавательно) там человек, который всю жизнь изучает секты и пытается выводить людей из них, рассказывает всякое и даже про секты по скайпу)
Пока сам лично не столкнёшься с такой фигнёй, не поймёшь.
Вроде нормальный человек, начинает себя странно вести... А ты не можешь понять, что происходит.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Инфоцигане тоже разные бывают!)
А может даже не цыгане вовсе!)))
Подруга Таролог и астролог в одном лице столько мне дельных советов надавала!)
Причём за такие копейки..
Я ей очень благодарна..
Но мне иногда кажется, что это её жизненная мудрость, хотя..
Для меня она путеводная звезда, а не инфо цыган и не крокодил, извините..
И ещё сто раз тут рассказывала о пройденном мной марафоне по очищению организма, не считаю, что зря потратила деньги ваабче, там не мистика была, а дельные советы и рекомендации, все инфоцыгане из телевизоров отдыхают
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 07.10.2025 09:52
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не умный! Не надо на меня наговаривать!
О, свои sarcastic_rt_50.gif mishka.gif а напугал то... 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
[смайлик]
Чоу? rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так есть те, кто разбирается в картах. Если б люди хотели жить реальностью, гадалки, те о ком вы пишите, остались бы без работы, хотя интересно когда разложат и расскажут, какое твое место в этой жизни.
Гадалка она хоть лично вам раскладывает, а тут тупо впаривают... Почитайте ещё раз ту тему!!!
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так много внимания ТС... зачем?)
Нравится он мне)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На ютубе смотрел подкаст про секты, очень познавательно) там человек, который всю жизнь изучает секты и пытается выводить людей из них, рассказывает всякое и даже про секты по скайпу)
а мне вспомнилось, как "подсадная утка", молоденькая девушка-журналист, в одном из подобных журналистских расследований, когда снимают скрытой камерой, повелась, её потом пришлось в норму возвращать...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Пока сам лично не столкнёшься с такой фигнёй, не поймёшь. Вроде нормальный человек, начинает себя странно вести... А ты не можешь понять, что происходит.
Они говорили что больше всего сект в сша, там законы располагают.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Нравится он мне)
Оч заметно)
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сами написали личная история. Смотря над чем и кем смеяться.
Секты это не смешно!
Я писал, что нужно смеяться над инфоцыганами...
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Инфоцигане тоже разные бывают!) А может даже не цыгане вовсе!))) Подруга Таролог и астролог в одном лице столько мне дельных советов надавала!) Причём за такие копейки.. Я ей очень благодарна.. Но мне иногда кажется, что это её жизненная мудрость, хотя.. Для меня она путеводная звезда, а не инфо цыган и не крокодил, извините.. И ещё сто раз тут рассказывала о пройденном мной марафоне по очищению организма, не считаю, что зря потратила деньги ваабче, там не мистика была, а дельные с
От перестановки букв, Танюша, суть не меняется 😉
Алексей, Москва, 78 лет.

Я намеренно взяла гротескный пример. Уж, казалось бы, делайте выводы... Прошло 20 лет, желающих быстрого и лёгкого чуда меньше не становится.
Очередное развитие общества.
Новый виток, на старых технологиях.

В 90е было полно сект, пока они только появляются.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Они были всегда, сидели на Мосту Отрубленных голов в Ходже Насреддине, историю Буратино все или читали или видели, а уж напёрстки крутили на каждом рынке, но в старые добрые времена, было их не так много. Нынче же, то ли технологии стали доступны, то ли буратин стало больше, развелось разводил немерено. Не только «предсказатели», всякие «школы роста личности», «финансового благополучия», «терапии души». Мне всё равно на них, если у людей плохо с критическим мышлением и есть вера в халяву, то
Тема интересная. Люди уникальные. Развести клиента на деньги это большое искусство. А уж обработать среднестатистического человека и втянуть его в секту - это вообще высший пилотаж. Эти методики нужно изучать, развивать и совершенствовать. За ними будущее. В сущности государство и есть секта. Базовое то, что небольшая кучка людей потребляет блага, а остальная часть им эти блага обеспечивает усердием и трудом. Для поддержания порядка созданы силовые структуры, для обеспечения идеологии подключают религии.
Была попытка создать мир равенства и братства, но коммунистическая секта долго не продержалась. Не бывает равенства, как выяснилось
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алексей претендует на умного зачем ты так?
dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

От перестановки букв, Танюша, суть не меняется 😉
От какой перестановки?
Вы об чем вообще?
Алексей, Москва, 78 лет.

Подсунили) а ещё могут любую карту интерпретировать так что бы клиенту было в кайф)
Почитай ту тему.
Алексей, Москва, 78 лет.

Так много внимания ТС... зачем?)
Я сейчас исчезну и да. Внимание мне нравится biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нельзя верить, всё лёгкого и просто. Непросто но возможно, если сам будешь действовать.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Почитай ту тему.
Зачем?
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
От какой перестановки? Вы об чем вообще?
О инфоцыганах и подруге с картами жеж...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр