Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
А какие ? Раскроете подробнее?
Не буду. Сейчас, боюсь, светских слов не найду. А в баню не хочу, у меня свободный вечер для общения тут.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Оно турецкое, купленное в мусульманском магазине. Платье не "освященное")))) Как и православные платья тоже)
да мне до вашего гардероба далеко...

исключительно с ваших слов - надела мусульманское в православную церковь. Люди к вере серьезно относятся, к любой. Но вы себя к вере не относите, в принципе как и я, но я и в церковь не хожу, не оскорбляю так сказать мусульманскими тканями тех, верующих.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Это кавказский народ. Да, они вспыльчивы сами по себе.
Это оправдание? Типа я психический бойтесь меня ? Вы чей адвокат? Коренная москвичка?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 16.04.2023 16:49
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Это кавказский народ. Да, они вспыльчивы сами по себе. Да, снимать странно... Но если есть зритель, значит, для него и сняли.
т.е девушка просто попала под раздачу. Не надо здесь тогда про традиции и культуру. Это все "хлеб и зрелища" интернетные
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так проанализируйте. Если человека оскорбляет девушка в купальнике, подойди
и поцелуй ее smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какой примитив Есть места не публичные. Но очень интересные Ты чо сегодня делаешь кстати?
Почему это примитив? 😠 Я против такой категоричности!
Ну это, конечно, не гастрономические экстазы у подножия Троицкой церкви в Кстинино)))) 😂
Алексей, Киржач, 48 лет.

Не буду.
Я другого не ожидал...Бла бла бла
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Хороший климат, но Черное море есть Черное море. Болгары не воодушевляют, а так все дешево и доступно. Такой детско-пенсионерский рай.
То есть вы попытались разбавить этот религиозно- политическо- антикоррупционно- курортный баттл мнением о Болгарии))))) а тема так хорошо начиналась: про отпуск и море)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А как вы находите дешёвые билеты, Валерий?
На сайте aviasales
Лидия, Москва, 43 года.

да мне до вашего гардероба далеко... исключительно с ваших слов - надела мусульманское в православную церковь. Люди к вере серьезно относятся, к любой. Но вы себя к вере не относите, в принципе как и я, но я и в церковь не хожу, не оскорбляю так сказать мусульманскими тканями тех, верующих.
А какие ткани к мусульманским относятся?)))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть вы попытались разбавить этот религиозно- политическо- антикоррупционно- курортный баттл мнением о Болгарии))))) а тема так хорошо начиналась: про отпуск и море)
Вопрос был про Болгарию, высказала свои ощущения от отдыха в Болгарии. Ничего более.

про девушек в купальниках biggrin_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Это оправдание? Типа я психический бойтесь меня ? Вы чей адвокат? Коренная москвичка?
Я человек мира) Для меня безразлично, какой ребенок передо мной - русский, казах, дагестанец, чеченец, узбек, киргиз... Я им помогаю всем, порой веду до последнего вздоха. А "коренная москвичка" - это просто место рождения меня, моих родителей и моих прародителей. Всего лишь.
Hanna, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ща Серёга будет агитировать за отдых в Узбекистане и Киргизии
А, кстати, не такая уж и безумная идея, те кто ездил остались очень довольны. Еще Казахстан, очень красиво.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вопрос был про Болгарию, высказала свои ощущения от отдыха в Болгарии. Ничего более.
Да не, я не в укор вам. А в поддержку, так сказать. Тут уже про все моря забыли))))) я сама только собиралась про Болгарию что- то написать, как смотрю- уже задержание мэра Махачкалы на повестке дня.

А в этом мы сейчас разберемся biggrin_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

т.е девушка просто попала под раздачу. Не надо здесь тогда про традиции и культуру. Это все "хлеб и зрелища" интернетные
И это тоже. Поэтому обхожу стороной подобные видео.
Алексей, Киржач, 48 лет.

Я человек мира)
Про таких Столыпин хорошо сказал.

«Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы».

Стелитесь дальше перед Кавказом
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 16.04.2023 16:58
Hanna, Москва, 55 лет.

Да не, я не в укор вам. А в поддержку, так сказать. Тут уже про все моря забыли))))) я сама только собиралась про Болгарию что- то написать, как смотрю- уже задержание мэра Махачкалы на повестке дня.
Я сама на море хочу, но пока тоже не понимаю куда. В принципе, я неприхотлива, но отели не люблю ,лучше частный сектор. Буду думать.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас на июнь-июль три билета Сочи-обратно стоят от 60 тыс, если с багажом. И они дорожают каждый день.
Ну сейчас поздно, уже билеты в те края смотреть. Бюджетные варианты разобрали. 🤷‍♀️
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр