загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Тема предыдущая невеяла.

Постоянно слышу это:
"Дети не одобрят мой выбор".
Почему? Вот скажите мне, почему дети не одобрят? Им не понравится мужчина или они вообще ни кого не хотят?
Это снова вопрос к теме кто в семье рулит и вокруг кого все крутятся? Если вокруг одного разбалованного ребенка, то ясно почему с этой орбиты исчез муж. Потому что он ложил болт на эту планетарную систему где главный ребенок, а вокруг него вращается мама с бабушкой. Вращаются и пусть вращаются дальше! Если найдется какой то дурак, который захочет быть в этой системе то пусть живёт. Флаг в руки и барабан на шею! Если честно то это лох! У нормального мужика есть свои цели в жизни. Он волевая и цельная личность! Такой сразу увидит эту планетарную систему с ребенком- в центре.
Вариант развития в этой ситуации с возможностью совместного проживания это некий мучинка- тюлень! Он ленивый но имеет доход для капризов дамы с ребенком. Или он пустил их к себе пожить. Да и пусть сам к ним как то попал. Пустили. Доход его позволил.
Его всё устраивает. Его кормят. Ему иногда дают. А так как он ленивый, то ему скорей всего нужен в основном только оральный с-с. Не так уж ему много и надо. Пожрать, посрать, минет и телик. Ну или танки вместо телика.
Тему уверен что снесут. Скажут что слова грубые или опять мол срач разводишь. Но на самом деле это просто правда глаза колет.
И проблема такая будет возникать всё больше.
Женщины рожают всё меньше. В сильных мужиках потребности то же всё меньше. Да и слово мужик уже перестает катироваться. Перешло в мужчину. А мужик это типа грубый дурак, колхозник, который руки об штаны вытирает sarcastic_rt_50.gif
Да и кстати стандартный сценарий: родить от высокого красивого и волевого, затем с ним развестись и искать тиконького. Тиконького это который будет обеспечивать и молчать. А первого обвинить в том что пил и бил.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня дочь нормально относится. Когда дети против прям сразу, надо разбираться с причинами, но они явно не в новом мужчине.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
. В сильных мужиках
4 потребности лоха ты расписал свою точку зрения
А что у тебя значит «сильный мужик» не раскрыто
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

он ложил болт на эту планетарную систему
Клал rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Да и кстати стандартный сценарий: родить от высокого красивого и волевого, затем с ним развестись и искать тиконького. Тиконького это который будет обеспечивать и молчать. А первого обвинить в том что пил и бил.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Клал
Он ложил на ихние: клал, звонИть!
beach_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Клал
Поклал rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Жизнь боль, Серёжа. Понимаю, что тебе жмёт))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так можно сразу за тихонького взамуш и родить от красивого и волевого.
И пусть оба обеспечивают.
Ну и обоих подтюкивать. Одного за то, что мужу с ним изменила и вся в метаниях и вынуждена "рОстить ребенка без родного папы". А второго за чтобы было.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поклал
Ложил на шкап, ложил и поклал на лисапед sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Не знаю, не встретила ещё мужчину с которым бы захотела познакомить детей.
А где отец то у них?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Так можно сразу за тихонького взамуш и родить от красивого и волевого. И пусть оба обеспечивают. Ну и обоих подтюкивать. Одного за то, что мужу с ним изменила и вся в метаниях и вынуждена "рОстить ребенка без родного папы". А второго за чтобы было.
Думаешь таких нет? Полно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вертел
Некюльтурно
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Поклал
Наложил mosking_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Потому что он ложил болт на эту планетарную систему где главный ребенок, а вокруг него вращается мама с бабушкой.
Ты женоненавистник!!!
Просто тебе не дают, вот ты и бесишься!!!
А ты попробуй сам роди!!!
Настоящий мужчина должен добиваться женщины!!!
Ты просто не там искал!!!
Тебя женщины обидели!!!
Мне тебя жаль!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Жизнь боль, Серёжа. Понимаю, что тебе жмёт))
Тучи мне жмут. Солнца совсем нет в Кировской области. Чето выглянет мельком раз в неделю и всё.
Поеду в Уругвай жить beach_rt_68.gif ну или в Парагвай!
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Некюльтурно
Эх ... angry_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Очем тема?можно суть в двух словах? blush_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тучи мне жмут. Солнца совсем нет в Кировской области. Чето выглянет мельком раз в неделю и всё. Поеду в Уругвай жить ну или в Парагвай!
А я хотела в Португалию cray_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Думаешь таких нет? Полно.
Таки знаю, что таких достаточно.
Иначе бы не выдумать такое
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Ясно-солнышко." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр