Для меня счастье - ЧУВСТВОВАТЬ любовь! поэтому, я всегда в состоянии счастья, как бы это странно или глупо не звучало!
...видишь каждый день своего любимого ребенка, и сердце просто переполняется и чуть ли не разрывается от нежного счастья!!!
...приезжаешь в дом дедушки и бабушки, и душа заполняется благодарным счастьем от воспоминаний, хоть и нет больше рядом самых дорогих и любимых людей!!! (также к родителям! слава Богу, еще живы, здоровы!))
...когда ты вдвоем с любимым и любящим мужчиной, смотришь в его глаза и ощущаешь бесконечное, кружащее голову счастье))
...и даже любовь к природе)) любуешься первыми весенними цветами, наблюдаешь за осенним листопадом, радуешься первому снегу - и безмятежно счастлив!!!
Настоящее счастье не проходит, оно может просто спрятаться в дальний уголок сердца, оттесненное очередным своим собратом)) и ждать своей очереди, чтобы потом неожиданно ярко вспыхнуть! и даже горе и беда, житейские проблемы и неурядицы не в силах убить счастье. и уж конечно, Счастье невозможно подменить ни деньгами и успехом, ни обычным спокойствием и комфортом...
А чувствовать себя несчастным, на мой взгляд, будет лишь тот, кто никого и ничего не любит. а только требует, требует чего-то от жизни, не умея быть благодарным и ценить все доброе и хорошее... и глубина этого несчастья равна степени неспособности любить!
![kiss02.gif](/upload/smiles/kiss02.gif)