загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия У кого какие планы на февральские праздники?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
С ноября по март ни разу не повезло (но, судя по обсуждениям с коллегами, бывающими там ежегодно, не только я невезучая ) Но, конечно, смотря что считать "лучше": мне -10 в Москве не так холодно, как +10 в Петербурге))
Естественно, что всё относительно)))

В "Войне и мире" дуб тоже в разные периоды казался разным... Но он был одним и тем же, изменилось восприятие смотрящего)))
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы-оптимист. Тут от новогодних еще не отошли люди. Но так как вы собираете идеи( даже если и не поедете), то подкину. Выборг. Почему именно он, а не Питер, скажем? И тут отвечу- мне в феврале он более холодный, более строгий, более притягательный. Чем именно, спросите? Тут не отвечу. У каждого - свое видение. У меня это вкус морошкового чая недалеко от замка, памятник Торгильсу Кнутссону, это маршал Швеции, под его( для меня) строгим взглядом чувствуешь себя просто песчинкой, далее -святое с
Так художественно описали, как Чехов прям))))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
В "Войне и мире" дуб тоже в разные периоды казался разным... Но он был одним и тем же, изменилось восприятие смотрящего)))
Значит, не с погодой не везло, а с восприятием biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему именно в феврале?
Апельсины люблю biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Апельсины люблю
А там сезон апельсин?)
Встретить весну на юге моя давняя мечта, и были мысли в этом году махнуть, но не хочу рисковать летним отпуском cool_rt_40.gif как-нибудь потом)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
С ноября по март ни разу не повезло (но, судя по обсуждениям с коллегами, бывающими там ежегодно, не только я невезучая ) Но, конечно, смотря что считать "лучше": мне -10 в Москве не так холодно, как +10 в Петербурге))
Сегодня так...не то чтобы смело girl-haha_rt_70.gif ,но за пироженкой сходила.)

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В соответствии выбранного раздела данной темы. В феврале будут длительные выходные- с23 по 26 число. Как всегда хочется использовать их с пользой и интересно. Тема создана как возможность услышать мнения других или даже объединиться. Где-то же бывает февраль красивым?
Два года назад был совершено потрясный февраль в Калининградской области. Балтика замёрзла , что бывает крайне редко. Раз так в 12 лет. И замерзает она прям волнами. При этом солнечно. Мороз и солнце. Очень красиво ! И там вкусно кормят.
Но моя мечта - походить по прозрачному льду Байкала. В конце февраля уже не так холодно. И совершенно волшебные снимки получаются. Как будто человек сидит на воде. И отражается
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Два года назад был совершено потрясный февраль в Калининградской области. Балтика замёрзла , что бывает крайне редко. Раз так в 12 лет. И замерзает она прям волнами. При этом солнечно. Мороз и солнце. Очень красиво ! И там вкусно кормят. Но моя мечта - походить по прозрачному льду Байкала. В конце февраля уже не так холодно. И совершенно волшебные снимки получаются. Как будто человек сидит на воде. И отражается
Здорово Вы изложили свои эмоции.

Карелия
Санкт-Петербург
Выборг
Сочи
Абхазия
Подмосковье
Калининградская область
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В соответствии выбранного раздела данной темы. В феврале будут длительные выходные- с23 по 26 число. Как всегда хочется использовать их с пользой и интересно. Тема создана как возможность услышать мнения других или даже объединиться. Где-то же бывает февраль красивым?
У нас может быть снежный ветреный февраль с морозной погодой, но и есть вероятность весенней капели, пористого грязноватого снега, робкого дыхания теплого ветерка)) В любом случае, на экскурсиях вряд ли заскучаешь)
Сегодня например +4 и журчат ручьи, на дорогах просто потоп))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ты прям один негатив собираешь Зачем? )
Ты про москалей-воров?
Почему негатив? Мне весело было smile1_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
У нас может быть снежный ветреный февраль с морозной погодой, но и есть вероятность весенней капели, пористого грязноватого снега, робкого дыхания теплого ветерка)) В любом случае, на экскурсиях вряд ли заскучаешь) Сегодня например +4 и журчат ручьи, на дорогах просто потоп))
Аня, спасибо за инфу, я тут недавно пообщалась со своей подопечной. Она была в Ваших краях много лет назад с археологической экспедицией целых три сезона.Она художница. Ею было кое-что рассказано про исторические места в Псковской области.
И теперь я поняла, что сюда нужно ехать на хороший срок и в другое время года, чтобы увидеть всю красоту этой земли.

Здорово Вы изложили свои эмоции.
Могу ещё фоток добавить. Не шедевры, конечно, но если были в светлогорске, поймёте о чем я

Могу ещё фоток добавить. Не шедевры, конечно, но если были в светлогорске, поймёте о чем я
Спасибо, какая красота. Нет, не была в этом регионе.

Спасибо, какая красота. Нет, не была в этом регионе.
Очень рекомендую. Если хотите потеплее и купаться - август
Если погулять и вкусным воздухом подышать, позагорать - только январь не особо хорош. Ветрено и штормить может
Во все остальные месяца года я была и очень довольна

Очень рекомендую. Если хотите потеплее и купаться - август Если погулять и вкусным воздухом подышать, позагорать - только январь не особо хорош. Ветрено и штормить может Во все остальные месяца года я была и очень довольна
Спасибо.

Очень рекомендую. Если хотите потеплее и купаться - август Если погулять и вкусным воздухом подышать, позагорать - только январь не особо хорош. Ветрено и штормить может Во все остальные месяца года я была и очень довольна
В этом годе декабрь был с зелёной травой и снеговики из капусты
Анна, Псков, 43 года.

Аня, спасибо за инфу, я тут недавно пообщалась со своей подопечной. Она была в Ваших краях много лет назад с археологической экспедицией целых три сезона.Она художница. Ею было кое-что рассказано про исторические места в Псковской области. И теперь я поняла, что сюда нужно ехать на хороший срок и в другое время года, чтобы увидеть всю красоту этой земли.
Да, Наташа, рекомендую посетить наши края, начиная с мая, там уже полноценный список экскурсий и вид совсем другой. Летом и искупаться можно, будет такая возможность в поездке.
Анна, Псков, 43 года.

Обожаю Светлогорск, но не сейчас, не сейчас biggrin_rt_40.gif

Наташа, если будут идеи, пиши. Можно будет на моей машине попутешествовать или другим способом.
Я тут тебя вспоминала, как ты писала где-то про Вологду.
Посмотрела поезда. Но там что-то остатки билетов.
Идея просто с городами в Московской области мне тоже симпатична.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр