загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Нужно ли пилить полноценный пост с подробным описанием всего и вся? Это, действительно, оооочень интересная страна. Или просто выложить вагон фото с более-менее подробным описанием? Первый вариант оооочень трудоемкий, и занимает не один день. А то, и не одну неделю. Со вторым вариантом м...
Нужно пилить полноценный пост. И это даже не для нас. Это для того, чтобы уложить все бурные впечатления по полочкам. Мне именно так помогает синхронизировать события, когда мозг отказывается понимать где, что, когда я от переизбытка впечатлений.
Ну и нам вдруг пригодится)
Борисовна, Россия, Москва, 53 года
Борисовна, Москва, 53 года.

На ютубе не выкладываете видео из путешествий?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Однако, здравствуйте! За несколько дней проехал по Шри-Ланке почти тыщу километров. Впечатлений - вагон! Фотографий - ещё больше! Через три дня буду дома, а на работе полный завал. В связи с чем, вопрос. Нужно ли пилить полноценный пост с подробным описанием всего и вся? Это, действительно, оооочень интересная страна. Или просто выложить вагон фото с более-менее подробным описанием? Первый вариант оооочень трудоемкий, и занимает не один день. А то, и не одну неделю. Со вт
главное гастрономическое открытие в этой поездке
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Давайте. Растягивал. Путешествие в Грецию. Частями. Каждый пост писался несколько недель. Всего их три. Поройтесь в моих темах, найдёте. Три-четыре комментария. Мне время жалко. Которого и так нет.
Ну, делайте, как хотите.
В Греции плавали, не так интересно, как шри-ланка
В эти темы обязательно зайду.
Еслинапишите до 16 ноября girl-dance_rt_72.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Борисовна, Россия, Москва писала:
На ютубе не выкладываете видео из путешествий?
Упаси бог!

Меня нет ни в одной социЯльной сети! Зло это.

А уж Ютуб я юзаю в качестве пользователя.

Сегодня, кстати, снял хорошее видео с известного девятиарочного моста. Выкладывать никуда не вобираюсь. Там, действительно оооочень красиво!...

Упаси бог! Меня нет ни в одной социЯльной сети! Зло это. А уж Ютуб я юзаю в качестве пользователя. Сегодня, кстати, снял хорошее видео с известного девятиарочного моста. Выкладывать никуда не вобираюсь. Там, действительно оооочень красиво!...
sad_rt_40.gif

Обожаю путешествия на Ютубе)
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Греции плавали, не так интересно, как шри-ланка
Господь с Вами!
Яб ещё съездил!!
Просто офигеть!
Я про Грецию

Господь с Вами! Яб ещё съездил!! Просто офигеть! Я про Грецию
Так я там три раза уже была ))
Поэтому , очень жду Шри-Ланку. Там не была

Упаси бог! Меня нет ни в одной социЯльной сети! Зло это. А уж Ютуб я юзаю в качестве пользователя. Сегодня, кстати, снял хорошее видео с известного девятиарочного моста. Выкладывать никуда не вобираюсь. Там, действительно оооочень красиво!...
Фото необыкновенное!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сегодня, кстати, снял хорошее видео с известного девятиарочного моста.
Круто!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Стасик заревнует
Я про Стасика забыла. facepalmm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так ждали, так ждали. Чуть не прощелкал
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Однако, здравствуйте! За несколько дней проехал по Шри-Ланке почти тыщу километров. Впечатлений - вагон! Фотографий - ещё больше! Через три дня буду дома, а на работе полный завал. В связи с чем, вопрос. Нужно ли пилить полноценный пост с подробным описанием всего и вся? Это, действительно, оооочень интересная страна. Или просто выложить вагон фото с более-менее подробным описанием? Первый вариант оооочень трудоемкий, и занимает не один день. А то, и не одну неделю. Со вт
Полноценный пост!))
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так я там три раза уже была )) Поэтому , очень жду Шри-Ланку. Там не была
Грецию (материковую), хорошо бы проехать с севера на юг.

А Шри-Ланка - удивительная страна! Хоть, и рядом с Индией, но не Индия. Ни разу. Язык - один (сингальский), есть второй - тамильский, но его, практически, не используют. В Индии, если не ошибаюсь, 184 языка. Короче, рассказывать долго. Вот вам сингальская свадьба. Сегодня фотографировал.

Грецию (материковую), хорошо бы проехать с севера на юг. А Шри-Ланка - удивительная страна! Хоть, и рядом с Индией, но не Индия. Ни разу. Язык - один (сингальский), есть второй - тамильский, но его, практически, не используют. В Индии, если не ошибаюсь, 184 языка. Короче, рассказывать долго. Вот вам сингальская свадьба. Сегодня фотографировал.
Какой колоритный мужчина ! Бог мой horror_rt_60.gif
Серёжки, кольца , штанишки белые с рюшами !
А он на каблуках был ? Не обратили внимание ?

Сабля - ятаган или что это ? Шляпа как у флибустьера…
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2023 20:14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Грецию (материковую), хорошо бы проехать с севера на юг. А Шри-Ланка - удивительная страна! Хоть, и рядом с Индией, но не Индия. Ни разу. Язык - один (сингальский), есть второй - тамильский, но его, практически, не используют. В Индии, если не ошибаюсь, 184 языка. Короче, рассказывать долго. Вот вам сингальская свадьба. Сегодня фотографировал.
Какая красивая пара
Воланд, Россия, Белгород, 81 год
Воланд, Белгород, 81 год.

Лучше бы сиротам помог. Шаритесь хрен знает где, жизнь прожигаете.
У нас война, не забыл?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сколько часов туда лететь? biggrin_rt_40.png
И какой авиакомпанией, если не секрет?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мой напиток - кофе. Он тоже здесь, растёт, но, к сожалению, отвратительный.
Без кофе не жизнь) А почему отвратительный?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Воланд, Россия, Белгород писал:
Лучше бы сиротам помог. Шаритесь хрен знает где, жизнь прожигаете. У нас война, не забыл?
нет денег на поездку? так завидно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр