Да, всякое может быть. Это форс-мажор. Редко, но случается.
Подруга недавно с детьми в Тай полетела, чемодан сына вообще пропал. Нашли через неделю, он другим рейсом улетел. Вернули, весь помятый и чем-то облитый. Все пришлось покупать на месте, как неделю жить...
Авиакомпания даже извинений не принесла. Будут в суд подавать на компенсацию морального вреда.
подавайте! вы в аэропорту представителю авиакомпании это озвучивали ? у меня был случай. получил из багажа чемодан с оторваной ручкой. обратился в розыск багажа. вызвали представителя авиакомпании. написал заявление о возмещении ущерба. оставил контактный номер. в течение недели со мной связались и предложили возместить ущерб. оплатили стоимость чемодана ( мной заявленную). все решаемо! главное чтоб знать свои права и не скандалить.
подавайте! вы в аэропорту представителю авиакомпании это озвучивали ? у меня был случай. получил из багажа чемодан с оторваной ручкой. обратился в розыск багажа. вызвали представителя авиакомпании. написал заявление о возмещении ущерба. оставил контактный номер. в течение недели со мной связались и предложили возместить ущерб. оплатили стоимость чемодана ( мной заявленную). все решаемо! главное чтоб знать свои права и не скандалить.
Да, конечно, авиакомпания в курсе. И есть и справка о розыске багажа, и акт приемки чемодана с указанием повреждений. Насколько мне известно, по прилету им представители авиакомпании предложили какую-то мизерную сумму в качестве компенсации, но люди не согласились. Поэтому вопрос будут решать в суде.
Летаю с детьми с рождения , никогда никаких проблем не было .
Памперсы купить можно везде , но на море предпочитала без них , только на ночь )
Питание - не вопрос вообще , если грудничок )
А уж тем более в Турции , куда Вы собираетесь , вообще молочный рай )
Мои дети много где были, но все же Турция нами очень любима .
Из даже для годовасика там будет здорово )
Как утащить - в порту Вас проводят , там тележка и вперед )
Турки очень любят детей , маме с ребенком помогут всегда .
Да, всякое может быть. Это форс-мажор. Редко, но случается.
Подруга недавно с детьми в Тай полетела, чемодан сына вообще пропал. Нашли через неделю, он другим рейсом улетел. Вернули, весь помятый и чем-то облитый. Все пришлось покупать на месте, как неделю жить...
Авиакомпания даже извинений не принесла. Будут в суд подавать на компенсацию морального вреда.
Я так прилетела в Испанию, чемодан пропал, написала на розыск, расстроилась, а мне девочки-сотрудники говорят, зря расстраиваетесь, идите покупайте что вам нужно понятно в разумных пределах, и сохраняйте чеки. Вам все возместят. Чемодан мой придете через 5 дней после меня. К тому времени на шорты майки купальник и солнцезащитные ср-ва я потратила около 100 евро. Мне их вернула авиакомпания по прилёту в Москву, я писала письмо с описанием что и зачем купила и деньги без вопросов вернули. Наверно это все зависит от авиакомпании
Я так прилетела в Испанию, чемодан пропал, написала на розыск, расстроилась, а мне девочки-сотрудники говорят, зря расстраиваетесь, идите покупайте что вам нужно понятно в разумных пределах, и сохраняйте чеки. Вам все возместят. Чемодан мой придете через 5 дней после меня. К тому времени на шорты майки купальник и солнцезащитные ср-ва я потратила около 100 евро. Мне их вернула авиакомпания по прилёту в Москву, я писала письмо с описанием что и зачем купила и деньги без вопросов вернули. Наверно
Да, те люди это знали, чеки собрали на все, включая зубную щетку и нижнее белье, но предложили им в рублях сумму почти в 2 раза меньше, ссылаясь на то, что в правилах авиакомпании стоят фиксированные цифры для компенсации в рублях, а дело было в декабре 2014, когда курс скакал ежедневно, а в Тае на все тратились доллары, переведенные в местную валюту. Вот через неделю у них первое заседание в суде. Они еще и моральный вред хотят возместить.
В теме "накидайте плз советов..как летать одной с годовасом" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.