Мамы-папы, такая ситуация. ребенок подрос, хочу с ним в семейный лагерь в Турцию "набираться здоровья". Но вещей с собой нужен вагон - одежда моя и его, памперсы (там нет японии), банки (мяса детское как минимум, овощи каши там будут), плюс аптечка на все случаи (аптеки рядом тоже нет, место довольно уединенное). Ребенок в коляске, еще не пошел. Проблемная спина, у меня сколиоз.
Как утащить коляску и чемодан? рюкзак? от каких вещей отказаться, как все оптимизировать? или вообще нереал
Я летала одна с полуторагодовасом, на месяц в Болгарию. И банки брала, боялась, что не найду, чем кормить. Все нормально
и Турция не хуже Болгарии.
Памперсов взять только на ночь. Аптечку - всю, ухо-горло-нос, глазки, животик, температура, стул и т.д. Страховка - весЧь нужная, но непредсказуемая, поэтому я лучше с собой лекарства беру. Вещей по минимуму, трусы и панамка - вся ваша одежда на день. Маечка - кофточка на вечер. Все одно постирушки каждый вечер. Крем защитный от солнца для малышей - обязательно!!!!
Коляска - лучше трость с возможностью откинуть, чтобы спать. Вместо чемодана удобнее рюкзак, но если Вы способны везти одной рукой коляску, то в другую можно и чемодан. Меня встречали-провожали, так что проблемы не было, как тащить.
Вам вещей тоже по минимуму. Купальник, шорты, майки, сарафан. Тогда все уместится.