Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Так это ж не в интересах крокодилов! Может тот, кто лезет в речку с крокодилами сам должен позаботиться о своей безопасности? Ну хоть кирпич взять на всякий!
Тут вопрос философский кого больше жалко.

Во времена квадробоберов... sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну как пятна Роршаха их можно использовать, но в данном случае это всего лишь маркетинг. Это можно использовать только специалисту (хорошему) или тупо работая на рекламу (тексты там стандартные, подходят почти под все случаи жизни)
Их обычно смотрят без текстов
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Тут вопрос философский кого больше жалко. Во времена квадробоберов...
А почему кого-то должно быть жалко? Ведь каждый выбирает свою дорогу! Даже тот, кто хочет быть обманутым и съеденным! У него ж мозХ есть, но если он им не пользуется, то это тоже его выбор. Жалеть? Неа sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Их обычно смотрят без текстов
Честно, в данном не специалист. Общее знаю, но не больше.
Алексей, Москва, 78 лет.

А почему кого-то должно быть жалко? Ведь каждый выбирает свою дорогу! Даже тот, кто хочет быть обманутым и съеденным! У него ж мозХ есть, но если он им не пользуется, то это тоже его выбор. Жалеть? Неа
И с этим я согласен, всё так, но как быть, если съели кого то из ваших близких?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Нет лёгких путей ведущих к успеху и процветанию! Это закон жизни!
И как успехи у него? Процветает?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Олеся, Москва, 50 лет.

И с этим я согласен, всё так, но как быть, если съели кого то из ваших близких?
Мой близкий наверняка был предупреждён о последствиях, ему были показаны предупреждающие таблички, предлагался кирпич для обороны, предложены другие варианты обойти реку и ты ды. Но он выбрал именно этот путь. Штошшш... Это неприятно, больно, порой трагично. Но это ЕГО ВЫБОР.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мой близкий наверняка был предупреждён о последствиях, ему были показаны предупреждающие таблички, предлагался кирпич для обороны, предложены другие варианты обойти реку и ты ды. Но он выбрал именно этот путь. Штошшш... Это неприятно, больно, порой трагично. Но это ЕГО ВЫБОР.
Напомнило
Олеся, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Напомнило
Замечательный фильм! good2_rt_68.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И как успехи у него? Процветает?
Всё в мире относительно.
По меркам этого сайта, весьма и весьма.
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Напомнило
Парадигма развития общества, вот только в фильме это слишком красиво выглядит, действительность она мерзкая даже на внешний вид. Ну не способны нарки на общественную работу, вообще не способны и за собой следить они тоже не могут.

Всё в мире относительно. По меркам этого сайта, весьма и весьма.
Благодаря тому цыганству? Или, как в анкедоте, сделался миллионером из миллиардера?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так пусть впаривают. Работа у них такая. А вы не берите! Это ж как на рынке. Каждый пытается впарить свой товар любыми способами. Но только я сама принимаю решение, брать мне его или нет. Да даже зайти на рынок или нет - тоже моё решение. Не хотите, не берите. Кому надо, тот возьмет. Много людей хотят быть обманутыми, им так намного легче и проще. И пусть каждый выбирает то, что считает нужным. Вообще не понимаю, в чём проблема-то?
Мне в магазинах нравится, о чем не спроси, так продавец сама носит/ест/пользуется. .
Иногда прям смех берет, хоть бы думали что говорят.
😂
Svitla Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.10.2025 15:56
Алексей, Москва, 78 лет.

Благодаря тому цыганству? Или, как в анкедоте, сделался миллионером из миллиардера?
Нет естественно!
Он обращался к очень дорогому психологу, причём мастеру и процедура была очень болезнена.
Он знал на что шёл, выдержал 7 занятий.
Нет чудес, есть тяжёлая и кропотливая работа, причём даже у него результат довольно сомнителен. Проблема только сглажена и ему об этом честно и сразу сказали.

Нет естественно! Он обращался к очень дорогому психологу, причём мастеру и процедура была очень болезнена. Он знал на что шёл, выдержал 7 занятий. Нет чудес, есть тяжёлая и кропотливая работа, причём даже у него результат довольно сомнителен. Проблема только сглажена и ему об этом честно и сразу сказали.
Значит, история не в тему. Мы же обсуждаем не профессиональных психологов, а инфоцыган. Псевдопсихологов, коучей, тренеров личностного роста, бизнес-консультантов и мотивационных наставников.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 17:04
Алексей, Москва, 78 лет.

Значит, история не в тему. Мы же обсуждаем не профессиональных психологов, а инфоцыган. Псевдопсихологов, коучей, тренеров личностного роста, бизнес-консультантов и мотивационных наставников.
Она для сравнения.
Вот платишь кучу денег, с сомнительным результатом, но результатом. Тяжёлым , болезненным, но реальным.
Или идёшь к инфоцыганам, где тебя легко и просто разводят на бабки.
Елена, Москва, 51 год.

А почему кого-то должно быть жалко? Ведь каждый выбирает свою дорогу! Даже тот, кто хочет быть обманутым и съеденным! У него ж мозХ есть, но если он им не пользуется, то это тоже его выбор. Жалеть? Неа
Есть доверчивые люди от природы, вот они верят что все им только добра хотят, вот такими и пользуются.
Жалко людей, кто так влипает, у них нет выбора, они везде влипнут.
Елена, Москва, 51 год.

Она для сравнения. Вот платишь кучу денег, с сомнительным результатом, но результатом. Тяжёлым , болезненным, но реальным. Или идёшь к инфоцыганам, где тебя легко и просто разводят на бабки.
Это ж как преподнести информацию.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр