загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
потому что фигню я написала) что там главное - мат.плата? Вот она. Черненькая такая коробочка)
Жосткий диск( У меня 2 подряд сдохли но большую часть получилось вытащить. Но дорого.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне ещё сильнее на Алтай захотелось.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне ещё сильнее на Алтай захотелось.
Тоже нужен с-с обязательно? какие вы ненасытные)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тоже нужен ceкc обязательно? какие вы ненасытные)
Нужен Алтай. Хочу увидеть. А с-с это смотря с кем. Я никогда не лицемерила lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тоже нужен ceкc обязательно? какие вы ненасытные)
Ты чего возмущаешься?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты чего возмущаешься?)
Сейчас звонил начальник,я его с четверга не видел."Ты че такой грустный Даже по тел понятно//
-Я на месте,работаю.
-Не дала что ли? понятно.
И ржет сволочь(
umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сейчас звонил начальник,я его с четверга не видел."Ты че такой грустный Даже по тел понятно// -Я на месте,работаю. -Не дала что ли? понятно. И ржет сволочь(
Паш такое не пишут на всеобще обозрение это раз)
А 2 Катерина предсказывала итоги поездки. Грамотно по полочкам. Найди прочитай.
Без обид.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Паш такое не пишут на всеобще обозрение это раз) А 2 Катерина предсказывала итоги поездки. Грамотно по полочкам. Найди прочитай. Без обид.
Вообще то не обижаюсь.А грустный всегда я)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 17.09.2019 07:49
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вообще то не обижаюсь.А грустный всегда я)
Ну и зря) Учись моменту радоваться)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот не хотела писать, но напишу.
Алтай прекрасен. Природа энергетически подпитывает.
Но какая бы природа ни была и какой бы номер люкс не был снят, если люди друг другу не подходят, это все лишь неудачные декорации. У Паши комплексы, что не дают, нытье, . У Анны то же самое, только в обратную сторону.
Но оба встретились, хотя бы для того, чтоб посмотреть на прекрасный Алтай.
И Павел, несмотря на свою специфичность, молодец, что встретил и заселил, и покатал.
А остальное... остальное и правда монопенисуально.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Где я ей возьму членопалку.?..Пока не заработал. А вообще это все о лицемерии женщин.Лукавстве.Даша молодец.А то пишут какие то глупые комплименты мне на форуме, идиотские.А по факту и никто и ехать не хотел почти)Я то всегда и говорю,ч о зануда и комплексы у меня. Ну и я тоже вывел их на лицемерие.То все пишут ."только после свадьбы,все должно быть правильно,месяц ухаживаний" А по факту вы что поддерживаете,что во второй день знакомства надо "дать"?)) Короче убедился лиш
Павел, не делайте выводов, в жизни все не однозначно, не так как может показаться на первый взгляд.... у Вас очень руки красивые..... там где вы машину ведёте.... Моя мама тоже из Кемерово, я наполовину сибирячка)))

Сейчас звонил начальник,я его с четверга не видел."Ты че такой грустный Даже по тел понятно// -Я на месте,работаю. -Не дала что ли? понятно. И ржет сволочь(
Павел, правильно бы было вообще сюда не заходить... просто почитать.... вы - не зануда, вы просто волнуетесь... ну это же видно.....
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Порадовалась за ребят
Рано порадовалась sad_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот зачем так себя принижать, чтобы даже начальник ржал silence_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
что не дают,
Ага, не дают cray_rt_62.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ага, не дают
Приехать в Саратов, что ли, дать по перышкам?smile_rt_40.png))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Люберцы писал:
Блин, так тема хорошо началась, душевно, фотографии просто завораживают, и опять срач
Просто либо с чувством юмора у людей здесь проблемы, либо игра в нравственность и все такое : кто кого в этом обыграет. Это я ещё 6 лет назад заметила ).
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 17.09.2019 09:34

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Просто либо с чувством юмора у людей здесь проблемы, либо игра в нравственность и все такое : кто кого в этом обыграет. Это я ещё 6 лет назад заметила ).
Анна, да просто надо было комментарии отключить. Вы оба хорошие ребята.... это же видно, просто люди очень любят выводы делать.... ну понятно же, что если бы не было симпатии не было бы и фоток, не было бы и путешествия. Павел хороший мужчина , он не психолог, он простой, для жизни так сказать, что думает то и говорит, да и это лучше.... кто-то оценит это обязательно!!!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.09.2019 09:44
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

С удовольствием посмотрел отчет. Анна, у вас хороший слог, читать вас легко. По поводу Алтая укрепился в мнении, не был там и не надо)) Ну ни на что практически глаз не зацепился, в Крыму гораздо природа интереснее. На сопки я на дальнем востоке насмотрелся, а если горами любоваться, мне кажется нужно ехать все таки на Кавказ.
Кстати вначале очень забавный тандем получился, вы хвалите, Павел бухтит)
Так что спасибо за репортаж, с остальным сами разберетесь, не маленькие good2_rt_68.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Не с проста все это,что на каждом углу подмечают,что не дают.Мне кажется,это желание подкрасться к женскому доверию по своим хитрым ходам.Вот к Паше даже в гости приехали,дострадался до женского внимания biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр