загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Задумалась, может мне правильный понравился бы .
А чо плохо то? Стабильность.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть грустнее истории. У приятельницы дети скучали по папе, а тот говорил "нет денег, чтобы сводить их куда-то". Она дала денег на аттракционы, куда дети просились и о чем с папой договорились, а он с ними просто по парку погулял и домой вернул, оставив деньги себе. Конечно, больше ему наличку не давала.
Это история чуть из другой оперы..
Отец голодранец, детей видеть хочет а не может, из жалости и т.д...
Тут именно про правильность.
Ничего личного, только бизнес (с)
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2020 15:23
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну а как по-другому? Государству виднее. Оно определило такой процент. Где то когда сели правильные дяди и все высчитали. Не больше ни меньше! Именно столько уходит на ребенка. Тютелька в тютельку.
Да! Даже когда я получала 2т, это было правильно, приставы так и сказали, они проверили.
Сергей, Киров, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
ОписАли робота
Зачем люди буквы вот так выделяют? Страх что так поймут?
Сергей, Киров, 50 лет.

За ребёнка?
За затраты.
Роман, Москва, 57 лет.

Зачем люди буквы вот так выделяют? Страх что так поймут?
Ты ща серьезно?
Сергей, Киров, 50 лет.

Жизнь крючит наверное)
Может да.
Роман, Москва, 57 лет.

За затраты.
Ааа понял.. дети с тобой.. пардон
Роман, Москва, 57 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Да! Даже когда я получала 2т, это было правильно, приставы так и сказали, они проверили.
Чо, истерил за 2 рубля?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это история чуть из другой оперы.. Отец голодранец, детей видеть хочет а не может, из жалости и т.д... Тут именно про правильность. Ничего личного, только бизнес (с)
Это с какой стороны посмотреть на "правильный": не пьёт, живёт с новой семьей, с детьми ласковый, детей хотел в своё время и женился не по залёту, по доброй воле, еще 2 года уговаривал стать официально мужем и женой. Вам мало? )
Персонаж из топика живёт на дивиденды, не им заработанные, так-то.

Чо, истерил за 2 рубля?
Нет, чего истерить. Всё же правильно было, по закону.
Просьба вернуть алименты была позже, когда сумма удержания стала другой.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2020 15:33
Сергей, Киров, 50 лет.

Жизнь крючит наверное)
Вчера ко мне приезжал один парень. Когда то он возглавлял тут филиал одного из сотовых операторов. Все было хорошо.
А тут чето покатилась.
Приехал он типа с одним вопросом, а потом заговорили о главном.
Проблема у него с женой. Мужчины они редко друг другу жалуются. Носят в себе, терпят. А потом мрут.
Ну да ладно. Вообщем рассказал он о своей беде. В результате кризиса сел он в лужу. Ну нет таких доходов как раньше. Крутится вертится. На месте не сидит. Но жене этого мало.
Причем подготовка к этому с ее стороны шла масштабно по шагов и конструктивно. Она купила две квартиры, выстроила дом добротный но все оформила на свою маму. biggrin_rt_40.gif
Молодец дефка! Правильная sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 57 лет.

Это с какой стороны посмотреть на "правильный": не пьёт, живёт с новой семьей, с детьми ласковый, детей хотел в своё время и женился не по залёту, по доброй воле, еще 2 года уговаривал стать официально мужем и женой. Вам мало? ) Персонаж из топика живёт на дивиденды, не им заработанные, так-то.
Ну что тут скажешь?! Мож рил такие есть. Я с другой стороны баррикад, поэтому не замечал..
Буду надеяться что это единичные случаи.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня не совсем так было. Попросил вернуть из алиментов часть (рассчитал, предъявил расчёты) за работу в новогодние праздники. Это ж справедливо. Все отдыхали, а он работал.
Правильно чо. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть грустнее истории. У приятельницы дети скучали по папе, а тот говорил "нет денег, чтобы сводить их куда-то". Она дала денег на аттракционы, куда дети просились и о чем с папой договорились, а он с ними просто по парку погулял и домой вернул, оставив деньги себе. Конечно, больше ему наличку не давала.
Это не правильный.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Причина № 1. Потеря интереса. Причина № 2. Мужчине не хватает любви. Причина № 3. Жена становится мамой, и перестаёт быть любимой женщиной. Причина № 4. Скандалы доведут Вас до развода. Недостатки есть у всех, и у Вас и у Нас.вВ том числе (еще не известно у кого их больше). И у него они есть, но и достоинства тоже есть. В конфликте всегда виноваты двое. Может быть, стоит научиться прощать, быть терпимее и не спешить сжигать мосты? Может быть, для начала стоит попытаться что-то изменить в
Не говорите,им бы пойти увеличить грудь,накачать губы,а не мужей ругать? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не, чеки не принес, это правда. Сразу алименты назад попросил.
Это когда месяц весной ребёнок у его матери был?)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это когда месяц весной ребёнок у его матери был?)
Да))
Роман, Москва, 57 лет.

Да))
Так я не понял.
Он подонок или "правильный"?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так я не понял. Он подонок или "правильный"?
"Правильный" Раз ребёнок месяц не был с матерью, значит алиментов не нужно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр