Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Моя мама раньше дружила с одной ....
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Но и хорошо. Кто пашет и сеет, тот и чего либо, да вырастить сумеет. А тот, кто проживет, и даже не сможет понять что он мужчина – …. Он сам решил. Без личностей. Все ухожу с вашей темы. А то мне местные красавицы уже делали замечания, чтоб я не засорял их темы. Буду политкорректным, не буду дожидаться еще одного «замечания» еще и от ВАС.
Знаешь Ринат какой ты смешной wink_rt_40.png
Пришел на пару мин , прочел два слова которые ничего не говорят и уже все определил кто мужчина а кто нет и главное кому чё делать .
Извини , но напоминаешь бабушку из тех что стдят у одъездов и всё про всех знают ,кому и чё надо и кто какой .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 13.09.2013 23:13
Ринат, Россия, Казань, 61 год
Ринат, Казань, 61 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Извини , но напоминаешь бабушку из тех что стдят у одъездов и всё про всех знают ,кому и чё надо и кто какой .
Эти бабушки, которых ты высмееваешь прошли, как правило, через пару войн, и СУМЕЛИ ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ, посадитть дерево, и устроить дом. Не знаю, кто смешнее .....
Сказал, что нет меня в теме, но "за бабушек" решил ответить smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ринат, Россия, Казань (автор поста) 13.09.2013 23:18

Эти бабушки, которых ты высмееваешь прошли, как правило, через пару войн, и СУМЕЛИ ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ, посадитть дерево, и устроить дом. Не знаю, кто смешнее ..... Сказал, что нет меня в теме, но "за бабушек" решил ответить
Войну они прошли в молодсти а теперь ,это как правило выжившие из ума и обвинящие всех старушки , считющие что все должны думать по их схеме мышления . Другого они не преемлют , им сложно понять что кто то думает иначе .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 14.09.2013 13:31
Ринат, Россия, Казань, 61 год
Ринат, Казань, 61 год.

это как правило выжившие из ума и обвинящие всех старушки
тебе РЕШАТЬ, кто в уме, а кто нет .....

тебе РЕШАТЬ, кто в уме, а кто нет .....
Да .... ,у меня свое видение

Да .... ,у меня свое видение

Утрированно ,но по идее где то таки есть .
Я понимаю войну пережили ,но многих по идее она слегка коснулась .
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

Мы часто ходили в гости . Эта женщина стала моей крестной . Тогда,в Советские времена это не поощрялось и меня крестили у батюшки на дому . А теперьэта дама подалась в секту ... Это очень плохо для меня , отразится как то на мне ? Ведь она предала веру . Знаю что таких людей ,вернее их души не могут обрести покой там ... Да и просто предательство это . С крёстной мы уже не общаемся как она ушлав секту . Вернее они обе ушли и мать и дочь . Праздников семейных у них там нет ваще , ДР они не отм
Любая религия - это идеологическая зависимость, из области нехимических зависимостей таких как, зависимость от одиночества, технических новинок, виртуальная зависимость и т.д.

Ириска, Россия, Москва писала:
Любая религия - это идеологическая зависимость, из области нехимических зависимостей таких как, зависимость от одиночества, технических новинок, виртуальная зависимость и т.д.
Не продолжай ..., это ж кто так тебе мозги прочистл ?
Речи твои говорят лишь о том , что ты пока не сталкивалась .... Я в детстве тоже слушал о Боге в пол уха . И ходили мы в церковь с пацанами скорее от нефига делать и от празного интереса . Церковь просто расположена между худ школой и конечной остановкой . Теперь только я стал понимать знаки идущие из неотдкуда. Теперь мне не смешно , хотя я не очень большой любитель , но где то раз в пол года - захожу и чтаю молитву ,знаю наизусть только одну . Мне только не нравя ся тамошние бабки прихожанки .
К примеру я поставил свечу за здравие , она должна догореть до конца . И тут приходит очередная активистка и тушит свечу чуть не с половины , им видители потом воск сложно оттирать .
Правда рас одной высказал , свеча пргорела всего на половину а она подходит и тушит. Эт можно воспринять как дурной знак , но им пофигу , они ходят заранее тушат, не дай бог оттирать придётся . Хотя чё там оттирать - фигня .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 14.09.2013 14:22

Эти бабушки, которых ты высмееваешь прошли, как правило, через пару войн, и СУМЕЛИ ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ, посадитть дерево, и устроить дом. Не знаю, кто смешнее ..... Сказал, что нет меня в теме, но "за бабушек" решил ответить
Еще хочу добавить ....
Моя одна бабушка не просто пересидела войну , она служила и возила какого то генерала на Эмке , может вдел в кино такие ?
У бабушки была мама , но она соврала , что у неё нет детей, с детьми в армию н брали . Но она родила еще двух пацанов от другого мужа , мамин отец погиб прямо в первые дни войны . А ты говоришь - пережили . Войну пережили и те кто всё по радио слушал , дав газете чуток ....

Ириска, Россия, Москва писала:
Возьмём меня ...
Никакой зависимости, да если не веришь - никто и ничто не заставит . Не верят как правило люди толстокожие . У кого то это временно а у кого по жизни ....
Если не веришь , ничего по идее тебя не заставит поверить. Ничего , скоро ты тоже к Богу придёшь я думаю.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Знаю что таких людей ,вернее их души не могут обрести покой там ...
Знаете от кого? Вы "там" побывали, чтобы утверждать, что знаете? Как на Вас может отразиться жизнь человека, с которым Вы даже не общаетесь? Религиозная мнительность - удел недалеких людей, а Вы таковым мне не представляетесь. Так что не переживайте по ерунде, не тратьте силы на надуманные проблемы.
Елена, Москва, 50 лет.

...но мужчина это не только "плаканье" по ночам. Мужчина это не только стоячий ..х... Мужчина это не только отец семейства. Мужчина это не только .... И много раз "не только". Мужчина, родясь на свет, принимает на себя обязательства (не стану о них спорить с женщино-мужчинами), которые и отличают его как сильного. Так, встанте Во весь рост, и скажите: Но, кто на меня? Трупы делать разрешено? Судьба мужчины - любить и лелеят свою женщину. Обожать детей, которых она родила. И
Как красиво. Заслушаласьsmile_rt_40.png)) Такое о мужчинах женщинам говорят только накануне 8-го марта, а тут в будний день, да еще и в пятницу 13-го. В чем-то явно есть подвохsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2013 09:04
Елена, Москва, 50 лет.

Сэм, Россия, Донецк писал:
На людях отражаются только поступки совершенные родственниками по мере приближения к родству поскольку семья это один организм . А если в секту ушла так что теперь заплевать ? Молись за неё ,если так не безразлично
Игорь за себя переживает, а не за родственницу. Его первым делом интересует как это на нем отразится, а не ее дальнейшая судьба.

Елена, Россия, Москва писала:
Знаете от кого? Вы "там" побывали, чтобы утверждать, что знаете? Как на Вас может отразиться жизнь человека, с которым Вы даже не общаетесь? Религиозная мнительность - удел недалеких людей, а Вы таковым мне не представляетесь. Так что не переживайте по ерунде, не тратьте силы на надуманные проблемы.
Да побывал ! И знаком с этим явлением и раньше был .
А с людьми настроенными атеистически я и раньше сталкивался . Зря вы (я вас объедению ) считаете это сказками .
Уже и учёные приходят наконец к тому ,что Бог таки есть . Имен у него много , но он един . А не понимание и не знание , ещё не причина все отрицать.
Елена, Москва, 50 лет.

Да побывал ! И знаком с этим явлением и раньше был . А с людьми настроенными атеистически я и раньше сталкивался . Зря вы (я вас объедению ) считаете это сказками . Уже и учёные приходят наконец к тому ,что Бог таки есть . Имен у него много , но он един . А не понимание и не знание , ещё не причина все отрицать.
Рада за Вас. По поводу религии не считаю нужным спорить с Вами. Но вот что удивило. В этой теме Вы беспокоитесь исключительно о себе. Так ли это хорошо для верующего человека?

Да побывал,религия об этом не говорит . Но и я побывали не раз и ты там бывала . Просто опыт жизни нам стирается в целом .

Есть такая прича восточная .
Один раз люди пришли к проповеднику и спросили -"так есть ли Бог на самом деле?"
Он помолчал а потом сам поинтересовался - "поднимите руки кто считает что бог есть ...
А теперь кто считает ,что Бога нет . И тогда он сказал ;- если бы вы спросили и приготовились слушать , я бы стал говорить .
А так вы живёте с тем что вас самих устраивает и мои слова дл вас ничего не значат".

Так есть ли смысл что то тебе пояснять и доказывать , если ты для себя уже сделала выбор ? И те примеры что происходиисо мной для тебя не боьше чем пустой звук .

Рада за Вас. По поводу религии не считаю нужным спорить с Вами. Но вот что удивило. В этой теме Вы беспокоитесь исключительно о себе. Так ли это хорошо для верующего человека?
Да , это нормально . А вот ерничество никого не красит . Вера не призывает жить комунной , как это происходит в сектах . Идет личностный духовный рост .
Елена, Москва, 50 лет.

Идет личностный духовный рост .
Как Вы это понимаете?
Елена, Москва, 50 лет.

Так есть ли смысл что то тебе пояснять и доказывать , если ты для себя уже сделала выбор ? И...
Я не требую доказательств. Если посчитаю нужным, то приму без всяких доказательств.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр