загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Какая у Вас любимая страна для путешествия?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Всем доброго утра и соответствующего дня! Вчера моя маман получила загран паспорт, не первый, я некоторое время была не выездной и за то время наши закончились. И вот вуаляsmile_rt_40.png едем домой, мама вспоминает где она была, мало где: Таиланд, Египет, Индия и Шри-ланка. Тай она почему-то назвала Вьетнамомsmile_rt_40.png) но это возраст... Бывает, приехали домой, слегка обмыли паспорт и тут мой "Божий одуванчик", который через день умирать собирается выдает :" как я скучаю по Индии, как же мне там понравилось, а давай на деткиных каникулах туда с’ездием". Тут я и чуть не упалаsmile_rt_40.png))) но это лирическое отступление.... А Вам какая страна, из тех что Вы посетили больше всего понравилась? Или не были, но мечтаете там побывать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Испания, хочу в следующем году ещё. А хочу в Японию, Южную Корею и Францию smile_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Прага!! как я хочу в Прагу!! girl-angel_rt_62.gif
Еще Норверия, Дания, Нидерланды!!! Швеция, Франция, Италия, Германия....
"тысяча звезд над головой лучше, чем 5 над дверью отеля" girl-angel_rt_62.gif

Из всего этого была только в Германии girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прага!! как я хочу в Прагу!! Еще Норверия, Дания, Нидерланды!!! Швеция, Франция, Италия, Германия.... "тысяча звезд над головой лучше, чем 5 над дверью отеля" Из всего этого была только в Германии
Зато вы всегда в Финляндию съездить можете wink_rt_40.png Без визы ... Была в Хельсинки в прошлом году, ещё хочу smile_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Зато вы всегда в Финляндию съездить можете Без визы ... Была в Хельсинки в прошлом году, ещё хочу
как это "без визы"?? huh_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

А я хочу что- то с северным сиянием на Новый год. Может, кто был? Чтоб наверняка сияло)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Чехия! Жила в Праге 4 года rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2018 10:58
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Зато вы всегда в Финляндию съездить можете Без визы ... Была в Хельсинки в прошлом году, ещё хочу
Кто сказал, что без визы можем ?
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Визу надо, просто дают ее всем петербуржцам легко..Можно съездить бесплатно в Финляндию из Петербурга, но обязательно с визой)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Визу надо, просто дают ее всем петербуржцам легко..Можно съездить бесплатно в Финляндию из Петербурга, но обязательно с визой)))
А " бесплатно" это как? dntknw_rt_60.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
А я хочу что- то с северным сиянием на Новый год. Может, кто был? Чтоб наверняка сияло)
Вот не понял за что тут можно было минус влепить.
С.С. красиво, но, что бы наверняка увидеть может не получиться.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Всем доброго утра и соответствующего дня! Вчера моя маман получила загран паспорт, не первый, я некоторое время была не выездной и за то время наши закончились. И вот вуаля едем домой, мама вспоминает где она была, мало где: Таиланд, Египет, Индия и Шри-ланка. Тай она почему-то назвала Вьетнамом) но это возраст... Бывает, приехали домой, слегка обмыли паспорт и тут мой "Божий одуванчик", который через день умирать собирается выдает :" как я скучаю по Индии, как же мне там понравил
Австрия, Голландия, Латвия. Туда хочу еще и еще.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот не понял за что тут можно было минус влепить. С.С. красиво, но, что бы наверняка увидеть может не получиться.
Там где северное сияние- там холодно)) а почему вас так этот минус задел?))
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот не понял за что тут можно было минус влепить. С.С. красиво, но, что бы наверняка увидеть может не получиться.
smile_rt_40.png Значит, сияние будет приятным бонусом к другим впечатлениям)
Николай, Россия, Москва, 54 года
Николай, Москва, 54 года.

Прага!! как я хочу в Прагу!! Еще Норверия, Дания, Нидерланды!!! Швеция, Франция, Италия, Германия.... "тысяча звезд над головой лучше, чем 5 над дверью отеля" Из всего этого была только в Германии
Сидела бы уж дома smile1_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Чехия! Жила в Праге 4 года
И даже знаю, гдеsmile_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Всем доброго утра и соответствующего дня! Вчера моя маман получила загран паспорт, не первый, я некоторое время была не выездной и за то время наши закончились. И вот вуаля едем домой, мама вспоминает где она была, мало где: Таиланд, Египет, Индия и Шри-ланка. Тай она почему-то назвала Вьетнамом) но это возраст... Бывает, приехали домой, слегка обмыли паспорт и тут мой "Божий одуванчик", который через день умирать собирается выдает :" как я скучаю по Индии, как же мне там понравил
Понравились очень Голландия, Франция, Швеция. Хочу в Чехию под Рождество!

Испания, хочу в следующем году ещё. А хочу в Японию, Южную Корею и Францию
Я тоже хочу в Испанию, не была там, из где не была еще хочу во Вьетнам и Китай, из Европы Зальцбург...
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

В Праге прекрасно, как и в ее пригородах... А как там кормят, даже я наедаласьsmile_rt_40.png)) но если поедете зимой, то утеплитель, мы были на католическое Рождество, замерзли ужасно. Там влажность высокая, как в Питере....
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр