загрузка
Главная Форум Наша жизнь Взаимоотношения с родными Сторонитесь ли Вы своих родственников?
Страницы:
1
2
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сторонитесь ли Вы своих родственников, и если да , то почему? У всех у нас ( у большинства ) есть родственники, с одними мы ладим с другими не очень.Но есть те с которыми мы почти не контачим по жизни в силу ряда причин, и есть которые в свою очередь не переваривают нас отчего то .Естественно я все о родственниках, а не про тетю Дусю из газетного киоска.... smile1_rt_40.png .....Так вопрос следующий ---Так ли серьезны причины , разногласия , по которым мы не общаемся с ними , а они с нами ? Или эта вражда навек? то бишь до конца дней. Или причины пустяковые, а то и вовсе забыто из за чего не ладим? . У меня есть такие в родне которые со мной можно сказать почти не общаются , то есть я у них есть. Я же общаюсь со всеми по родне, почему то лажу со всеми, может просто нос не задираю.Ну да ладно... wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Может родственники такие подобрались...я люблю всех и они меня любят...могу даже с днем рождения не поздравить,все равно любить будут...
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

С многими родственниками не общаюсь. Не из-за разногласий, а потому что нет потребности. Родственники не близкие.
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

У меня есть сестра,у нас общий отец, Я не разу её не видела(только еще детское фото).Она не хочет даже с отцом общаться.
А с другими вроде норм все. Есть тети,которых я тоже не разу не видела,да они даже к матери родной не приезжают.
Если бы люди захотели,они как то контачили.Мне бы конечно было бы интересно пообщаться с теми родственниками,о ком я знаю,но не разу не видела.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 14.04.2013 13:40
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Есть у меня тетя,мы всегда ей деньгами помогали,недавно ее повысили(как и зп) и мы соответственно перестали давать,так превратились в самых плохих людей на земле,обидно sad_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я мало общаюсь с родственниками, т.к их не выбираешь в отличии от друзей, но из-за наследства много не доброжелателей. А любить только за общие корни у меня не получается.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
С многими родственниками не общаюсь. Не из-за разногласий, а потому что нет потребности. Родственники не близкие.
Я как раз про близких написал. Братья сестры , дяди племянники, и т д.....Дальние то понятно что дальние....
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Очень приятная тема!
А я всех разыскала потерянных родных,
по линии отца(родители в разводе),и самого отца нашла.
Ездила к ним в гости,так они мне были рады,не передать словами!
Будто в детство вернулась.Теперь папа-мой лучший друг.
Название моей родины осталось только в моем паспорте-Горьковский район....
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

https://gdepapa.ru/forum/deti/do_goda/topic3565/
Совсем тебе ,Паша,перестали уделять внимание)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 14.04.2013 14:31
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дева, Россия, Москва писала:
Очень приятная тема! А я всех разыскала потерянных родных, по линии отца(родители в разводе),и самого отца нашла. Ездила к ним в гости,так они мне были рады,не передать словами! Будто в детство вернулась.Теперь папа-мой лучший друг. Название моей родины осталось только в моем паспорте-Горьковский район....
А я бы вот хотел найти двух своих родственников косвенных. Но об одном знаю примерный возраст и город где жила ее мама в конце 70 годов.Про второго только наличие родственника знаю и его пол - мужской.Надо как нибудь замутить тему типа -ненайденные родственники, или неизвестные......
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
https://gdepapa.ru/forum/deti/do_goda/topic3565/
Там девочка писала про отношение родственников к ее ребенку, а я несколько шире задал темку....Вроде... dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Там девочка писала про отношение родственников к ее ребенку, а я несколько шире задал темку....Вроде...
Вместо ребенка можно подставить кого угодно)))) Без обид))))
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
А я бы вот хотел найти двух своих родственников косвенных. Но об одном знаю примерный возраст и город где жила ее мама в конце 70 годов.Про второго только наличие родственника знаю и его пол - мужской.Надо как нибудь замутить тему типа -ненайденные родственники, или неизвестные......
Проще через своих искать.
Я у мамы выпытала фамилии и искала по соцсетям....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
https://gdepapa.ru/forum/deti/do_goda/topic3565/ Совсем тебе ,Паша,перестали уделять внимание)))
И слава Богу.Я и хотел покоя. mosking_rt_50.gif king_rt_56.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дева, Россия, Москва писала:
Проще через своих искать. Я у мамы выпытала фамилии и искала по соцсетям....
Да у меня ситуация. Те кто знал, либо умерли , либо больны , так что информации у них не получит.Сердце стареет, а старость не щадит никого.Так что и спросить не у кого получается dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Может родственники такие подобрались...я люблю всех и они меня любят...могу даже с днем рождения не поздравить,все равно любить будут...
clapping_rt_80.gif
Присоединяюсь, мне тоже повезло с родственниками biggrin_rt_40.png Они у меня самые лучшие!!! - Мои роднулечки
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

а у меня так случилось, что в семье по принципу "разделяй и властвуй" мама не любит , когда я плотно начинаю с сестрой общаться ей 21, отчим внезапно вообще и со мной перестал общаться и сестру не пускает, типо козни строим против него biggrin_rt_40.png , вроде у мужчин таких за..ходов не встречала, в итоге мне как доброжелательному человеку приходится все время балансировать и подстраиваться под каждого, иногда жалею,что так близко к ним переехала, 2000 км, которые нас разделяли раньше, делали их более адекватными))) прям как в песне," я так люблю тебя, когда ты далеко"..
Евгения, Россия, Иваново, 33 года
Евгения, Иваново, 33 года.

"Мама - самый близкий человек?!" Так уж случилось, что Мама не занималась моим воспитанием. И особо не интересовалась тем, что беспокоит меня, тревожит. Возможно это можно оправдать тем, что помимо меня у нее еще трое детей. но в детстве да и сейчас мне очень не хватает ее поддержки. Когда жили вместе очень часто возникали непонимания. Поэтому я редко вижусь с Мамой. Вот такая нехорошая ситуация(((( Но я очень люблю свою Мамуличку и всех своих родных))) Взаимопонимания, умения прощать и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Когда начала строить жизнь так, как хочется и нужно мне, начались серьезные проблемы с родителями. И это в возрасте моих 25 лет, примерно. Перестала общаться с отцом, пару месяцев назад разошлась с мамой. Они сделали все, чтобы меня оттолкнуть от себя.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Есть у меня тетя,мы всегда ей деньгами помогали,недавно ее повысили(как и зп) и мы соответственно перестали давать,так превратились в самых плохих людей на земле,обидно
я бы на месте тети тоже обиделся!!!! Иш, мои деньги считать...... rofl_rt_56.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
я бы на месте тети тоже обиделся!!!! Иш, мои деньги считать......
Точно.Выросли доходы у тети , надо бы и переводы ей увеличить.... biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр