загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Ночевка в аэропорту Сочи с ребенком
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Я как-то очень хорошо освоила в Абхазии местный домашний коньяк из фейхоа.)
Запишу в книжечку wink_rt_40.png
Такого еще не пробовал.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

да нас в принципе жесткие скамейки не пугают, опыты таких ночевок есть, но в этом аэропорту впервые.
Елена, Москва, 39 лет.

Для Дмитрий, Россия, Химки:

мы потом до Адлера на маршрутке/автобусе поедем от пещер
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Елена, кафе и ресторанчики есть. Даже Бургер-Кинг есть. Ехать на такси, если вызвать Ред-такси, 150 р. до центра Адрера.
А не подскажешь, где можно остановиться в Абхазии, конечно, комфортно и недорого?
Елена, Москва, 39 лет.

И должна быть комната матери и ребенка. Аэропорт всетаки продвинутый. К олимпиаде все должно быть по фэн-шую.
как правило такие комнаты после досмотра и если вылетаешь (например, задержка рейса), а так как мы живем в России, я сомневаюсь, что она будет предоставлена
Дмитрий, Химки, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А не подскажешь, где можно остановиться в Абхазии, конечно, комфортно и недорого?
Недорого? Не подскажу. Букинг в помощь.
А так, в прошлом году, нахрапом приехал вечером в Абхазию на машине, с трудом нашел приличный отель, но ценовая политика не очень утешительная. Все отели и гостинницы забиты по полной.
Katenok, Россия, Воронеж, 40 лет
Katenok, Воронеж, 40 лет.
Замужем

Артур, Россия, Москва писал:
Вот делать нечего.
И не говорите,да ещё и с ребёнком.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Лучше по Абхазии заранее что-то планировать с жильем.
А все остальные поездки осуществлялись из Адлера. Утром на машине в Абхазию, вечером обратно.
За день до 400 км. по Абхазии вполне достаточно. Так и катались ежедневно.

Лучше по Абхазии заранее что-то планировать с жильем. А все остальные поездки осуществлялись из Адлера. Утром на машине в Абхазию, вечером обратно. За день до 400 км. по Абхазии вполне достаточно. Так и катались ежедневно.
А в какое место лучше поехать в Абхазию?
Дмитрий, Химки, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
как правило такие комнаты после досмотра и если вылетаешь (например, задержка рейса), а так как мы живем в России, я сомневаюсь, что она будет предоставлена
Кто такие правила устанавливал?
Не соглашусь.
Дмитрий, Химки, 52 года.

А в какое место лучше поехать в Абхазию?
Да в любое. Абхазия она не большая, по площади. И взяв автомобиль напрокат, можно побывать везде самостоятельно, сэкономив на экскурсиях, от 1000 до 2000 р. за человека на одну.
Да и потом, кто-то едет на море, а кто-то насладиться дикой природой, водопадами и местными ГАИшниками biggrin_rt_40.png
Меня притягивает второе.
Елена, Москва, 39 лет.

Кто такие правила устанавливал? Не соглашусь.
В комнате матери и ребенка обслуживаются женщины с детьми до 7 лет и женщины на второй половине срока беременности, а также пассажиры с двумя детьми и более, если один из детей не достиг семилетнего возраста.

Комната матери и ребенка предоставляется для кратковременного пребывания в аэровокзале в течение суток, в ожидании вылета и при перерыве в перевозке по вине перевозчика, а также в случае задержки рейса, отмены рейса вследствие неблагоприятных метеоусловий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки. В первую очередь, в комнате матери и ребенка обслуживаются пассажиры с грудными детьми и пассажиры с двумя детьми и более.

Чтобы воспользоваться комнатой матери и ребенка, нужно представить паспорт, билет и медицинскую справку для ребёнка (справку можно получить в медпункте аэровокзала на втором этаже сектора В)
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

В аэропорту есть зал повышенной комфортности. Там и кулеры, и мягкие диваны.
Елена, Москва, 39 лет.

Для Интриганка, Россия, Волгоград:

так это бизнес-зал, мой билет не прокатит
Елена, Москва, 39 лет.

а так я не готова денежки отдавать)) жадная я))
Дмитрий, Химки, 52 года.

а так я не готова денежки отдавать)) жадная я))
Но на перелет не жалко, а на "переночевать" жалко. Странно.
Елена, Москва, 39 лет.

Для Дмитрий, Россия, Химки:

мне перелет туда-обратно обошелся в 11000, жилье я забронировала (заселение в 14 часов), смысла не вижу ночью ехать из аэропорта в Адлер, опять же тратиться, когда мы в аэропорту подремим, а утром от туда поедем в сторону Красной поляны. В том же аэропорту мы умоемся, почистим зубы, позавтракаем.

мне перелет туда-обратно обошелся в 11000, жилье я забронировала (заселение в 14 часов), смысла не вижу ночью ехать из аэропорта в Адлер, опять же тратиться, когда мы в аэропорту подремим, а утром от туда поедем в сторону Красной поляны. В том же аэропорту мы умоемся, почистим зубы, позавтракаем.
Умеют же люди. huh_rt_40.png
Елена, Москва, 39 лет.

Умеют же люди.
да, мы не ищем легких путей, главное, что моим это нравится)) с небольшой зарплатой кручусь, как могу)) тем более мы любим сами по себе путешествовать, за исключением полнооценного отпуска (только ALL). А вылазки на выходные - только самые бюджетные варианты
Дмитрий, Химки, 52 года.

Умеют же люди.
Ну да. Я в феврале летал за 3200, со сборами, туда-обратно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр