Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Моя мама раньше дружила с одной ....
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как Вы это понимаете?
Долго писать , ну а в краце ...
До какого то времени все дети вместе и идёт их общее созревание . Ты выросла среди самолетов, машин и моб телефонов , это тоже рост , но общий . Но потом начинается разделение интересов . Кому интересно харю залить а кому познать кто он такой ...

Я не требую доказательств. Если посчитаю нужным, то приму без всяких доказательств.
То есть личное решение ...
И вот мы пришли к пониманию моих слов , значит у меня получилось донести до тебя wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
. Вера не призывает жить комунной , как это происходит в сектах .
О комунне вообще речи не было. Мой вопрос был иным- нормально ли беспокоиться только о себе? Особенно, верующему (соответственно, более духовно развитому) человеку. Вы ответили, что нормально. Позвольте с этим не согласиться.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кому интересно харю залить а кому познать кто он такой ...
Порой человеку и жизни не хватает, чтобы познать кто он такой. Мы познаем себя не в одиночку, а через фильтр других людей. По крайней мере, мне так это видится.
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

Не продолжай ..., это ж кто так тебе мозги прочистл ? Речи твои говорят лишь о том , что ты пока не сталкивалась .... Я в детстве тоже слушал о Боге в пол уха . И ходили мы в церковь с пацанами скорее от нефига делать и от празного интереса . Церковь просто расположена между худ школой и конечной остановкой . Теперь только я стал понимать знаки идущие из неотдкуда. Теперь мне не смешно , хотя я не очень большой любитель , но где то раз в пол года - захожу и чтаю молитву ,знаю наизусть только о
Если Вы верите в Бога, то зачем нужны посредники??? Что за бред поставил свечку - будет здоровье и т.д. Здоровье не зависит от количества купленных сечей в церкви, также, как и Ваша жизнь. Меня всегда умиляют все эти люди, которые верят, что если статую где-то потереть, то желание исполнится, в окно с зачеткой вылезти - экзамены сдашь и т.д.... цели достигаются, а желанию могут исполниться, если реально ля этого что-то сделать, а не тереть какие-то места, ставить свечки и выполнять разные ритуалы. Вы наверное и в приметы верите?

О комунне вообще речи не было. Мой вопрос был иным- нормально ли беспокоиться только о себе? Особенно, верующему (соответственно, более духовно развитому) человеку. Вы ответили, что нормально. Позвольте с этим не согласиться.
Да ради Бога,,не настаиваю
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Игорь, привет smile_rt_40.png
Не заморачивайся: на тебе это никак не отразится.

Наталья, Россия, Москва писала:
Игорь, привет Не заморачивайся: на тебе это никак не отразится.
Привет !
Тебе я почемуто верю wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр