Планирую летний отпуск. Рассматриваю побережье Азовского моря. Кто что может посоветовать?
Фото приветствуется.
Обожаю Азовское море, с детства нас туда отправляли, как родное оно уже. Щелкино
http://www.schelkino.ru/, но мне там не очень нравится, пляжи не слишком чистые. Гораздо чище Татарка, но ездить из Щелкино туда купаться усложнит жизнь и дорого если на такси, есть места отдыха на татарке прямо, мини отели, комнаты. Правда там с развлечениями подростка не фонтан, если только вы не любители конных прогулок, лазания по горам (ведь мыс Казантип именно там) - какие там рассветы если в 4.30 быть уже на горе мммм.. это так же заповедник, идешь а по лесу (хотя для нас это не лес, а кусты какие то) куропатки разбегаются или змейки)))
В поселке Ильич, вроде он крайний к порт Крым, глухомань, гороховые поля, тишина, заплывают дельфины прямо близко близко к людям. впервые увидела там маковые поля
Оптимально с подростком Голубицкая. Масса развлечений. Я правда на машине была, ну обьехала все что могла найти. И вулкан
очень необычные ощущения,
, и рыбалка на прудах там вообще рядом
пока потусишь там насмотришься, змея поймала рыбу и потащила, потом черепаха чешет мимо нас и в воду, как будто нас нет там))
лотосы, тоже норм для разнообразия
, аквапарк, крокодиловая ферма и картинг - это вообще в станице
. Темрюк - блин такой уютный городок, там музей "Военная горка" можно тоже посмотреть
, рынок...интересный музей
http://www.atamani.ru/ станица, классно и красиво и интересно!
В голубицкой тоже рынок не плохой, магазы все есть типа магнит и пр, карусели и тп, размещение на берегу в центре там "золотая рыбка" не плохая база, есть номера с доступом к бассейну... но не для подростка, если ничего покрупнее не создали.
вот может местные подскажут, коса там классная есть, белый мелкий песок сколько видит глаз и там же какие то заливчики и там активно катаются на таких серфах с парусом. не знаю правильное название. вот на косе классно! сзади бунгало деревянные, тоже арендуются.
в общем было бы хорошее настроение и деньги! чем заняться можно найти много вариантов.