загрузка
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
То что города у нас в основном колхоз, спорить смысла нет. Я в Тверь месяц назад заезжал, в очередной раз в этом убедился. Просто не люблю когда нахваливают серость...
Я не один раз была в Костроме, никакой серости там нет. Не надо наговаривать, или вы не знаете, что такое убогие города России.
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто не люблю когда нахваливают серость...
Я думаю, что серость у вас в голове..а города к этому никакого отношения не имеют..
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Алексей, сайт - много региональный. Люди живут в разных местах. Могут и обидеться. Не очень хорошо сказали про "серость". Россия - не только столица. В ней, кстати, своих "дыр" хватает. Прогуляйтесь рядом с Гоголевским бульваром и потанцуете на огромных наземных плитках как на качающихся льдинах. И это центр Москвы.
Сколько раз спотыкалась!
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Я думаю, что серость у вас в голове..а города к этому никакого отношения не имеют..
А я думаю вы унылый дядя, который поддакивает тетям, наверно единственный шанс обратить на себя внимание.
Валерий , Россия, Люберцы, 36 лет
Валерий , Люберцы, 36 лет.

Есть мысли совершить поездку на три выходных дня "Первомая"(29.04-01.05) в Кострому. Еще ничего не покупала и не бронировала. Пока присматриваюсь. Но к концу недели надеюсь точно определиться. Может у кого-то есть похожие планы и не с кем поехать, то можно объединиться.
Тогда уж лучше в Константинополь

Stas, Россия, Москва писал:
Не забудьте посетить Чухлому Костромской области. У нас, кстати, там пешие маршруты по костромским лесам. Также, ежегодно осенью там катаюсь на котлете или квадроцикле, но на квадроцикле под дождём не очень, да и лень платформу с ним тягать, на котлете куда комфортнее.
А вот это уже предложение века🖐️ Жаль на Вахте буду даже день рождения там отмечать придется двое в смене в лесу Охранник после нас приезжает 25 в резани буду апреля а 3 4 день рождение мая

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я не один раз была в Костроме, никакой серости там нет. Не надо наговаривать, или вы не знаете, что такое убогие города России.
Важны не города Молодость А важны Люди в городе точнее их отсутствие в городе должны жить человеки, а не люди ведь люди Хер на блюде. По Фене блатные Люди в кратце а где сейчас блатные идейные настоящие Жулики и Ураганы, их нет был были да вышли все, их задраили пришлось перестроиться или всем торба была бы, Только у Руля думают что все ничтяк у них все под контролем, Ну Ну!....
Ведь во все Времена когда гонения зашкаливал находился один Типо Диктатор) духовитый который говорил народ устал от мракобесия!!!
Сообщение отредактировал Валерий , Россия, Люберцы (автор поста) 31.03.2023 16:29
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

"Серость" - понятие растяжимое) Петербург тоже в определённом роде серость, но какая! wink_rt_40.gif
Зимой в Костроме не была, а летом мне понравилось. Зимой понравилось в Рыбинске, и в Муроме, и в Коломне, хотя не самые "яркие" города, но зато имеющие своё "лицо", особую атмосферу, свой темп.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий , Россия, Люберцы писал:
Тогда уж лучше в Константинополь
Ого, тут уже скоро без меня и маршрут поменяют.
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Че там делать в этой Чухломе? В Костроме-то хоть по набережной пройтись,ну хоть что-то ...а в Чухломе на что смотреть? Наталья,не тратьте время,200км от Костромы прокатиться впустую-такое себе удовольствие
Чухломской район славится паломничеством, деревянным зодчеством...
Если Вы не были, то и не надо говорить.
Споры не для меня!
Stas, Москва, 43 года.

Валерий , Россия, Люберцы писал:
А вот это уже предложение века🖐️ Жаль на Вахте буду даже день рождения там отмечать придется двое в смене в лесу Охранник после нас приезжает 25 в резани буду апреля а 3 4 день рождение мая
Не уловил мысль...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Чухломской район славится паломничеством, деревянным зодчеством... Если Вы не были, то и не надо говорить. Споры не для меня!
biggrin_rt_40.png знаток то великий. Вы знаете была я там или нет? Не знаете. Была и почаще вашего. Поэтому и не рекомендую ехать в такую даль хз ради чего

Не уловил мысль...
И не старайтесь biggrin_rt_40.png Иногда у некоторых такие мыслительные шедевры появляются...
Stas, Москва, 43 года.

И не старайтесь Иногда у некоторых такие мыслительные шедевры появляются...
Это точно.
Stas, Москва, 43 года.

знаток то великий. Вы знаете была я там или нет? Не знаете. Была и почаще вашего. Поэтому и не рекомендую ехать в такую даль хз ради чего
Паломнические туры от нечего делать туда везут?! smile_rt_40.png
Сколько усадеб, сколько Храмов, кинотеатр Пуговкина что стоит, есть в тех краях шикарная конюшня, ещё пока девственная природа.
Дорога от Костромы плохая.
Мне разве надо знать сколько Вы там были?!?!?!
Я бываю минимум 1-2 раза в год и уже много лет.
Не рекомендуете, так не рекомендуйте - только успокойтесь!
Я предложил.
Люди почитают и сами для себя решат.
Разве нет?!
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Паломнические туры от нечего делать туда везут?! Сколько усадеб, сколько Храмов, кинотеатр Пуговкина что стоит, есть в тех краях шикарная конюшня, ещё пока девственная природа. Дорога от Костромы плохая. Мне разве надо знать сколько Вы там были?!?!?! Я бываю минимум 1-2 раза в год и уже много лет. Не рекомендуете, так не рекомендуйте - только успокойтесь! Я предложил. Люди почитают и сами для себя решат. Разве нет?!
Сами решат.Верно. Не нервничайте
Stas, Москва, 43 года.

Сами решат.Верно. Не нервничайте
Я спокоен, да и смысл нервничать, к тому же - занятие не для меня!!!
Нервничайте Вы, пытаясь что-то доказать.
Я людям написал, что есть и такое место.

Паломнические туры от нечего делать туда везут?! Сколько усадеб, сколько Храмов, кинотеатр Пуговкина что стоит, есть в тех краях шикарная конюшня, ещё пока девственная природа. Дорога от Костромы плохая. Мне разве надо знать сколько Вы там были?!?!?! Я бываю минимум 1-2 раза в год и уже много лет. Не рекомендуете, так не рекомендуйте - только успокойтесь! Я предложил. Люди почитают и сами для себя решат. Разве нет?!
Не ссорьтесь, друзья. Все будет хорошо.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Stas, Москва, 43 года.

Не ссорьтесь, друзья. Все будет хорошо.
Согласен с Вами.
Ребята, давайте жить дружно! (С) Кот Леопольд
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр