Игорь, можно сказать как мужик мужику (вообще то, наверное, лучше было бы в личку, но в отрытке иногда тоже не хуже). Найдите бабу. Грубо, но если вам потребуется разложить "понятия" по полочкам - я постараюсь помочь ( а уж женская половина аудитории, думаю, за это возмется даже раньше меня.). Простите, если я Вас обидел, я этого не хотел, но мужчина это не только "плаканье" по ночам. Мужчина это не только стоячий ..х... Мужчина это не только отец семейства. Мужчина это не только .... И много раз "не только". Мужчина, родясь на свет, принимает на себя обязательства (не стану о них спорить с женщино-мужчинами), которые и отличают его как сильного. Так, встанте Во весь рост, и скажите: Но, кто на меня? Трупы делать разрешено?
Судьба мужчины - любить и лелеят свою женщину. Обожать детей, которых она родила. И при этом не забывать, что это жизнь, и он в нем как и обычные волки, должен, обязан, возглаавляя стаю добывать пищу. (Может, вас конечно "испортила" жизнь в столицах, но я тоже житель региональной "столицы").
И простите, если я немного не в вашу тему. Однако, ваши "переживания" на надуманных почвах больше напоминают "излюленных" женщин.
Я прошу прощения, если чем-то Вас обидел. А Вам говорю одно - взгляните на все как мужчина. И возможно, вы не найдете причин даже для простой улыбки, слишком все покажется мелким