Есть категория правильных мужчин. Все у них хорошо. Нет, даже не хорошо
а отличненько! Честно, я таким завидую. Все у них стабильно. Все по полочкам. И полочки все чистенькие, аккуратненькие и на них ни чего лишнего.
Умеют такие мужчины планировать свое личное время. Грамотно распределяют его. И работают во время и отдыхают вовремя. ЗОЖ обязательно!
И самое главное это любовь к себе! Как там в мультике? "Люби себя себя, читай на всех, и в жизни ждет тебя успех! "
Сто раз в детстве смотрел этот мультфильм и видать постоянно не с той стороны!
Правильный мужчина умеет ухаживать за женщиной. Он делает это всегда отлично. Женщинам этот очень нравится. Он делает правильное предложение от которого женщина не может отказаться. И вот уже глядишь появляется правильная семья.
Доходит до рождения ребенка. И тут вдруг правильному мужчине перестает хватать внимания жены. Он по правильному сваливает. А потом правильно отчисляет деньги на содержание ребенка. Это другие негодяи бросили своих детей и ни копейки не дают на их содержание. А правильный мужчина он не такой. Он ответственен. Некоторые правильные до такой степени правильные, что когда вдруг, берут своего ребенка на выходной день, то приносят чеки вечером своей жене, для того что бы она их оплатила. А че? Этож правильно.
Есть у меня хороший знакомый. Грамотный и очень образованный человек. Так получилось что его отец в развал СССР будучи при должности урвал несколько объектов недвижимости. И вот теперь мой знакомый получает с этого дивиденды. Он молодец! Не пьющий не курящий. Занимается йогой. С ним можно говорить часами. Он всегда уверен в себе. А чо бы и не быть если у тебя все правильно.
Однажды разговорились, оказалось что у него есть сын старший от первого брака. А у того есть дочка, 9 лет. Я спросил - ну и как, берете к себе, водитесь? Нет-говорит- даже и не видал.
И это в нашем городе. Где людей то как в деревне. А чо-то спрашиваю- не берете. Почему на контакт не идете? Дак- говорит- зачем я им? Жене с сыном был не нужен. А тут совсем чужая семья... И в первые за наше знакомство я услышал как изменился голос моего знакомого. Он как то задрожал. Какие то нотки неуверенности запрыгали в его голосе. Да че, Вы? - сказал я- этож круто! Раз и дед появился! Вы же интересный человек, можете многое рассказать, объяснить.
Смутил его. До этого всегда статный подтянутый он вдруг как то сгорбился, скукоржился.
Больше с ним не говорил на эту тему.