Я брала на месяц рюкзак, у меня был вело-, на 40-50 л, на ребенка маленький рюкзачок навесить, всякие там рисовалки-карандаши-читалки, и себе второй небольшой рюкзак для документов, планшетов-телефонов, косметички, части аптечки - в ручную кладь, и этот же рюкзак работает и пляжной сумкой, и дамской сумочкой и т.д. во всех прогулках. А большой рюкзак с основными вещами в отеле стоит. Вещей беру и себе и дочке по минимуму, если что понадобится, всегда можно на месте купить незадорого.
Я именно так и собиралась ) неожиданностью стало то, что велорюкзак опрокидывает меня назад. И впереди для противовеса нужен ребенок. А я так несогласная все время ходить
Попробую походный рюкзак примерить, может и не в велосипедности дело...
На ребенка думала навесить тоже рюкзак, но он обычно против таких эксплуататорских замашек относительно своей 2,8-летней личности. А еще бывают чемоданы-машинки для малышни )
Вообще вроде бы нашелся большой рюкзак, ещё не видела, но по описанию то, что надо. А жить в квартире будем, поэтому все ценности можно спокойно брать. Просто они весят много... и непонятно, нужны ли. И ноут, и небулайзер, и фен.
Значит, не одна я с одним рюкзаком на месяц езжу