загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия У кого какие планы на февральские праздники?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, Наташа, рекомендую посетить наши края, начиная с мая, там уже полноценный список экскурсий и вид совсем другой. Летом и искупаться можно, будет такая возможность в поездке.
Спасибо.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тут тебя вспоминала, как ты писала где-то про Вологду. Посмотрела поезда. Но там что-то остатки билетов. Идея просто с городами в Московской области мне тоже симпатична.
Нижний Новгород. 3,5 часа на поезде. 1800. Кремль красивый, река. Но погода как в Москве
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2023 18:00

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нижний Новгород. 3,5 часа на поезде. 1800. Кремль красивый, река. Но пошла как в Москве
Была.
Согласна с Вами, что историческая часть города интересна.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В соответствии выбранного раздела данной темы. В феврале будут длительные выходные- с23 по 26 число. Как всегда хочется использовать их с пользой и интересно. Тема создана как возможность услышать мнения других или даже объединиться. Где-то же бывает февраль красивым?
Планируем посетить Белогородский монастырь и Кунгурскую пещеру...мои дети были)а мне только сейчас предоставилась возможность...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Планируем посетить Белогородский монастырь и Кунгурскую пещеру...мои дети были)а мне только сейчас предоставилась возможность...
Кунгурская пещера хороша в апреле. В феврале ещё мало сталактитов - сталагмитов наросло
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кунгурская пещера хороша в апреле. В феврале ещё мало сталактитов - сталагмитов наросло
Мне интересно маностырь посетить,а пещеру в довесок)...благодарю за совет.

Олег, Россия, Ижевск писал:

Это похоже он. Зима, зима.

Тверь еще рассмотри
Хорошо как вариант.

Это похоже он. Зима, зима.
Да, он. Только с с этой точки не увидеть. Он стоит на горе и виден издалека . Но снизу )))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У нас может быть снежный ветреный февраль с морозной погодой, но и есть вероятность весенней капели, пористого грязноватого снега, робкого дыхания теплого ветерка)) В любом случае, на экскурсиях вряд ли заскучаешь) Сегодня например +4 и журчат ручьи, на дорогах просто потоп))
В Печоры опять хочу. Только никак в обозримом будущем: мне там очень хорошо, а Алисе скучно (((
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
В Печоры опять хочу. Только никак в обозримом будущем: мне там очень хорошо, а Алисе скучно (((
Люблю туда ездить на Ласточке из Питера)
Согласна, дети начинают скучать после обеда. Летом будет тепло и можно будет больше гулять по окрестностям.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Спать буду, все дни. На новогодние праздники не дали поспать ни дня. ph34r_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

В соответствии выбранного раздела данной темы. В феврале будут длительные выходные- с23 по 26 число.
Летим с сыном на Байкал. dance3_rt_84.gif Пузыречки ледяные смотреть sarcastic_rt_50.gif
Считаю дни до отлёта)

Метелица, Россия, Москва писала:
Летим с сыном на Байкал. Пузыречки ледяные смотреть Считаю дни до отлёта)
Вот это да!!!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Женя,а где такие Печоры?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Женя,а где такие Печоры?
В Псковской области. Где Псково-Печерский монастырь
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Иду в пеший поход на Рожновский мыс.
Подробнее на сайте:
http://tourclub777.ru/vykhodnye_rozhnovskiy_mys.html
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Stas, Россия, Москва писал:
Иду в пеший поход на Рожновский мыс. Подробнее на сайте: http://tourclub777.ru/vykhodnye_rozhnovskiy_mys.html
Всегда было интересно - как зимой ночевать в палатке? На пенке в спальнике..?
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Всегда было интересно - как зимой ночевать в палатке? На пенке в спальнике..?
Каремат 100-120 мм, спальник с вкладышем и обычная двухслойная палатка - вполне комфортно спать.
Не нужна палатка под печь, к тому же - опасный вариант, да и многим людям не нравится в окружении чужих людей спать и это показывает статистика.
Вы лучше спросите как ночевать в горно-штурмовых лагерях на высоте от 8000 где температура экстремально низкая и очень сильный ветер.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Stas, Россия, Москва писал:
Каремат 100-120 мм, спальник с вкладышем и обычная двухслойная палатка - вполне комфортно спать. Не нужна палатка под печь, к тому же - опасный вариант, да и многим людям не нравится в окружении чужих людей спать и это показывает статистика. Вы лучше спросите как ночевать в горно-штурмовых лагерях на высоте от 8000 где температура экстремально низкая и очень сильный ветер.
Ну, про экстремалов я даже не спрашиваю...это ж образ жизни dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр