Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Моя мама раньше дружила с одной ....
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Мы часто ходили в гости . Эта женщина стала моей крестной . Тогда,в Советские времена это не поощрялось и меня крестили у батюшки на дому . А теперьэта дама подалась в секту ...
Это очень плохо для меня , отразится как то на мне ? Ведь она предала веру . Знаю что таких людей ,вернее их души не могут обрести покой там ... Да и просто предательство это . С крёстной мы уже не общаемся как она ушлав секту . Вернее они обе ушли и мать и дочь .
Праздников семейных у них там нет ваще , ДР они не отмечают . Да и ваще если смотреть в перёд , мы все умрем а они остануца .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Мы часто ходили в гости . Эта женщина стала моей крестной . Тогда,в Советские времена это не поощрялось и меня крестили у батюшки на дому . А теперьэта дама подалась в секту ... Это очень плохо для меня , отразится как то на мне ? Ведь она предала веру . Знаю что таких людей ,вернее их души не могут обрести покой там ... Да и просто предательство это . С крёстной мы уже не общаемся как она ушлав секту . Вернее они обе ушли и мать и дочь . Праздников семейных у них там нет ваще , ДР они не отм
Игорь, на вас это никак не отразится. Живите спокойно. У крестной свои счеты с богом, у вас - свои.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Жизнь-г..., в конце -смерть haha_rt_56.gif Прости за flood_rt_100.gif

Клара, Far away писала:
Игорь, на вас это никак не отразится. Живите спокойно. У крестной свои счеты с богом, у вас - свои.
Ну я ващет тоже так думаю .
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

У меня дальняя родственница тоже была в свидетелях иеговых, мучила нас своими проповедями. Потом вдруг затихла. Мы её подкалывать начали: ну как там свидетели поживают? Она насупится и молчит. Как ушла, так и вернулась)))
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
У меня дальняя родственница тоже была в свидетелях иеговых, мучила нас своими проповедями. Потом вдруг затихла. Мы её подкалывать начали: ну как там свидетели поживают? Она насупится и молчит. Как ушла, так и вернулась)))
Повезло ей. Они так просто из своей секты не отпускают, стараются обратно вернуть человека.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 56 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Жизнь-г..., в конце -смерть Прости за
Виолетта! Я думала, ты волосы красишь, педикюр делаешь, пироги печешь перед важной встречей! Что за настроение у тебя??
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

ха... я вчера даже в бане была, готовлюсь, так сказать, показать товар лицом. Но если честно хотела просто прогреться, а то кашель уже замучил как у заядлого курильщика. Сегодня уже слава богу полегче. Волосы красить не буду. Но перед встречей его в аэропорту записалась уже на маникюр и укладку. Будет художественный беспорядок а-ля натурель.
Да-да, мальчики, вот так вот мы вас и обманываем yahoo_rt_84.gif
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Да-да, мальчики, вот так вот мы вас и обманываем
Ты што это все тайны выдаешь!!! silence_rt_40.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 57 лет
Всадник с головой, Москва, 57 лет.

Игорь, тёзка.. какая богатая жизнь. не выпустить ли в свет книгу?

Жизнь-г..., в конце -смерть Прости за
Смерть телесная , но не духовная .

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
И слва богу , но не все так ...
У нас одна знакомая вернулась в православие , через покояние .
И её жизнь в гору пошла .
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...Да-да, мальчики, вот так вот мы вас и обманываем...
Это не самое страшное)...

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Игорь, тёзка.. какая богатая жизнь. не выпустить ли в свет книгу?
Я не готов делтся с каждым наработанным опытом.

Да-да, мальчики, вот так вот мы вас и обманываем
Дело в том , что мы все видим в общем то , но обманываемся с удовольствием.
Ринат, Россия, Казань, 61 год
Ринат, Казань, 61 год.

Игорь, можно сказать как мужик мужику (вообще то, наверное, лучше было бы в личку, но в отрытке иногда тоже не хуже). Найдите бабу. Грубо, но если вам потребуется разложить "понятия" по полочкам - я постараюсь помочь ( а уж женская половина аудитории, думаю, за это возмется даже раньше меня.). Простите, если я Вас обидел, я этого не хотел, но мужчина это не только "плаканье" по ночам. Мужчина это не только стоячий ..х... Мужчина это не только отец семейства. Мужчина это не только .... И много раз "не только". Мужчина, родясь на свет, принимает на себя обязательства (не стану о них спорить с женщино-мужчинами), которые и отличают его как сильного. Так, встанте Во весь рост, и скажите: Но, кто на меня? Трупы делать разрешено?
Судьба мужчины - любить и лелеят свою женщину. Обожать детей, которых она родила. И при этом не забывать, что это жизнь, и он в нем как и обычные волки, должен, обязан, возглаавляя стаю добывать пищу. (Может, вас конечно "испортила" жизнь в столицах, но я тоже житель региональной "столицы").
И простите, если я немного не в вашу тему. Однако, ваши "переживания" на надуманных почвах больше напоминают "излюленных" женщин.
Я прошу прощения, если чем-то Вас обидел. А Вам говорю одно - взгляните на все как мужчина. И возможно, вы не найдете причин даже для простой улыбки, слишком все покажется мелким smile_rt_40.png
Зуля, Россия, Москва, 54 года
Зуля, Москва, 54 года.

я с тобой согласна Ринат,пустые мороки.

Для Ринат, Россия, Казань:

Ага ..., как бы я жил без твоего наставления , ума не приложу - спасибо тебе ...
Ринат, Казань, 61 год.

Ага ..., как бы я жил без твоего наставления , ума не приложу - спасибо тебе ...
Понятно. Разговора не было, и он уже окончен. Удачи, "мужик"

Ринат, Россия, Казань писал:
Понятно. Разговора не было, и он уже окончен. Удачи, "мужик"
Поправочка wink_rt_40.png- мужики в поле пашут .
Ринат, Казань, 61 год.

мужики в поле пашут
Но и хорошо. Кто пашет и сеет, тот и чего либо, да вырастить сумеет. А тот, кто проживет, и даже не сможет понять что он мужчина – …. Он сам решил. Без личностей.
Все ухожу с вашей темы. А то мне местные красавицы уже делали замечания, чтоб я не засорял их темы. Буду политкорректным, не буду дожидаться еще одного «замечания» еще и от ВАС.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр