Куча сообщений в личке.
И так, общие вопросы на общие ответы
:
Вылетаем из Москвы. Ну кому удобнее то вылетает от себя. Попадаем в Ереван или Ленинакан, смотря как билеты. Там культурно тусуемся, ни чего не покупаем. Едем в Грузию. Скорей всего сразу в Кахетию. На нее у нас дня три надо. Минимум. Этож Телави, этож Мимино, этож "Ларису Ивановну хочу" и "Отец солдата" тоже там. Там есть у меня друг у него винный завод. Мужик очень клёвый. У него есть отельчик не большой среди виноградника. Рядом Кварели там друзья. У них просто
придется ночевать то же.
Потом движемся на запад. Тбилиси Гори Боржоми Кутаиси Батуми.
Как я уже писал, едем как гости. Это не как туристы. Достопримечательности я вам покажу, которые туристы видят, это не переживайте. Просто затраты будут ни как у туристов. С гостя деньги не берут. Но и гость с пустыми руками не приезжает. Мы с семьей подарки возили. Любая мелочь приятна. Они люди очень гостеприимные. Но некоторые малобеспеченные. Вина везде полно. Покупать за деньги его мало где придется. Это если домой в бутылках фабричных. Но например если поедем в горы в какую то семью то продукты свои будем брать.
Из Батуми едем в Ереван, там тусим (Севан, Татев по обстоятельствам) покупаем чё еще х хочется и домой.
По бабкам: перелет из Москвы от 11 т р туда и обратно. Бывает дешевле, бывает и дороже. По затратам там
кушать тыщи в день это обожрешься! Но бензин дорогой. Ночлег. Всякое там
Кароче лучше по 50$ в день рассчитывать.
Одежду кроме походной еще и посолидней с собой взять. Свожу вас на культурмультур. Кстати я знаю где Кикабидзе тусит
В бани Тбилисские сходим обязательно! Ну вообщем все по мужски.
В Ереване шмотки дешевые и очень качественные кстати.