загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными История, которая заденет твое сердце..Прочтите...
Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Самое главное- дети не озлобились ни на родителей, ни завидовали сверстникам. И всего добились сами. Одноклассник в 44 года получил высшее образование!( в школе он учился почти на отлично)., работает начальником небольшим. позитивный. не унывающий. может запросто сорвать детей весной денька на два- три в деревню, чтобы им показать ледоход. или как яблоневый сад дедушкин цветет.. А есть же такие, кому-все мало. Мало, так заработайте сами. И еще своих стариков поддержите!
Согласна, ну, значит он правду говорит! в любви вырос.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Вот многие готовы плакать над этой жалостливой историей.
А я задумалась, а почему так получается? А как эта мама ребенка воспитывала, что он такой вырос?
Бывают мамаши, по мужикам шляются, детей бьют, не кормят, не заботятся. А потом, когда дети вырастают, начинают плакать, что те о них не заботятся...
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 50 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 50 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Вот многие готовы плакать над этой жалостливой историей. А я задумалась, а почему так получается? А как эта мама ребенка воспитывала, что он такой вырос? Бывают мамаши, по мужикам шляются, детей бьют, не кормят, не заботятся. А потом, когда дети вырастают, начинают плакать, что те о них не заботятся...
Извините что влез. я вот задумался, а почему так получается?жил с детьми 13 лет сам,и вот сын ушел к девушке (я был против)а напоследок сказал.....чтоб ты сдох папа............
Сообщение отредактировал Алексей, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 31.03.2012 00:02

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
вспомнила старую сказку - притчу. В одной семье жил старый дедушка, который очень мешал невестке. Его шпыняли, кормили отдельно за печкой из старой деревянной миски. Один раз отец семейства, сын того старичка, заметил, как его маленький сынишка что-то мастерит в углу. Он спросил у него "Что ты делаешь?" - Тот ответил : "Я выдалбливаю деревянную миску". - "Но зачем?" - "НУ как же? когда ты состаришься, и будешь жить за печкой, мы будем класть тебе в эту миску еду". Отец покраснел, приструнил жену, и на следующий день дедушка стал жить в доме наравне с остальными членами семьи. Но в наших реалиях это часто остается сказкой....
А разве это не Толстой написал?

Алексей, Москва, м. Домодедовская писал:
Извините что влез. я вот задумался, а почему так получается?жил с детьми 13 лет сам,и вот сын ушел к девушке (я был против)а напоследок сказал.....чтоб ты сдох папа............
Откуда же я знаю? Я ведь с вами не жила, всех тонкостей не знаю.
Подростки импульсивны, он может не подумав сказал, в пылу ссоры... Может помиритесь еще.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
А разве это не Толстой написал?
может, и Толстой...спорить не буду. Я ее очень давно слышала в устном пересказе своей бабушки, и в литературе сама не встречала.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Хотел, чтоб вы его поняли и приняли его выбор, а вы не приняли.Вот и выразил свое отношение такими словами
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Не придавайте этому какой-то зловещий смысл. Ситуация, видно, так сложилась. Бывает всякое...главное-не потерять сейчас контакт.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

жил с детьми 13 лет сам,.....
Ну так- кто везет, на том и возят. Мои тоже считают уже, что мама -их собственность, не имеющая прав на личную жизнь. Это неправильно, даже с точки зрения примера, который мы им подаем. О себе не надо забывать ни в коем случае. И не будет потом-"я из-за тебя ночей не спала...а ты...на электричке в Простоквашино..." smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

За день до рождения Ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, что я должен делать в этом мире.
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой!
- Но, я же не понимаю его язык.
- Ангел будет учить тебя своему языку, и будет охранять тебя от всех бед!
- Когда и как я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе всё.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут, ты будешь называть его МАМА!

http://womantalks.ru/index.php?showtopic=65816

Если говорить, то чтобы все слышали,
Если смотреть, то в корень,
Если идти, то не туда, куда послали,
Если бить, то один раз,
Если смеяться, то до слёз,
Если плакать, то только от смеха,
Если помогать, то нуждающимся,
Если дарить, то навсегда,
Если помнить, то только хорошее,
Если прощать, то до конца.
Не знаю чьи слова.

Понять и простить, скорей всего сын тоже переживает,что так сказал.
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 50 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 50 лет.

Девчонки СПАСИБО огромное за поддержку!!!!!
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Леша, больнее всех ранят нас самые близкие. Но поверь, сын твой это сказал не со зла, а от того, что ты не поддержал его выбор. Он , возможно, принял первое самостоятельное решение, решение мужчины...а папа не одобрил его.
Важно научиться отступать, чтобы выиграть. Ты обязательно помиришься с сыном.
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2012 11:59

А чем вам девушка не понравилась? Сколько сыну лет?
А это еще ничего он вам сказал, современные дети могут и покрепче выразиться...

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Леша, больнее всех ранят нас самые близкие. Но поверь, сын твой это сказал не со зла, а от того, что ты не поддержал его выбор. Он , возможно, принял первое самостоятельное решение, решение мужчины...а папа не одобрил его. Важно научиться отступать, чтобы выиграть. Ты обязательно помиришься с сыном.
Да уж. Лучше было бы, если б он вырос нюней и во всем слушался папу?

Я считаю, что в отношении взрослого и ребенка первым должен пойти на примирение тот, кто сильнее (морально) и умнее. Что вам мешает помириться с сыном, позвонить, спросить как у него дела? Мало ли кто кому чего сказал в пылу ссоры... Незачем это всю жизнь помнить.
В конце концов, вы ему должны преподать пример, что с людьми нужно мириться, особенно с близкими.

Как давно и в какой стране это произошло не имеет значения.Эта история как мне кажется выдуманная(не мной),но заставляет задуматься...
Жил был мальчик со своей мамой,отца у них не было,жили очень-очень бедно...У матери этого парня не было одного глаза,а паренек рос очень красивым.Из всех сил бедная женщина старалась заработать лишнию копейку для ее "ангела",но мальчик не ценил мать,более того он ее стеснялся,а в дальнейшем и ненавидел.Ненавидел за все: за отсутствие отца, за отсутствие денег,за отсутствие глаза...
Прошло время и безумно красивый юноша уехал из их маленькой и ненавистной деревеньки в большой город,там он получил образование,завел семью,построи дом...
Он не разу не приехал к матери,не пригласил в гости,не сообщил что она стала бабушкой.А несчастная старая женщина каждый день молилась и молилась о своем "ангеле".Она чувствовала что скоро умрет и очень мечтала увидеть перед смертью сына...
Она нашла его.Измученная и сгорбленная приехала в его дом,дверь отворила невестка,а детки увидев странную бабушку заплакали,они испугались-ведь у старушки небыло одного глаза.Ее"ангел" не приглосил в дом,не напоил с дороги,а только велел ей не приезжать больше,что бы не пугать своим видом детей...
Через месяц он получил извещение о смерти матери.И письмо которое она написала ему перед смертью:
"Сынок,ангел мой,только ты у меня есть в этом мире,поэтому тебе я завещаю свою лачугу и немного денег,которые сумела накопить.Не обижайся на меня-это все,что я имею.И еще,я никогда тебе не говорила,но хочу чтобы ты знал:раньше у меня было 2 глаза и любящий муж.Но твой отец бросил нас после твоего рождения-ведь ты родился инвалидом,у тебя не было одного глаза,и я отдала тебе свой..." Из инета
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 02.04.2012 18:01

Вот нашла тоже в инете, тронуло unsure_rt_40.gif
-Ты уходишь?- спрашивала она со слезами на глазах -Да, Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей! Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь?
-Всё, отстань! Ты стала некрасивая! -Ну я ещё не оправи-лась ,после рождения младшего сынишки!
Это пройдёт!
-Я сказал, я ухожу!!!- закричал он и с силой оттолкнул.
Она упала, больно ударившись головой о стену. Всхлипнула, но не заплакала,2-х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту «картину»
- Хорошо, уходи, но запомни!, мы никогда не обратимся к тебе! Мы проживём! Ушёл -обратной дороги тебе нет!- спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след, уходящему мужу и отцу
Да, алло? Да иду я иду! -нервно кричал в трубку, молодой мужчи-на, лет 30.

Прошло 5 лет
«Боже, как она меня достала"-думал он,- пойду посижу в парке, домой совсем не хочется Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. " Интересно, а как сейчас выглядят мои дети?Совсем большие уже, наверное Как же она? Не звонила ни разу Дурак был -и тут он увидел знакомый силуэт,- О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился: -Привет! -сказал он.
- Здравствуй недоумённо ответила она.
-Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут?
Не важно, теперь это не имеет значения!
-Я хотел сказать
- Ты уже всё сказал, тогда
И вдруг, мальчишки с криком «папа»,бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним !
-Дорогая, а кто это?
-А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недав-но приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла!
-Дядя, а магазин за углом! -крикнул мальчишка лет семи!
Спасибо-ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они Они такие родные и такие чужие. sad_rt_40.png

Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр