Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Как можно экономить на поездках при помощи blablacar/ru
Валентин, Россия, Новороссийск, 51 год
Валентин, Новороссийск, 51 год.

Очень часто при знакомствах в инете возникает такая проблема как расстояние. Я эту проблему решил при помощи сайта blablacar где водители и пассажиры ищут друг друга. Очень удобно и не дорого. Моя любимая живёт в Вологде а я сам в Новороссийске. Мне моя новогодняя поездка обошлась всего в 2700 в одну сторону. Так что смелей знакомьтесь и не бойтесь расстояний которое может быть разделяет вас со своим счастьем smile1_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

С удовольствием пользуюсь блаблакарчиком для поездок)). Кроме экономии мне очень везло с компаниями попутчиков)). Правда, езжу по совсем другим делам.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.01.2016 17:08
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

периодически к нему возвращаемся )
https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic10325/
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Никогда не поеду одна в незнакомой машине в другой город с чужими людьми. Знакомые ездят, нравится, по крайней мере, дёшево.
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Обожаю! В Европе это еще больше развито) А когда так в России ездила, то парочка мужиков,помнится,интеллигентно предложили потом познакомиться поближе.Опасаюсь водителей без отзывов,конечно.Самый долгий мой трип был из Москвы в Германию-отвязный чувак,по дороге еще и друзей своих взял,так мы и летели-под песни Круга-4 мужика и я man-in-love_rt_40.gif )
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

авиакомпания Победа дешевый билет на самолет
Тюмень - Москва 1500 р
заказ билетов заранее ..

И зачем ехать с непонятным типом, на автомобиле ??
я вот как водитель -лучше один поеду чем с каким то элементом, пусть и в женском облике.
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
авиакомпания Победа дешевый билет на самолет Тюмень - Москва 1500 р заказ билетов заранее .. И зачем ехать с непонятным типом, на автомобиле ?? я вот как водитель -лучше один поеду чем с каким то элементом, пусть и в женском облике.
Значительное число людей попросту аэрофобы.РЖД об этом знает и цены на поезда (особенно международные направления)просто дикие.Блаблакар только и выручает.
Плюс,есть люди,любящие именно романтику дороги. Ночную дорогу,да под свою любимую музыку,заправки)),остановки в маленьких сельских магазинчиках,когда едешь дорогой второстепенной...Но что поделать,если никто из знакомых такой романтики не поддерживает,вот и снова блаблакар спасает)
А водитель имеет выгоду финансовую,прежде всего.Особенно в ЕвропаХ деньги считают и за 1 евро даже готовы удавиться.Опять же,так и судьбу свою можно встретить в лице попутчицы.
Да,риск есть.Но риск есть всегда,везде (( Водитель с 3 положительными отзывами,хотя-бы, считаю,уже надежен как танк.
Роман, Когалым, 49 лет.

ага посмотрел сайт, водители молодые...ужас....
не доверю им жизнь , у них же простите только драйв в голове...

И кстати давайте проверим себя ----вы соблюдаете ограничение скорости, или увидев камеру (полицейского) сбавляете скорость ?? Вот когда еду, я никогда не спешу, пусть и буду ехать по трассе со скоростью 90км.ч ....
А вот как сказать водителю , который тебя перевозит чтобы не гнал так быстро ???

Я вот даже другу сказал, что если ты превысишь скорость и инспектор ДПС спросит, то я отвечу правду... ВИНОВЕН --будь готов к ОТВЕТУ...
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года.

Я этим приложением польхуюсь постоянно. Чтоб не мучили сомнения и опаска, нахожу водителей- женщин, их там немало. Всегда попадались отличные водители! Со многими стали хорошими друзьями впоследствии. Может, мне везёт?) Летом поездка из Тулы в Сочи с сынишкой обошлась 2000. Очень удобный способ преодолевать расстояния.
Павел, Россия, Москва, 37 лет
Павел, Москва, 37 лет.

несколько раз в качестве водителя пользовался. Экономия в пути очень даже ощутимая, но вот во времени.... этому в туалет, тому покурить, тут перекусить. Как дети...smile_rt_40.png
Валентин, Россия, Новороссийск, 51 год
Валентин, Новороссийск, 51 год.

Роман, Россия, Когалым писал:
ага посмотрел сайт, водители молодые...ужас.... не доверю им жизнь , у них же простите только драйв в голове... И кстати давайте проверим себя ----вы соблюдаете ограничение скорости, или увидев камеру (полицейского) сбавляете скорость ?? Вот когда еду, я никогда не спешу, пусть и буду ехать по трассе со скоростью 90км.ч .... А вот как сказать водителю , который тебя перевозит чтобы не гнал так быстро ??? Я вот даже другу сказал, что если ты превысишь скорость и инспектор ДПС спросит, то
Есть люди которые и без превышения скорости постоянно создают аварийную обстановку. А если следишь за состоянием автомобиля и знаешь дорогу то грех с ветерком не прокатиться. 90 км на трассе это прошлый век и для этого есть муниципальные дороги где в принципе быстрей ехать и не получиться.
Роман, Когалым, 49 лет.

Согласен что есть любители поехать на автомобиле, но я в последнее время на поезде езжу.
Дорога Когалым - Тюмень и обратно.

На машине еду, если знаю что без машины в другом городе не обойтись....

И кстати уже 2 раза я НГ встречал в поезде.... в этот раз (2016) познакомился с девушкой smile_rt_40.png и болтали до 5 утра не давая всем спать smile_rt_40.png)))

Посмотрел сайт конечно на машине дешевле, но я все равно за поезд. Сейчас очень хорошие вагоны и поезда стали чуток получше (даже кормят smile_rt_40.png ) .

Кстати у нас на многих дорогах стоит ограничение 90 ...и ДПС многовато
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 14.01.2016 15:34
Евгений, Россия, Москва, 61 год
Евгений, Москва, 61 год.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Моя любимая живёт в Вологде а я сам в Новороссийске.
Скажите как часто вы встречаетесь?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр