Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А они на вытеках все малька жрут)))), аж чавк стоит. Обычно или вертуха нулевка или колебалка мелкая
я скорей всего много чего не знаю, но первый раз слышу чтоб сазан на вертуху брал и малька жрал) честно..
а если ты про жереха писал, то тем более странно что эта осторожная рыба питается на мели и берега.. она на середине реки от шума вёсел разбегается сразу..

ты когда нибудь губы сазана вытягивал? они расположены таким образом, чтоб удобно было еду со дна сосать.. углом вниз вытягиваются.. рыба не приспособлена брать что то впереди себя и тем более сверху.. плотва или карась - может быть.. на счёт сазана очень сильно сомневаюсь..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2019 22:38
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лявон, Россия, Москва писал:
Ну я туда лет десять езжу. Кемерово..... приятеля случайно не Юрой зовут?
Написал "товарищ",просто по ошибке про Леху подумал,а он вообще не имеет отношения к этому.замкнуло
А тот парень..мы с ним по работе пересекались раньше.Я делал ванную в квартире и он там работал.Имя забыл даже..Высокий,черненький,кудрявый...а прораб ,кто с хозяином общался...Да!..кажется Юрий..невысокого роста.
Они улетели на поиски в середине апр 2015 а вернулись на 9 мая
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Какая у вас тут мужская тема случилась.)
Вояки в разведку сходили, узнали обстоновку. И рыбаки нашлись! И даже поисковики. Правда не понятно что ищут и зачем. Но здорово!
Интересно узнать, чем мужчины увлекаются и как это обсуждают.
Я сегодня оплатила сезон велобайка до 31.10. Надеюсь, что буду ездить летом по Москве. Из дома на работу точно можно на велике.
Хорошо бы и правда встретиться и покататься вместе. Димка классную идею прибумал. Надо ее осуществить!

Людмила, Россия, Москва писала:
Димка классную идею прибумал. Надо ее осуществить!
бумал, бумал и прибумал))) по Фрейду)))
старо как мир (идея).. просто озвучил тайное желание, про которое, некоторые тут не задумывались пока))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
бумал, бумал и прибумал))) по Фрейду))) старо как мир (идея).. просто озвучил тайное желание, про которое, некоторые тут не задумывались пока))
А что Фрейд по этому поводу писал?
Про сигару помню, а про велик не очень)))

А что Фрейд по этому поводу писал? Про сигару помню, а про велик не очень)))
описка)) при чём тут велик)
Лявон, Россия, Москва, 61 год
Лявон, Москва, 61 год.

Правда не понятно что ищут и зачем
http://rf-poisk.ru/
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

в парк Горького или тем более на Воробьёвы горы я не поеду. и людей больше и места для "покататься" меньше. по горам лазить уже годы не те))))
Дим. Шикарное место м. Ботанический сад. И великов много и ботанический сад, и парк Останкино тебе и ВДНХ.
Татьяна, Москва, 48 лет.

Какая у вас тут мужская тема случилась.) Вояки в разведку сходили, узнали обстоновку. И рыбаки нашлись! И даже поисковики. Правда не понятно что ищут и зачем. Но здорово! Интересно узнать, чем мужчины увлекаются и как это обсуждают. Я сегодня оплатила сезон велобайка до 31.10. Надеюсь, что буду ездить летом по Москве. Из дома на работу точно можно на велике. Хорошо бы и правда встретиться и покататься вместе. Димка классную идею прибумал. Надо ее осуществить!
Я тоже весь сезон оплатила и пока осуществляю мечту). С 8-10 утра😉
Там бесплатного времени больше.
Сокольники, не везде велики есть. Так, как с Москвы 3-ей вообще прокаты закрыли(((
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

я скорей всего много чего не знаю, но первый раз слышу чтоб сазан на вертуху брал и малька жрал) честно.. а если ты про жереха писал, то тем более странно что эта осторожная рыба питается на мели и берега.. она на середине реки от шума вёсел разбегается сразу.. ты когда нибудь губы сазана вытягивал? они расположены таким образом, чтоб удобно было еду со дна сосать.. углом вниз вытягиваются.. рыба не приспособлена брать что то впереди себя и тем более сверху.. плотва или карась - может быть..
Похожий жор наблюдается еще во время вылета подёнки. А на вертушку я очень много лещей перетаскал, когда они активны весной перед нерестом.
Для меня скорее поимка сазана на донку или удочку нонсенс. Никогда не ловил и не знаю как.

Лявон, Россия, Москва писал:
http://rf-poisk.ru/
Молодцы!
Вот это интересное дело.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дим. Шикарное место м. Ботанический сад. И великов много и ботанический сад, и парк Останкино тебе и ВДНХ.
Вообще много мест в Москве для катания. Я как-то вечером после 21.00 проехала всю набережную Москвы от Котельников до Лужников и обратно. Народа уже мало, красота вокруг. Удовольствия море!
Татьяна, Москва, 48 лет.

Вообще много мест в Москве для катания. Я как-то вечером после 21.00 проехала всю набережную Москвы от Котельников до Лужников и обратно. Народа уже мало, красота вокруг. Удовольствия море!
Ну в 21 я уже в кровати blush_rt_40.gif
А вот в 7 утра с удовольствием. Вся Москва спит. Следующий заезд опять с Воробьёвых гор и по набережной yahoo_rt_84.gif

ля меня скорее поимка сазана на донку или удочку нонсенс.
ты точно про сазана пишешь?? может ты другую рыбу так называешь?

Ну в 21 я уже в кровати
ужас.. я если в это время лягу, то в 1-2 ночи проснусь и до самой работы буду колобродить..))
когда же у Вас по графику шпили-вили??))

Для Алексей, Россия, Москва:

обрати внимание на губы, они вниз, чтоб было удобно со дна жрать.

на Кубани очень популярны макушатницы. петля со скользящим грузом и поводками. затягивается в эту петлю кусок подсолнечного жмыха (макуха), со всех сторон вставляются крючки, в заранее просверленные дырки, ибо сама макуха как ДСП и кидают в разных местах на ночь..
утром из 10 штук, две-три вообще вырваны с корнем, пара в натяжку через канал, пара пустые и какие то под берегом "отдыхают"))
сказка что ловится)) кабаны.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Да, он
Татьяна, Москва, 48 лет.

ужас.. я если в это время лягу, то в 1-2 ночи проснусь и до самой работы буду колобродить..)) когда же у Вас по графику шпили-вили??))
График рассписать?))))))
Люблю будить в 4.30-45. Потом в 5.10 готовлю кашку, пеку, варю и т.д. с 8 или 9 работа до 13-14, обед дома, сон или лежу до 15. Уборка кв. Может быть побегу ещё на работу или мотаюсь в Москву и киллометров 5-7 наяриваю.
Лужники, Фрунзенская, Китай горот( там Костёл-орган) Сокольники, ВДНХ( со стороны Сельскохозяйственная 19 есть кафе верблюжье, там верблюдов раньше держали( название не помню), но рекомендую! Очень вкусно, повар Саша good2_rt_68.gif
Проспект Мира, Яуза.... Вся Москва.
В 19, 20 дома , ем ииииии
Дальше?))))
В выходные(лето) обязательно в 8 утра выбегаю и на лисепедах .Вечером вчера балет.
Ну как-так cray_rt_62.gif
В общем скучно. Аааа, забыла, Завтра на химию с утречка рвану к 7.30 в Москву)))))
Но это просто вместо работки)) Там тоже весело, разнообразие хоть какое-то)))

Да, он
вот сейчас специально полез в гугл, запрос: "ловля сазана на вертушку"
ничего нет. вообще. карп есть.сазана - нет. они похожи внешне бывают.
карп ребёнок по сравнению с сазаном когда тянешь..

График рассписать?)))))) Люблю будить в 4.30-45. Потом в 5.10 готовлю кашку, пеку, варю и т.д. с 8 или 9 работа до 13-14, обед дома, сон или лежу до 15. Уборка кв. Может быть побегу ещё на работу или мотаюсь в Москву и киллометров 5-7 наяриваю. Лужники, Фрунзенская, Китай горот( там Костёл-орган) Сокольники, ВДНХ( со стороны Сельскохозяйственная 19 есть кафе верблюжье, там верблюдов раньше держали( название не помню), но рекомендую! Очень вкусно, повар Саша Проспект Мира, Яуза.... Вся Москв
не совместимы.. я абсолютная сова. могу ночь работать, но кто разбудит утром в 4-5-6 тому смерть)))))

нет, если надо кого то отвезти, например в аэропорт или едем на рыбалку или за грибами, то я сам, без будильника встану раньше... а когда выходной или ещё хуже - на работу.. то лучше не надо трогать)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр